Much
Общительный
Че наша Лянка в чат то ушла?Да, меньше сентиментальности))
Че наша Лянка в чат то ушла?Да, меньше сентиментальности))
Норм выкидуха)
Серебро?)
Так она иногда заныривает сюда к нам)Че наша Лянка в чат то ушла?
Внимания не хватает…Так она иногда заныривает сюда к нам)
В чате же тип общения чуть другой, наверное больше ей подходит
Ну я ее позвал суда)Так она иногда заныривает сюда к нам)
В чате же тип общения чуть другой, наверное больше ей подходит
Железо.50е- 60еСеребро?)
На серебро похожеЖелезо.50е- 60е
Да не. Но, там тоже на серебро похоже)Ты чего издеваешься?тебе ,что серебро показать как выглядет?Посмотреть вложение 53740
Нет,не какой скидки..надо было химию в школе учить..а то тебя спросят " люди гибнут за металл" за какой ?,а ты такой - " свинец"Да не. Но, там тоже на серебро похоже)
Я в принципе в металлах не особо) так что можно скидку?)
Пробелы в знаниях, чО уж…Нет,не какой скидки..надо было химию в школе учить..а то тебя спросят " люди гибнут за металл" за какой ?,а ты такой - " свинец"
Миша, у тебя сейчас полно свободного времени, ЛЧ ты не смотришь, сходи в ближайшую библиотеку рядом с домом, возьми бесплатно книжку Ефремова "Лезвие бритвы" и почитай.Кстати был у остеопата/ невролога, потратил 20к. Толку 0 вообще. Еще и неприятно, взрослый мужик тебя во все стороны крутит.
@Диман номер два ты куда делся?Слово дам не сдавать обратно
Обнулился значит я опять хз надо по головушке и по рукам настучать мне , вчера все произошло не критично конечно , Долгов нет отдал пару дней назад две недели как банкрот физикам сам все отдал и зачем то решил испортить всю картину жизни
Банкроты почти все так делают от невыносимой лёгкости бытияОбнулился значит я опять хз надо по головушке и по рукам настучать мне , вчера все произошло не критично конечно , Долгов нет отдал пару дней назад две недели как банкрот физикам сам все отдал и зачем то решил испортить всю картину жизни