Проиграно 3.8 млн

Всем привет. Не играю.
В остальном все без изменений. Чувствую себя получше, стали появляться эмоции и небольшие радости от жизни. Все также провожу большую часть времени с семьей. По возможности стараюсь быть активным и больше двигаться. Тренировки пропускаю, но последние две отработал ударно.
Спина стала болеть меньше, но пока не прошла.
Набрал 1.5кг

Всем привет. Не играю.
В остальном все без изменений. Чувствую себя получше, стали появляться эмоции и небольшие радости от жизни. Все также провожу большую часть времени с семьей. По возможности стараюсь быть активным и больше двигаться. Тренировки пропускаю, но последние две отработал ударно.
Спина стала болеть меньше, но пока не прошла.
Набрал 1.5кг
Че со спиной то?

Психосоматика и спина?) Ты слишком позитивен бро)
Невролог говорит, что напряжение из-за депрессии и постоянного стресса, массажист что от зажатости.
У каждого своя правда. Но пробовал я уже реально все..

Невролог говорит, что напряжение из-за депрессии и постоянного стресса, массажист что от зажатости.
А что болит то? Как? Обычно это признаки сколиоза, из за искривления позвоночника защемляет нервы и отдавать может куда угодно

От длительного безделья может быть. В суставах и между позвонками соли скапливаются. Попробуй завод.

От длительного безделья может быть. В суставах и между позвонками соли скапливаются. Попробуй завод.
Плевако ещё и на солях, да так что лишка откладывает в запас?
На заводе их усвоит

Плевако ещё и на солях, да так что лишка откладывает в запас?
На заводе их усвоит
ты почему так несправедлива по отношению человеку, который тебе симпатичен?

ты почему так несправедлива по отношению человеку, который тебе симпатичен?
Мы тут не врачи.
Я тоже чето там лечил, приступ был реальный, но на фоне лудки.
Врачи могут ссать в уши что угодно.

Моей жене 3 разных врача ставили 100проц диагнозы, но ссука прикол в том, что минимум двое пиз.дят.
А по факту все трое, т.к. ничего не подтвердилось.
Невролог, сурдолог и еще какой-то лог. А проблема осталась. И вот только Мск поможет.

Сейчас пьет назначение от невролога, них.уя не помогает, полгода уже. Говорю ну ты же видишь нет эффекта. Врач говорит надо дозу поднимать.
Ссука зла не хватает, ведь явно не туда лечат ебнврот.

Но ты то уже в МСК, че они там своих то не лечат? Мне кажется у тебя там какая-то серьезная ху.етень, надо в какой то центр обращаться, чтобы нашли проблему, не слушай этих неврологов, им лишь бы че прописать.
Бабки у тебя есть, потрать, чтобы нашли проблему.
Может там рак позвоночника 3й стадии (не дай Бог конечно), а они втирают про мышцы и нервы.

Сходи уже МРТ сделай, чтобы исключить всякие грыжи, протрузии, хондрозы
Это и рентген высвечивает, я же недавно ходил с подобной проблемой, просто тонус в мышцах оказался. Там Плевку лет 30 вроде, может даже моложе, а вы ему диагнозы вешаете как деду:ROFLMAO:

Даже больше, скорее всего действительно психосоматик, как Септик пишет))

Это и рентген высвечивает, я же недавно ходил с подобной проблемой, просто тонус в мышцах оказался. Там Плевку лет 30 вроде, может даже моложе, а вы ему диагнозы вешаете как деду:ROFLMAO:
А что там с твоим коллегой с онкологией? Тоже жеж молодой.

Сверху