Путь к выздоровлению.

Заметил одну штуку.
Во время выхода из игры я установил на мобильный телефон несколько игрушек, в которые играл раньше. Поначалу дало эффект отвлечения, со временем стал понимать, что это ещё одна аддикция, ничем не лучше азартных игр (кто бы что ни говорил).
Стал замечать, что стал более нервознее, т.к. много времени залипал в мобиле, надрачивая на воображаемых героев.
Понял, что это путь вникуда и удалил всё нахрен.
Сон выровнялся, эмоциональное состояние улучшилось.
Ещё важный момент - надо хорошо высыпаться.
Короче как-то так.
Бросайте все эти милые безобидные привычки.
А я в доту катаю)

А я в доту катаю)
Руслан, я прекрасно понимаю, о чём говорила Яков.
Это просто сжигание времени.
Ну это естественно ИМХО.
Самому иногда хочется поиграть, но это не даёт мне ничего, забирая время у меня, 42 летнего.
Хотя кто-то скажет - лучше бы бегал. Писал как-то в теме такое сравнение.
Всегда найдётся тот, кто скажет чем лучше тебе заниматься, с высоты своего опыта и понимания жизни.

Руслан, я прекрасно понимаю, о чём говорила Яков.
Это просто сжигание времени.
Ну это естественно ИМХО.
Самому иногда хочется поиграть, но это не даёт мне ничего, забирая время у меня, 42 летнего.
Хотя кто-то скажет - лучше бы бегал. Писал как-то в теме такое сравнение.
Всегда найдётся тот, кто скажет чем лучше тебе заниматься, с высоты своего опыта и понимания жизни.
Я в какой-то степени даже рад,что сейчас у меня нет интернета и компьютера,а то бы уже как раньше катал в каску,в танки ну и дальше поехали. Сейчас появилась острая необходимость в ноуте,но он нужен, чтобы реализовать свои мысли в музыку,думаю даже интернет проводить не буду. Плойку я тоже продал, времени появилось уйма,стал читать книги, нашёл подработки,что интересно,начал делать это с каким-то удовольствием и даже кайфую от этого движа,но а как иначе, когда особенно видишь результаты своих трудов. Хвалить себя самого нужно, чего-то достиг,купи себе то,чего давно хотел,но с этими зависимостями не хватало средств. Время наш главный жизненный ресурс, ведь покупают не твою работу,а именно твоё время. Продолжаем бороться,даже если упал, ничего страшного, страшно то,если не хватило сил подняться.

Всех Приветствую Друзья! Я так же трезв и вне игры, каждый новый день работаю над своим подсознанием,двигаюсь вперёд.
Так и не смог пока что завязать с никотиновой зависимостью,тем не менее 97 дней без алкоголя и 27 дней без Лудомании. За этот,почти месяц без игры старался пополнять инвестиционный портфель, результаты есть и это очень радует,эти финансы сто процентов оказались бы в конторах,но я решил по другому. Поэтому они там,где и должны по праву быть. Выкладываю скрин и хочу пожелать вам друзья лишь одного,хватит заниматься ерундой,если поставили цель, двигайтесь к ней,какой бы не достижимой в данный этап жизни эта цель ( Мечта ) не казалась вам. Всё возможно,а главное это зависит лишь, только от нас самих, желание главный двигатель всего вокруг нас. Всем успехов,не прощаюсь.

Вложения

• IMG_20231223_094628.jpg
    IMG_20231223_094628.jpg
    334 KB · Просмотры: 21
И да, ещё пришла книжка которую я заказывал на Озоне. Новогодние каникулы,пройдут с пользой.

Вложения

• IMG_20231223_100553.jpg
    IMG_20231223_100553.jpg
    2.6 MB · Просмотры: 14
Всех приветствую Друзья! Ну вот я и подошёл к отметке 100 дней без алкоголя и 30 дней без игры,что могу написать вам по этому поводу:
Начало положено,это фундамент,для дальнейшего пути к выздоровлению.
Я никогда не сдавался,если ошибался и падал,значит искал причины почему это произошло,делал глубокий анализ,выводы,работал над ошибками и шёл дальше. Появились цели,появились планы,самое главное наверное,это вернулась радость к жизни. Пусть и дальше так продолжается. Действительно, тяжело работать над собой каждый день,но поверьте,оно того стоит, пройдёт время и вы обязательно увидите хорошие результаты своих трудов. Всем успехов, в наших силах изменить себя и стать лучше.

Всех Приветствую Друзья! Продолжаю двигаться вперёд.
Кому интересно посмотреть видео,про достижение своих целей,выложу к себе.
Маргулан Калиевич Сейсембаев, очень грамотный бизнесмен,его биографию и достижения можно найти в свободном доступе,кому интересно Welcome.

Wassup Друзья! На пороге у нас Новый год,новые планы на жизнь,новые идеи, которые нужно будет реализовать в 2024 году. Сегодня 103 день трезвой замечательной жизни,33 день без игры. Уже составлен план выполнения поставленных перед собой задачь,которые нужно будет выполнить. В общем и целом, всё отлично,долги платятся по графикам,так же всё расписано по полочкам, когда,кому и сколько нужно заплатить. Много новых знакомств,с нужными мне людьми,развиваюсь,двигаюсь вперёд и уже не хочу останавливаться. Хочу выразить благодарность всем людям,кто на протяжении всего года поддерживал меня,это заряжало энергией,мотивацией и силой,встать и что-то уже начать делать. Тем кто так же не сдаётся,старается изо всех своих сил,у вас обязательно всё получится. Всех с Наступающим Новым 2024 годом! Всё будет ещё лучше,не останавливаемся, только вперёд,к своим целям и мечтам. Всех обнял,не прощаюсь.

Последнее редактирование:
Wassup Друзья! На пороге у нас Новый год,новые планы на жизнь,новые идеи, которые нужно будет реализовать в 2024 году. Сегодня 103 день трезвой замечательной жизни,33 день без игры. Уже составлен план выполнения поставленных перед собой задачь,которые нужно будет выполнить. В общем и целом, всё отлично,долги платятся по графикам,так же всё расписано по полочкам, когда,кому и сколько нужно заплатить. Много новых знакомств,с нужными мне людьми,развиваюсь,двигаюсь вперёд и уже не хочу останавливаться. Хочу выразить благодарность всем людям,кто на протяжении всего года поддерживал меня,это заряжало энергией,мотивацией и силой,встать и что-то уже начать делать. Тем кто так же не сдаётся,старается изо всех своих сил,у вас обязательно всё получится. Всех с Наступающим Новым 2024 годом! Всё будет ещё лучше,не останавливаемся, только вперёд,к своим целям и мечтам. Всех обнял,не прощаюсь.
Взаимно Бро)

Приветствую Друзья! Сегодня важный день, предновогодняя суета, нужно помочь родным,уделите время всем тем,кто в вас нуждается. Счастье в простом.

Приветствую Друзья! Ну вот и наступил 2024 год,всех жителей этого замечательного форума поздравляю,мы врываемся на бешеной скорости в новый жизненный этап. Я абсолютно трезв 107 дней и вне игры 37 дней. Встретил Новый год очень весело,даже не думал никогда,что это возможно. Планы расписаны,желание загадано,а это значит,что теперь есть к чему стремиться. Поэтому Друзья,пожелаю вам всем чистого,светлого разума, всё возможно,если этого по настоящему захотеть. Захотеть избавиться от такой болезни,клейма,под вычурным названием Лудомания. Только вперёд. Не прощаюсь)

Приветствую Друзья! Ну вот и наступил 2024 год,всех жителей этого замечательного форума поздравляю,мы врываемся на бешеной скорости в новый жизненный этап. Я абсолютно трезв 107 дней и вне игры 37 дней. Встретил Новый год очень весело,даже не думал никогда,что это возможно. Планы расписаны,желание загадано,а это значит,что теперь есть к чему стремиться. Поэтому Друзья,пожелаю вам всем чистого,светлого разума, всё возможно,если этого по настоящему захотеть. Захотеть избавиться от такой болезни,клейма,под вычурным названием Лудомания. Только вперёд. Не прощаюсь)
Блин, я вот домой приехал , чот без алкоголя праздник постепенно теряет смысл)

Я тоже когда то так думал,но оказывается без него,мне гораздо лучше, жизнь налаживается.
Ну это потому что ты страдал от него) я то года 3 не пью не имея с ним проблем своих

Ну это потому что ты страдал от него) я то года 3 не пью не имея с ним проблем своих
Да,он мне очень мешает развиваться и толкает обратно в эти конторы,работаю над собой каждый божий день. Время покажет, что из этого получится)

Да,он мне очень мешает развиваться и толкает обратно в эти конторы,работаю над собой каждый божий день. Время покажет, что из этого получится)
Да , алкоголизм это страшная тема , знаю по личным наблюдениям ) поэтому сам и не пью) просто когда в компании сидишь и все начинают пъянеть) ты уже хочешь , не хочешь выбиваешься из этого) ну у меня так)

Да , алкоголизм это страшная тема , знаю по личным наблюдениям ) поэтому сам и не пью) просто когда в компании сидишь и все начинают пъянеть) ты уже хочешь , не хочешь выбиваешься из этого) ну у меня так)
Поэтому все знакомые,которые общались со мной чтобы прибухнуть и потрындеть,не о чём,типо пьяные разговоры,как то сами по себе отвалились. Остались только те,кому я действительно интересен,как друг, личность, человек. Просто теперь,я такой им стал не интересен.

Поэтому все знакомые,которые общались со мной чтобы прибухнуть и потрындеть,не о чём,типо пьяные разговоры,как то сами по себе отвалились. Остались только те,кому я действительно интересен,как друг, личность, человек. Просто теперь,я такой им стал не интересен.
Я вообще часто встречаюсь с хейтом в свою сторону типа «ну х у ле ты не пьёшь , все же пьют»ужас какой-то

Я вообще часто встречаюсь с хейтом в свою сторону типа «ну х у ле ты не пьёшь , все же пьют»ужас какой-то
Я полностью поменял свой круг общения,вернее будет даже написать так,этот круг стал намного меньше,стараюсь во всём искать свои плюсы,раз уж это произошло,то видимо,так и должно было случиться. Честно искренне радуюсь,каждому такому моменту. Принимаю это как благодать.)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху