Путь к выздоровлению.

И так друзья,всех рад приветствовать!
Сегодня 2 декабря, приехал с подработки,заработал 2 тысячи рублей за 3 часа. Неплохо я считаю.
Не пью,не играл наверное неделю после той слитой Пятихатки.
Заработанные деньги ушли на покупку необходимых мне вещей,чему я искренне рад. По тихому приходит осознание того,как и в каком направлении нужно двигаться дальше.
Тем более скоро новый год.
Кто сейчас слаб чтобы менять себя,желаю вам сил и терпения,ищите себя,работайте каждый день над собой,шаг за шагом, всё будет хорошо.

Всех приветствую Братики,Сестрички.
Мысли о игре и желание,начали по тихой угасать. Двигаюсь дальше,без спешки, чтобы не совершить очередную ошибку. Круг моего общения немного убавился,сами понимаете почему.
Давно были планы вернуться обратно в инвестиции и начать собирать новый инвестиционный портфель,так как финансовых ресурсов было крайне мало,я просто физически не мог этого сделать + были срывы игровые и + были срывы в плане алкоголя,ну и конечно же наши всеми любимые долги,срочные так скажем.
Но всё имеет свойство заканчиваться,начинают чуть по чуть появляться свободные деньги,куда они уходят? Правильно в инвестиционный портфель.
Цель: Добиться дисциплины накопления финансов, вернуть ценность деньгам, научиться контролировать свои эмоции. Механизм запущен, теперь всё только в моих руках и силах.
Друзья, я пробую,я стараюсь,да не сразу всё получается,бывали срывы,но сдаваться я не собираюсь.
Желаю и вам не отчаиваться, всё возможно, главное не останавливаться. Всем успехов в ваших начинаниях,в трудах,работой над собой. Даже если оступился,не значит,что проиграл,если ты поднялся и пошёл дальше.

Вложения

• IMG_20231210_082702.jpg
    IMG_20231210_082702.jpg
    132.4 KB · Просмотры: 37
Всех приветствую Братики,Сестрички.
Мысли о игре и желание,начали по тихой угасать. Двигаюсь дальше,без спешки, чтобы не совершить очередную ошибку. Круг моего общения немного убавился,сами понимаете почему.
Давно были планы вернуться обратно в инвестиции и начать собирать новый инвестиционный портфель,так как финансовых ресурсов было крайне мало,я просто физически не мог этого сделать + были срывы игровые и + были срывы в плане алкоголя,ну и конечно же наши всеми любимые долги,срочные так скажем.
Но всё имеет свойство заканчиваться,начинают чуть по чуть появляться свободные деньги,куда они уходят? Правильно в инвестиционный портфель.
Цель: Добиться дисциплины накопления финансов, вернуть ценность деньгам, научиться контролировать свои эмоции. Механизм запущен, теперь всё только в моих руках и силах.
Друзья, я пробую,я стараюсь,да не сразу всё получается,бывали срывы,но сдаваться я не собираюсь.
Желаю и вам не отчаиваться, всё возможно, главное не останавливаться. Всем успехов в ваших начинаниях,в трудах,работой над собой. Даже если оступился,не значит,что проиграл,если ты поднялся и пошёл дальше.
За 30 дней 19 сделок?
Ты спекулируешь?

За 30 дней 19 сделок?
Ты спекулируешь?
Приветствую,нет,были подработки и все деньги с них + какие-то свободные я вкладывал и докупал акции,я не трейдер,я инвестор,покупаю акции именно в перспективе на долгосрок.

Я не знаю пишет он отдельно треки или нет.
Вот в ВК видос его. Спрошу где треки)
Хорошо, качественно отыгрывает,сводит треки,мне хватило одного перехода с трека на трек, чтобы это понять,хоть у меня даже музыкального образования нет,просто хороший слух. Респект.

Хорошо, качественно отыгрывает,сводит треки,мне хватило одного перехода с трека на трек, чтобы это понять,хоть у меня даже музыкального образования нет,просто хороший слух. Респект.
Это братан мой двоюродный. Занимается лет 5 точно.

Если кому-то интересна тематика инвестиций,рекомендую посмотреть отличный фильм:

Вложения

• IMG_20231210_194230.jpg
    IMG_20231210_194230.jpg
    345.7 KB · Просмотры: 8
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf