Крепостной
Общительный
Не знаю зачем так делаем, но мой 3 срыв за два года получается это и будет последнимБанкроты почти все так делают от невыносимой лёгкости бытия
Не знаю зачем так делаем, но мой 3 срыв за два года получается это и будет последнимБанкроты почти все так делают от невыносимой лёгкости бытия
Ты че слабак? Яйца седые свои возьми в кулакНе знаю зачем так делаем, но мой 3 срыв за два года получается это и будет последним
Все больше не тяну кота за яйцаТы че слабак? Яйца седые свои возьми в кулак
Зуб даёшь?)Не знаю зачем так делаем, но мой 3 срыв за два года получается это и будет последним
ОкВсе больше не тяну кота за яйца
Отдам))Зуб даёшь?)
Это зависимость, она так работает, любая. Будешь подкармливать, будет дальше брать верх.Может кто то объяснит мне , может все же я не до конца понимаю почему лять я лезу в игру , типо зачем если я даже не вывожу нихера зачем оно мне надо ,
По инерции шпилю ?
Жанночка добрый вечер)Это зависимость, она так работает, любая. Будешь подкармливать, будет дальше брать верх.
Привет, яйцеголовыйй!Жанночка добрый вечер)
Здарова, когда хату отыгрывать будем?Привет, яйцеголовыйй!
Ну вот я и не понимаю зачем я захожу то причина должна же бытьЭто зависимость, она так работает, любая. Будешь подкармливать, будет дальше брать верх.
Я яйцетряс Бро)Салам уалейкум!Привет, яйцеголовыйй!
Потому шо ты де6илНу вот я и не понимаю зачем я захожу то причина должна же быть
Как лечится….Потому шо ты де6ил
Сам ищу элексирКак лечится….
Это ошибка зацикливаться на причинах, они любые подходят, как показывает практика.Ну вот я и не понимаю зачем я захожу то причина должна же быть
У меня вот пивоСам ищу элексир
Я уже 3ю полторашку пью, ща 2 шавермы заказалУ меня вот пиво
МаргиналЯ уже 3ю полторашку пью, ща 2 шавермы заказал