@Кароль, Вам нужно успокоиться, выдохнуть. Эмоциональные качели не дают Вам этого сделать, у Вас всё из крайности в крайность. Вы говорите, жалко мужа бросить. Можно и не бросать его, а разъехаться на время. Посмотреть как он будет себя вести в Ваше отсутствие. А не так, что Вы уехали на море, приехали секс-шмекс и всё хорошо.
Очень хорошо, что Вы осознаете, что созависимы. Но это так не работает( Поняла, что созик и жизнь стала налаживаться! С этим нужно работать, кто-то сам, с помощью литературы, например, может прорабатывать созависимость, кому-то нужна помощь специалиста. Все индивидуально.
В Вашем первом сообщении Вы написали, что я работала, я делала это, я делала то. Везде я, я, я. Зачем Вы это делали? Зачем Вы платите его кредит его матери? Вы тут причём? Зачем грозитесь разводом если ещё не приняли решения? Думаете он одумается из-за Вашей угрозы? Наоборот, он уже привык и думает, сейчас она покричит, потом секс-шмекс и забудет о разводе. Вам нужно думать сейчас о себе и о ребёнке!
Ваши слезы, просьбы, сорокоуст за здравие, сила любви и тд ему не помогут точно. Он сам должен себе помочь. Ни мама, ни папа, ни Вы ему не поможете.