Проиграно 3.8 млн

Так она иногда заныривает сюда к нам)
В чате же тип общения чуть другой, наверное больше ей подходит
Ну я ее позвал суда)
Так что если зайдет - это я ее позвал :cool: :D

Да не. Но, там тоже на серебро похоже)

Я в принципе в металлах не особо) так что можно скидку?)
Нет,не какой скидки..надо было химию в школе учить..а то тебя спросят " люди гибнут за металл" за какой ?,а ты такой - " свинец"

Нет,не какой скидки..надо было химию в школе учить..а то тебя спросят " люди гибнут за металл" за какой ?,а ты такой - " свинец"
Пробелы в знаниях, чО уж…
Гулять хотелось)

Кстати был у остеопата/ невролога, потратил 20к. Толку 0 вообще. Еще и неприятно, взрослый мужик тебя во все стороны крутит.
Миша, у тебя сейчас полно свободного времени, ЛЧ ты не смотришь, сходи в ближайшую библиотеку рядом с домом, возьми бесплатно книжку Ефремова "Лезвие бритвы" и почитай.

Там про Красоту, Гармонию со Вселенной, но для тебя важнее будет понять, что сейчас ВСЕ траблы со здоровьем у тебя - это по причине стресса, пережитого ранее.
Психосоматика - она такая, да.

Обнулился значит я опять хз надо по головушке и по рукам настучать мне , вчера все произошло не критично конечно , Долгов нет отдал пару дней назад две недели как банкрот физикам сам все отдал и зачем то решил испортить всю картину жизни

Обнулился значит я опять хз надо по головушке и по рукам настучать мне , вчера все произошло не критично конечно , Долгов нет отдал пару дней назад две недели как банкрот физикам сам все отдал и зачем то решил испортить всю картину жизни

Второй раз не получится банкротиться)

Банкроты почти все так делают от невыносимой лёгкости бытия

Сверху