Проиграно 3.8 млн

Да не. Но, там тоже на серебро похоже)

Я в принципе в металлах не особо) так что можно скидку?)
Нет,не какой скидки..надо было химию в школе учить..а то тебя спросят " люди гибнут за металл" за какой ?,а ты такой - " свинец"

Нет,не какой скидки..надо было химию в школе учить..а то тебя спросят " люди гибнут за металл" за какой ?,а ты такой - " свинец"
Пробелы в знаниях, чО уж…
Гулять хотелось)

Кстати был у остеопата/ невролога, потратил 20к. Толку 0 вообще. Еще и неприятно, взрослый мужик тебя во все стороны крутит.
Миша, у тебя сейчас полно свободного времени, ЛЧ ты не смотришь, сходи в ближайшую библиотеку рядом с домом, возьми бесплатно книжку Ефремова "Лезвие бритвы" и почитай.

Там про Красоту, Гармонию со Вселенной, но для тебя важнее будет понять, что сейчас ВСЕ траблы со здоровьем у тебя - это по причине стресса, пережитого ранее.
Психосоматика - она такая, да.

Обнулился значит я опять хз надо по головушке и по рукам настучать мне , вчера все произошло не критично конечно , Долгов нет отдал пару дней назад две недели как банкрот физикам сам все отдал и зачем то решил испортить всю картину жизни

Обнулился значит я опять хз надо по головушке и по рукам настучать мне , вчера все произошло не критично конечно , Долгов нет отдал пару дней назад две недели как банкрот физикам сам все отдал и зачем то решил испортить всю картину жизни

Второй раз не получится банкротиться)

Банкроты почти все так делают от невыносимой лёгкости бытия

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху