Продолжаю борьбу и верю в победу!

Брошу ли я заразу, как вы считаете?

• ДА

Голосов: 155 69.5%
  • НЕТ

Голосов: 68 30.5%

• Всего проголосовало
    223
Друзья, скажите, приходили ли к кому-нибудь домой коллекторы? Если да, как прошла встреча?

Друзья, скажите, приходили ли к кому-нибудь домой коллекторы? Если да, как прошла встреча?
Приходили, мама сказала им, что я не живу в этом доме и вообще не знает где меня искать. Прошло несколько лет - больше не приходили. Меня на самом деле тогда не было в городе около года.

@Георгий, спасибо, Юра! Я ценю. Я напишу, если останется такая сумма до того, чтобы купить абонемент мечты ((( Господи, помоги. Боже Спартак храни! )

@Pazieg87, спасибо! А от какой МФО или банка? Как себя вели? Она дверь открывала?

@Pazieg87, спасибо! А от какой МФО или банка? Как себя вели? Она дверь открывала?
Пожалуйста) кто такие и откуда я не знаю, на тот момент у меня были несколько банков, не помню, пять или четыре, а МФО... Все, которые были в городе миллионнике, может 10 или 12.
Приходили они лет пять назад, из которых только последние полтора года я живу по прописке. Мама открыла дверь, они спрашивали обо мне, представились, сказали из колл. агенства.

С банка авангард приходили. За 15 тр... Хорошо что я дома был. Он мне ксиву тыкает и говорит что он пристав. А в кстати написано типо ооо пристав. Пытался грузить чето. Я с ним покурил на лестничной клетке, сказал чтоб он обращался в суд. Но потом пришлось оплатить, потому что это уже совсем неудобняк когда домой приходят. Но в целом особо не бычел, чел лет под 40 был. Единственное говорю пытался меня надурить что он пристав... А по другому кредиту, тупо звонили долго, потом реально в суд подали.

@Pazieg87, и пустила в квартиру? Вели себя значит прилично?
В дом они не заходили, на пороге все началось и закончилось. Вспомнил, мама говорила, что они на прощание сказали, что в следующий раз вернуться описывать имущество. После этого, все картины, люстра в доме были сняты и убраны (и все представляющее ценность). Так и не приходили больше, они. Приходили только и звонили только физики.

@Pan12, спасибо! Тоесть им дверь лучше открыть, те, кто мне писал смс, обещали толпой прийти )

@Ричард, блин даже не знаю. Еслиб ко мне в квартиру ломились коллекторы толпой и перед этим угрожали. Скорей всего бы не открыл и ментов вызвал. Просто мне особо не угрожали. Тупо звонили, я их морозил постоянно, а потом в какой то момент пришел не опасный с виду коллектор, я и открыл. А так конечно, лучше по ситуации смотреть.

Москва, в этом городе в плане лудежа хлебнуть хорошенько всегда можно было. Аппараты подпольные везде, БК на каждом шагу. Хотя щас ещё хуже стало даже идти никуда не надо инет+телефон...из-за мутирующей лудосферы дальше продолжать играть становится критично опасно

@Pan12, я тоже с Москвы, Семёновская. Предлагаю тебе сходить на АИ, хотя бы ради интереса, ну и походы в храмы, раскаяние, реально помогают. Можно вместе на АИ, к примеру.

Пользователь заблокирован
@Pan12, я тоже с Москвы, Семёновская. Предлагаю тебе сходить на АИ, хотя бы ради интереса, ну и походы в храмы, раскаяние, реально помогают. Можно вместе на АИ, к примеру.
Правда, что в АИ скидываться обязуют?

@Ричард, я был один раз. Честно скажу мне не зашло. Хотя это скорее индивидуально, многим наверно это поможет, кому то не понравится. Там какие то темы мне показались странными, высказываться могут только те кто сколько-то не играет. Общая аи молитва тоже меня смутила... В целом люди все нормальные были , но в целом внутри было понимание что это мне не подходит.
@Айналайын, когда я был. Деньги скидывали добровольно. Никого не заставляли, но никто по-моему больше 100-ки не скидывал...
@Ричард, п ты ходишь на группы ?

Пользователь заблокирован
@Ричард, я был один раз. Честно скажу мне не зашло. Хотя это скорее индивидуально, многим наверно это поможет, кому то не понравится. Там какие то темы мне показались странными, высказываться могут только те кто сколько-то не играет. Общая аи молитва тоже меня смутила... В целом люди все нормальные были , но в целом внутри было понимание что это мне не подходит.
@Айналайын, когда я был. Деньги скидывали добровольно. Никого не заставляли, но никто по-моему больше 100-ки не скидывал...
@Ричард, п ты ходишь на группы ?
Ты у Юры Шапкина не был на семинаре?

Честно говоря я его не воспринимаю как человека который может чем то кому то помочь...он для себя нашел механизмы которые работают лично для него. А щас он я так понимаю пытается монетезироваться с этого. Смотрел его видосы, все подряд ото всюду в одну кучу собирает.... Опять же как и с АИ, я не говорю что он не прав, это мое субъективное мнение. Если он кому то помогает, то дай Бог ему здоровья

Сверху