Denis_00
Общительный
Пользователь заблокирован
Я бы сказал, что это работа и у каждого свои цели.Так значит получается тогда честных как бы и нет?
Я бы сказал, что это работа и у каждого свои цели.Так значит получается тогда честных как бы и нет?
Так подожди, а как без демократии может быть хорошо, если ты сам только что написал, что в системе много пидaрaсов, а без демократии ничего не изменится? Или при такой системе тоже может быть хорошо?В любой стране можно управлять людьми как стадом это зависит от пропаганды.
Не важно кто твои родители, все зависит от садика, школы и вузов.
Если нет образования, у страны нет будущего я это хочу сказать.
Чтобы все было хорошо не обязательно чтобы была демократия.
Но когда подрастающему поколению твердять "не учись, я вот учился 5 лет получил диплом и он все еще лежит в тумбочке, вот лучше скачай тикток и виляй жопой" конечно не будет образования
Зачем говорить про банальные вещи, я уже вперёд сказал, для меня достаточно пару правил; каждый убирает за собой свое дерьмо, и не нарушать права другого человека. А все полит конъюнктура, она в любой стране присутствует. Как будто обществознание в 8 классе не проходили)Так а отношение то какое? Вот мне так не нравится, например.
Тут ты немного лукавишь. Причём тут свой отец? Не потому ли по закону ты не обязан свидетельствовать против близких людей? Речь о посторонних.Как можно жить зная что твой отец проехал на красный сигнал светафора и не сдать его в полицию? Каждый живет так как считает нужным, у меня свое отношение к этим вещам у тебя свое
В СССР было образование и закон, но там не было хорошо. Большинство людей были бесправны и очень бедны.Россия на данный момент считается демократическим государством, поэтому я так сказал.
Когда СССР был коммунистическим там же было и образование и закон так же?
А Россия считается демократическим государством на бумаге а на самом деле такой не является.
Во-первых, рекламировать ставки не только не запрещено законом, но разрешено и поощряемо.Вот представим что я судья.
Чью я судьбу решаю?
Кто-то пишет заяву, следователь проводит расследование и отдает прокурору, прокурор проверяет и направляет в суд, суд выносит решение. Я же не хожу по улице и говорю вот этот человек рекламирует ставки его надо в колонию, вот этот такой человек его тоже туда же, я могу судить людей на основе предоставленных мне доказательств и в рамках закона. Я даю приговор только по тем делам которые мне приносят и сам писать на кого-то и судить его я не собираюсь
Я прожил тут всю жизнь. В молодости был выбор, я остался строить здесь, пытался, вырастил двух детей. Но вот чтобы они строили, уже исходя из своего жизненного опыта, я не хочу. Во всяком случае, попытался их от этого отговорить. Пока есть молодость и выбор. Зачем тратить свою жизнь чтобы строить то, что абсолютному большинству вокруг не нужно?Те стандарты, которые ты бы хотел увидеть, в обозримые пару лет, условно завтра, не реальны, от слова вообще.
Кстати есть второй момент.
Ты не склонен строить что-то здесь.
Скорее всего.
Ты просто хочешь чтобы завтра было "вот так".
Это вообще дилемма многих.
Строить здесь "вот так".
Или уехать, условно, в Финляндию, на готовое "вот так".
Тут ты прав абсолютно. Так и останется скорее всего.Я вверху написал, потому что это было отчасти монархией, и люди привыкли подчиняться и они считают что так и должно быть. А образование в СССР было направлено на поддержку государства, это я тоже написал. Сейчас есть интернет, нет занавеса и люди могут свободно получать информацию и образование но они предпочитают просто прожигать свою жизнь.
Поэтому должности будут передаваться по наследству, потому что большей процент населения страны не хочет ничего менять, если не хочет пусть остается так
Нет, в Китае абсолютное большинство людей живет очень бедно, там уровень жизни низкий. Это плохой пример.Слово демократия часто произносится так часто что начинают путаться элементарные понятия.
Представь что в городе Тольятти завтра введут идеальную демократию.
Как ты думаешь, через 10 лет там будут производится машины уровня "Toyota"?
В мире достаточно стран вполне успешных экономически, которые не
являются примерами демократии.
Китай напрммер.
Вполне допускаю, но мы то говорим про Россию. И жить мы могли бы очень неплохо, если всё устроить правильно.Пойми, невозможно чтобы на такой маленькой земле без природных ресурсов больше 1млрд человек проживали припеваючи
Кстати, в Японии живет 125 миллионов человек, почти как в России , на маленьком каменистом острове. Представляешь их уровень жизни?Пойми, невозможно чтобы на такой маленькой земле без природных ресурсов больше 1млрд человек проживали припеваючи
Так ты бы поменял систему судов под новую политическую модель или поменял политическую власть, чтобы правильно работала система судов?Я подведу итог насчет "нет демократии поэтому и пидарасы вокруг"
Система суда и исполнительной власти построены под демократию.
Если демократии нет, соответственно и система не может работать.
Под каждую политическую власть создается подходящая нему система, Россия "полудемократическая страна" соответственно и система не может правильно работать.
Технологии не заканчиваются на машинах. В современном мире готовые технологии гораздо легче взять. Если ты про новые технологии, то при правильной политике государства появятся через поколение. Ты знаешь кстати, например, что скайп придумали в Эстонии? Им потребовалось всего двадцать лет свободы. Что придумали за эти годы в России из принципиально новых технологий, которыми бы пользовался весь мир ? Я таких не знаю.Так я не про это.
А именно про то когда будет (и будет ли) своя "Тойота", "Haval" или что то ещё.
Я не про сборку готовых узлов.
А про технологии.
Так а может быть скопировать эту систему где-то , где она хорошо работает. Или в России нужен какой-то особый правопорядок?Я обычный лудоман в ремисии, я не обладаю большими связями, все чего я добился в науке это несколько статьей по гражданскому праву и красный диплом юриста, ну и поездка в Кремль как одного из лучших выпускников.
Я пытался написать статью насчет идеальной системы органов правопорядка для России, но это невозможно так как нужны люди обладающие знаниями во всех специальностях направленных на обеспечение правопорядка. И написав 2 листа я понял что написал полную фигню и не обладаю должными знаниями, а этот труд будет минимум на 1500 листов где нужны как минимум 3 доктра юридических наук.
Если бы мы с тобой вели этот разговор в 1986 году , мы бы ещё меньше в это верили. Через пять лет не стало целого СССР. Всё бывает.Политическую власть невозможно на данном этапе поменять
Никто не гарантирует, что текущее положение вещей целостность гарантирует надежнее. Это совсем не факт.А тут, в вопросе, небольшая логическая ошибка.
Crazy же говорит что действующая, в определённый момент времени, политическая система, под себя и выстраивает.
Вопрос "поменял бы или нет" некорректный.
Crazy не может эти вопросы "менять".
Он может сходить на выборы, максимум.
Допустим.
А ты понимаешь что на другой чаше весов?
Ты уверен что свердемократичное государство, построенное по принципу конфедерации (как Швейцария например) сможет сохранить свою целостность?
Потому что территории не сравнимы.
По размерам.
Понимаешь в чем прикол?
Другими словами либо имеем централизацию (со всеми минусами) либо демократию (со всеми минусами).
Не голосовал за неё и Навальный мне не нравится, по разным причинам. Он националист, с задатками нациста, и точно не либерал. Хотя конечно даже он был бы лучше, чем кот.Бл, помню как я за Собчак специально проголосовал))) был ярым сторонником Навального, но потом посмотрел его дебаты с Гиркиным и понял, очередной лох пытающийся заработать на донатах
Я ей уже посоветовал - искать другого мужика , пока молодая. И стараться уважать себя. Иначе будет такая же история.
Покажет.Вспомни 90-е для примера.
Тогда, образно, только ленивый регион РФ, из тех кто может жить обосоьленно, не гонял в голове своего главы, мысли о жизни отдельно.
Чечня, Татарстан и пр и пр.
Татарстан вроде до сих пор имеет и отдельную конституцию и пр.
После слов Б. Ельцина "Берите свободы сколько хотите" многие поняли его совсем буквально.
Так что в любом случае, "свобода" это часто палка, на двух концах.
А как сложится, - время покажет.
У меня пока нет однозначного понимания что будет на Украине .По моему мнению, блогер должен быть блогером, клоун клоуном. Иначе будет то же самое что и в Украине.