Красавчик Бро, не останавливаемся на достигнутом.11 Декабря 2023 г.
Срывов более не было и не ожидается,двигаемся дальше.
Никогда не сдавайтесь, даже когда ваш мозг будет повторять вам,что это конец.
Благодарю Бро! Новый год,повод поменять не только внутренний мир,себя,но и полностью изменить свою жизнь к лучшему.Красавчик Бро, не останавливаемся на достигнутом.
Конечно Братуха.Все в наших рукахБлагодарю Бро! Новый год,повод поменять не только внутренний мир,себя,но и полностью изменить свою жизнь к лучшему.
Получается все дело в алкашке?Сюда можно ещё добавить,что алкоголь мешает любому нашему развитию,будь то творчество, бизнес идеи, продуктивность рабочих моментов, алкоголь в чистом виде зло,но каждый сам решает для себя,что ему выбирать. Лично для меня алкоголь - это лютейший триггер,с неприятными последствиями. Поэтому именно с этого триггера,с работы над ним я и начал свой путь.
Можно уточнение.сделать на акциях Миллион.
Ну конечно же не только в алкашке,каждый в праве выбора,куда ему двигаться и что делать, бухать или нет,я борюсь со своей проблемой,для меня это чистое Зло. Если кому-то в жизни алкоголь не мешает,а даже помогает,никто же не против. Всегда есть выбор у человека.Получается все дело в алкашке?
Не, тут дело в связи зависимостей. Кому то в кайф покурить после секса, кому то уйти в виртуальный мир под алко и т.д.
Я встречал кстати и трудоголиков любящих бухнуть и под этим делом у них продуктивность даже повышалась)
Ладно, бухать плохо, согласен, но на это дело все сваливать не стоит.
Сделать,это накопить,мозг лудомана использует заезженные фразы)Можно уточнение.
Сделать это сделать или накопить?
Машина!!!Всех приветствую! Продолжаю не играть,не бухать,отдавать долги. ПриболелНо чем не повод бросить ещё и курить, всем известно,как это курить когда болеешь,не из приятных занятий. Надеюсь всё получится,шаг за шагом двигаемся:
Алко - 95
Лудка - 25
Никотин - 1
Никогда не останавливайтесь.
Бро,ты тоже не сдавайся,если есть тело, должен быть дух.Машина!!!
Конечно Бро.Все будет нормБро,ты тоже не сдавайся,если есть тело, должен быть дух.
Заметил одну штуку.Всех приветствую! Продолжаю не играть,не бухать,отдавать долги. ПриболелНо чем не повод бросить ещё и курить, всем известно,как это курить когда болеешь,не из приятных занятий. Надеюсь всё получится,шаг за шагом двигаемся:
Алко - 95
Лудка - 25
Никотин - 1
Никогда не останавливайтесь.
От души Странник.Заметил одну штуку.
Во время выхода из игры я установил на мобильный телефон несколько игрушек, в которые играл раньше. Поначалу дало эффект отвлечения, со временем стал понимать, что это ещё одна аддикция, ничем не лучше азартных игр (кто бы что ни говорил).
Стал замечать, что стал более нервознее, т.к. много времени залипал в мобиле, надрачивая на воображаемых героев.
Понял, что это путь вникуда и удалил всё нахрен.
Сон выровнялся, эмоциональное состояние улучшилось.
Ещё важный момент - надо хорошо высыпаться.
Короче как-то так.
Бросайте все эти милые безобидные привычки.