Денис Номан
Общительный
Пи3дельник прихлопни свойМаргинал
Пи3дельник прихлопни свойМаргинал
Малыш, не лопни)Пи3дельник прихлопни свой
Мой малыш твою щеку порвет оаоаоаоМалыш, не лопни)
Че со спиной то?Всем привет. Не играю.
В остальном все без изменений. Чувствую себя получше, стали появляться эмоции и небольшие радости от жизни. Все также провожу большую часть времени с семьей. По возможности стараюсь быть активным и больше двигаться. Тренировки пропускаю, но последние две отработал ударно.
Спина стала болеть меньше, но пока не прошла.
Набрал 1.5кг
Этшго никто не знакт, что я только не лечил.Че со спиной то?
С каких пор Селтик стал врачом?Этшго никто не знакт, что я только не лечил.
Селтик говорит, что психосоматика
Психосоматика и спина?) Ты слишком позитивен бро)Этшго никто не знакт, что я только не лечил.
Селтик говорит, что психосоматика
Невролог говорит, что напряжение из-за депрессии и постоянного стресса, массажист что от зажатости.Психосоматика и спина?) Ты слишком позитивен бро)
А что болит то? Как? Обычно это признаки сколиоза, из за искривления позвоночника защемляет нервы и отдавать может куда угодноНевролог говорит, что напряжение из-за депрессии и постоянного стресса, массажист что от зажатости.
У каждого своя правда. Но пробовал я уже реально все..
Проверял, не тоА что болит то? Как? Обычно это признаки сколиоза, из за искривления позвоночника защемляет нервы и отдавать может куда угодно
От длительного безделья может быть. В суставах и между позвонками соли скапливаются. Попробуй завод.Невролог говорит, что напряжение из-за депрессии и постоянного стресса, массажист что от зажатости.
У каждого своя правда. Но пробовал я уже реально все..
Плевако ещё и на солях, да так что лишка откладывает в запас?От длительного безделья может быть. В суставах и между позвонками соли скапливаются. Попробуй завод.
ты почему так несправедлива по отношению человеку, который тебе симпатичен?Плевако ещё и на солях, да так что лишка откладывает в запас?
На заводе их усвоит
Сходи уже МРТ сделай, чтобы исключить всякие грыжи, протрузии, хондрозыты почему так несправедлива по отношению человеку, который тебе симпатичен?
Мы тут не врачи.ты почему так несправедлива по отношению человеку, который тебе симпатичен?
Это и рентген высвечивает, я же недавно ходил с подобной проблемой, просто тонус в мышцах оказался. Там Плевку лет 30 вроде, может даже моложе, а вы ему диагнозы вешаете как дедуСходи уже МРТ сделай, чтобы исключить всякие грыжи, протрузии, хондрозы
А что там с твоим коллегой с онкологией? Тоже жеж молодой.Это и рентген высвечивает, я же недавно ходил с подобной проблемой, просто тонус в мышцах оказался. Там Плевку лет 30 вроде, может даже моложе, а вы ему диагнозы вешаете как деду![]()