Проиграно 3.8 млн

А так мозга не епи, я осенью 2024 делал обзор с кучей фоток этого музея, его что около манежки раскопали культурный слой, уникальный музей, давно хотел там побывать, как он только открылся, но вот в командировку заскочил только.
Так и называется музеем архелогии.

Какой же конченный *******

Проиграны деньги, на которые должен был купить телефон. Я просто ******** бороться и уже не верю, что выберусь. Ребята, не играйте.

1763365049970.jpeg

Я так же катал) всякие оглы дильшоты , *** аж тошно от воспоминаний
Я тоже, цупис в блоке и было лень блокировку снимать, а сейчас вообще опасно такие переводы делать, тьфу тьфу нафиг надо

Я так же катал) всякие оглы дильшоты , *** аж тошно от воспоминаний
Ну плюс сейчас часто блокируют переводы, пополнял через ТГ как то, вспоминаю - думаю какой же конч, аж трясло когда искал способ пополнить а то матч нужный уходил, кошмар

Пользователь заблокирован
Какой же конченный *******

Проиграны деньги, на которые должен был купить телефон. Я просто ******** бороться и уже не верю, что выберусь. Ребята, не играйте.

Посмотреть вложение 54439
Ты ж сказал что все твои финансы контролирует жена? Получается обманул такого же бедолагу как и ты сам. Зачем? Мог бы просто сказать что не подаёшь нищим. Или тупо не отвечать. Некрасиво получается. Поиздевался красиво. Ничего не скажешь. Непонятен мотив. Сам же в такой же яме находишься.

Ты ж сказал что все твои финансы контролирует жена? Получается обманул такого же бедолагу как и ты сам. Зачем? Мог бы просто сказать что не подаёшь нищим. Или тупо не отвечать. Некрасиво получается. Поиздевался красиво. Ничего не скажешь. Непонятен мотив. Сам же в такой же яме находишься.
Ля иди отсюда, не засирай своим нытьем очередную тему

Нет, ну он должен и себя финансами на игру обеспечивать, и других тоже? Где же на всех игровых напасёшься то...

О привет

Ага, и сидишь думаешь после сессий иногда, надеюсь все эти челы не дропперы))
Сначала думаешь на что жить теперь и что если ребята были дроперы то на зоне хавчик бесплатный хотя бы)

Я ждал блока сбера каждый раз) тиньков и альфа так и отлетели лол
Ну сбер вроде как лояльные, они мне звонили чтоб перевод подтвердить, я им зачесывал что узбеки ремонт делают вот и перевожу оплату))

А узбеки в этот момент сливали 4й сет)
Лояльные это факт, согласен. Даже через чур лояльные. У меня однажды обе карты улетели на перевыпуск сами по себе и приложение заблрчилось, после заплыва игрового. тупо смска пришла мол карты на перевыпуске во избежании мошенничества. Ну сходил через недельку и забрал новые, так и не понял че это было.

Сверху