Путь к выздоровлению.

YURGANTII

Активный участник
Здравствуйте друзья! Я зависимый от азарта, сейчас это модное слово Лудоман. Мне 33 года,первый раз сыграл в онлайне на деньги в 22 года. Здесь я хочу делиться своими мыслями,историями,как Лудоман может вас обманывать, чтобы получить заветную сумму на игру.
Как потерять то,что тебе было фактически смыслом твоей жизни.
Если я смогу здесь и сейчас помочь отказаться от этой заразы,хотя бы одного человека, я буду очень рад.

YURGANTII

Активный участник
Привет, проходи, закуривай ....
Привет! Спасибо за такой радушный приём,но долгое время в одиночестве и работа над собой и своими слабостями и триггерами побудило меня бросить курить, сейчас на пол пути к тому чтобы бросить пить,плюс отказаться полностью от общения с теми людьми,кто может вас,каким либо способом подтолкнуть вновь к игре,как написал выше, нужно в первую очередь избавиться от всех триггеров.

Tatochka

Общительный
Привет! Спасибо за такой радушный приём,но долгое время в одиночестве и работа над собой и своими слабостями и триггерами побудило меня бросить курить, сейчас на пол пути к тому чтобы бросить пить,плюс отказаться полностью от общения с теми людьми,кто может вас,каким либо способом подтолкнуть вновь к игре,как написал выше, нужно в первую очередь избавиться от всех триггеров.
Красавчик!
Круто!

А сколько вы вне игры?

YURGANTII

Активный участник
Красавчик!
Круто!

А сколько вы вне игры?
Здравствуйте! Я был в ремиссии долгое время, когда была семья, дальше срыв,снова затишье и так далее. После развода с женой я стал чаще играть по итогу влез в ещё большие долги,которые уже и так имелись. После очередного срыва,на душе была полная пустота,я решил обратиться к богу. Просто в одиночестве,я рассказывал ему всё то,что у меня накопилось на душе,как мне плохо и тяжело, чтобы он помог мне избавиться от этой зависимости.
И знаете,я начал делать это каждый день и мне стало легче.
Нашёл вторую работу,на данном этапе,в первую очередь решил избавиться от всех зависимостей,а дальше уже по тихоньку и от самих накопившихся долгов. И да,я рассказал о своей проблеме Маме и Сестре и я благодарен им,что они от меня не отвернулись,мы поговорили по душам,в таких моментах поддержка твоих любимых и близких очень важна. Но только если Лудоман вами не манипулирует.

Ppm31

Общительный
Здравствуйте! Я был в ремиссии долгое время, когда была семья, дальше срыв,снова затишье и так далее. После развода с женой я стал чаще играть по итогу влез в ещё большие долги,которые уже и так имелись. После очередного срыва,на душе была полная пустота,я решил обратиться к богу. Просто в одиночестве,я рассказывал ему всё то,что у меня накопилось на душе,как мне плохо и тяжело, чтобы он помог мне избавиться от этой зависимости.
И знаете,я начал делать это каждый день и мне стало легче.
Нашёл вторую работу,на данном этапе,в первую очередь решил избавиться от всех зависимостей,а дальше уже по тихоньку и от самих накопившихся долгов. И да,я рассказал о своей проблеме Маме и Сестре и я благодарен им,что они от меня не отвернулись,мы поговорили по душам,в таких моментах поддержка твоих любимых и близких очень важна. Но только если Лудоман вами не манипулирует.
Так а вне игры сколько?

YURGANTII

Активный участник
Я конечно стараюсь и буду продолжать это делать. Сложности по большей части психологические,в плане того,что нужно себя ломать каждый день. И да, лучше сразу понять,что у тебя не проблемы,а задачи, тогда и решение будет искать и решать эти задачи будет проще.

Blueberry

Общительный
Я конечно стараюсь и буду продолжать это делать. Сложности по большей части психологические,в плане того,что нужно себя ломать каждый день. И да, лучше сразу понять,что у тебя не проблемы,а задачи, тогда и решение будет искать и решать эти задачи будет проще.
Старайся применять Я - высказывание. Говорить от себя.
"Что у МЕНЯ не проблемы, а задачи"
"В таких моментах поддержка МОИХ близких мне важна". И т.д.
А то с точки зрения психологии, это говорит о том, что вы себя лудоманом не признаете окончательно. Либо стесняетесь этого в себе.

YURGANTII

Активный участник
Вы молодец,! Какие сложности? Что от форума хотите?
От форума хотелось бы поддержки, чтобы вылезти из этого болота,общение с такими же как я, чтобы мы уже наконец то все поняли где бесплатный сыр и кто его нам раздаёт и какой ценой.
Чтобы однажды проснувшись,красивым солнечным утром ты не тянулся по привычке за телефон,а тянулся к своей любимой или любимому человеку, чтобы просто обнять и вздохнуть с облегчением,с улыбкой на лице,что ты стал более свободным.

Blueberry

Общительный
От форума хотелось бы поддержки, чтобы вылезти из этого болота,общение с такими же как я, чтобы мы уже наконец то все поняли где бесплатный сыр и кто его нам раздаёт и какой ценой.
Чтобы однажды проснувшись,красивым солнечным утром ты не тянулся по привычке за телефон,а тянулся к своей любимой или любимому человеку, чтобы просто обнять и вздохнуть с облегчением,с улыбкой на лице,что ты стал более свободным.
Опять ты, ты ... говори о себе)

YURGANTII

Активный участник
Старайся применять Я - высказывание. Говорить от себя.
"Что у МЕНЯ не проблемы, а задачи"
"В таких моментах поддержка МОИХ близких мне важна". И т.д.
А то с точки зрения психологии, это говорит о том, что вы себя лудоманом не признаете окончательно. Либо стесняетесь этого в себе.
Я полностью признаю себя лудоманом,мало того я даже сейчас могу спокойно рассказывать об этом мало знакомым мне людям,в реальном общении,рассказывая им,что на данный момент нахожусь в такой ситуации,я не стесняюсь этого.

YURGANTII

Активный участник
Потому что ты - это будущий я,на данный момент,я не могу себя так почувствовать поэтому так образно и пишу)))

YURGANTII

Активный участник
На данный момент,что я имею:
Кредит: 200 тыс.
Кредит: 110 тыс.
Карта кр: 50 тыс.
Карта кр: 10 тыс.
Кредит: 49 тыс.
Кредит: 150 тыс.
Микрозайм: 10 тыс.
Долг физ. Лицу: 35 тыс.
Зарплата официальная 27.000
+ 2 Подработки
Ну вот как то так друзья let's go
Главное не падать духом.
Буду здесь вести свой отчёт.
Желаю всем скорейшего выздоровления.
P.s. То что было проиграно:
Автомобиль
Мотоцикл
Домашняя техника
+ Кэш: 1.500.000 +/-
Те кто ещё думает, отыграться,пока есть деньги, порадуйте близких,просто потом этого сделать уже не получится.
Всем добра!

Последнее редактирование:

Sportsmen

Общительный
Привет.Не стоит возлагать на форум больших надежд!От него можно получить полезную инфу на первых шагах-изучить тему-выслушать мнения и выбрать что более близко себе:)

YURGANTII

Активный участник
Привет.Не стоит возлагать на форум больших надежд!От него можно получить полезную инфу на первых шагах-изучить тему-выслушать мнения и выбрать что более близко себе:)
Здравствуйте! Спасибо за совет! Форум отличный и люди тут хорошие.
Истории прям за душу берут,во многих,как в отражении в зеркалах, узнаёшь самого себя,от этого становится очень больно,на душе.
Надеюсь каждый,кто страдает от этого, найдёт в себе силы и наконец то откажется от всего этого, обретёт долгожданную свободу.
Ведь эти средства не принесут никому ни любви ни счастья, сколько боли и страданий на них,страданий тех,кто сегодня здесь и сейчас пишет свою историю знакомства с азартом.

Sportsmen

Общительный
Здравствуйте! Спасибо за совет! Форум отличный и люди тут хорошие.
Истории прям за душу берут,во многих,как в отражении в зеркалах, узнаёшь самого себя,от этого становится очень больно,на душе.
Надеюсь каждый,кто страдает от этого, найдёт в себе силы и наконец то откажется от всего этого, обретёт долгожданную свободу.
Ведь эти средства не принесут никому ни любви ни счастья, сколько боли и страданий на них,страданий тех,кто сегодня здесь и сейчас пишет свою историю знакомства с азартом.
Не откажется ни каждый -ни каждый второй-ни каждый десятый...надо трезво смотреть!
Но сделать какой то перерыв(день-месяц-год-пять) это возможно если захотеть!

LUDOMAH.COM
Сверху