Ну как сказать))) вроде бы сейчас Локо.Спартак чемпион
Нет, Носта Новотроицк чемпион!Ротор чемпион!
Ричард, совет простой: постарайся поменьше жрать и пить пиво.Друзья, кто как справлялся с едой, когда бросал курить? А также пустотой? За время выхода из игры больше трёх дней обычно не проходит и без пива. Другой алкоголь практически не пью. Цель-хотя бы раз в неделю пиво. Теперь, когда не курю, у меня осталась только еда и пиво из вредных привычек лёгкой радости. Как собраться, и не дать и тут слабины, научится быть хозяином потребления, а не рабом? Найти и тут волю и силы перестроить себя? Пишу после трёх порций домашней стряпни.
Был эффект замещения бомжатской ж.пы, когда в нее попал. Каждый вечер возвращался в вонючую общагу, выпивал литр пива и ложился спать, чтобы отключиться от реальности. Через пару месяцев подобных экзерсисов словил дичайший приступ почечной колики, чуть не двинул кони, и пиво на этом тоже закончилось, вслед за лудкой. Депрессия и пустота остались, тем не менее, как ни странно.@Георгий, спасибо, друг. У тебя были эффекты замещения игры? С едой, как заполнителем пустоты не было проблем? Не хотелось выпить? Ты до лудки чем заполнял депрессии и пустоту?У меня такое чувство, что ты не склонен пустоту депрессивную чем-то заполнять. Просто болтаешься в ней порой, как говорил. Прошу ответить на все вопросы )
Могу дать только один совет, нужно ПРОСТИТЬ СЕБЯ, от всего сердца, за все свои слабости и начать с чистого листа. Чем больше мы себя мучаем угрызнениями совести, тем проще нам плыть по течению и плюнуть на себя. Люди при смерти до последнего вздоха верят в чудо и борются. Возьми себя в руки, ТЫ ВСЕ МОЖЕШЬ.Был эффект замещения бомжатской ж.пы, когда в нее попал. Каждый вечер возвращался в вонючую общагу, выпивал литр пива и ложился спать, чтобы отключиться от реальности. Через пару месяцев подобных экзерсисов словил дичайший приступ почечной колики, чуть не двинул кони, и пиво на этом тоже закончилось, вслед за лудкой. Депрессия и пустота остались, тем не менее, как ни странно.До лудки депрессий и пустоты у меня не наблюдалось. Была полнота жизни с любимой женой ...А зачем чем-то заполнять депрессию? Она сама заполняет порой по гланды. А если серьезно, то я просто: 1. Привык; 2. Молюсь, когда уж очень хреново; 3. Отвлекаюсь на работу или сон, или чтение, или просмотр по телеку спорта и всякой шняги; 4. Занимаюсь судебными тяжбами с разными помойками, вместо хобби. Если что-то еще будет интересно из моей пустой жизни, спрашивай, но я, вроде, рассказал практически всю свою пустоту. Собственно, и рассказывать то о пустоте нечего. Пустота на то и есть пустота.