НастяятсаН
Общительный
@Кароль, Вы поймите, ситуации разные у всех. Полтора года назад я и подумать не могла, что у нас с мужем ещё что-то может получиться в плане совместной жизни. Но сейчас мы вместе. Прошло время, я много работала над собой, очень. Не раз писала, что созависимость страшнее лудомании, на мой не игровой взгляд)) Но и супруг мой не сидел просто так. Я не знаю, что он делал, как он смог выбраться из этого болота, но он смог и мне даже спрашивать не пришлось играет он или нет. Я это поняла по общению, по настроению, по нашим разговорам и тд. Говорит, понял что проиграл намного больше, чем деньги, когда мы с дочкой уехали от него, но не сразу, месяц без нас понадобился ему.
Вам нужно время! Когда Вы проработаете свою созависимость Вы совсем другими глазами посмотрите на мужа и на совместную жизнь. Изучайте созависимость и выход из нее! Выход есть, поверьте))
Вам нужно время! Когда Вы проработаете свою созависимость Вы совсем другими глазами посмотрите на мужа и на совместную жизнь. Изучайте созависимость и выход из нее! Выход есть, поверьте))