Всех приветствую!
Я всё ещё прибываю в трезвости и хорошем настроении.
Находясь в глубокой депрессии,я заливался алкоголем,что способствовало к ещё более тяжёлой форме,это всё провоцировало срывы,не желание, что-то делать, куда-то двигаться,полная апатия ко всему и всем.
За время трезвости срывов не было.
Как я уже писал в своей теме,что я пошёл от того, чтобы не запрещать себе играть,а чтобы самому не хотелось этого совершать.
Доступ к игре есть,но тяги нет,в этом месяце закидывал всего 500 рублей.
Но с чётким пониманием,что это просто развлечение,не способ заработка,я не хотел от туда, что-то конкретно вынести.
Закинул,проиграл успокоился,либо если получилось выйграть,вывел и забыл. Это как сходить в кино,либо ты посмотришь фильм который тебе понравится,либо фильм будет отстойный и ты свалишь от туда на середине киноленты.
Но однозначно могу сказать,что запреты негативно влияют и даже усугубляют процесс отказа от зависимости,не нужно сравнивать с алко и нарко. Я выбрал постепенный переход.
Что самое важное,найти источник тяги,начинать работать именно с этого участка,а уже далее разбираться в других жизненных аспектах.
В планах составить список целей на 2024 год.
Работать над собой и достигать поставленных задач.
Не мало важно то,что если нет целей в жизни,нет задач,занятий, только рутинная работа, всё это тянет обратно.
На данном этапе,я сравниваю то,что было и что сейчас имею, однозначно могу сказать,что обратно,нет желания возвращаться,думаю и у тех,кто это прочитает,возникнут правильные мысли,решения,исправить сложившуюся ситуацию в своей жизни и начать, что-то делать со всем этим.
Желание главный мотиватор и двигатель,который можете запустить только вы сами.
Всё в наших руках.
Всем продуктивного дня.
Не прощаюсь.