Продолжаю борьбу и верю в победу!

Брошу ли я заразу, как вы считаете?

• ДА

Голосов: 155 69.5%
  • НЕТ

Голосов: 68 30.5%

• Всего проголосовало
    223
@Pan12, хожу, но не очень часто. По возможности и настроению. Попробуй ещё разок ) Комментировать высказывания могут только после трёх месяцев с момента посещения первого собрания. А высказываться могут все.

Сегодня я купил долгожданный и бесценный абонемент за ворота, стадион Открытие Арена, Спартак. Я о нём и не мечтал в этом году, мало мечтал ) Тем более на нижний ярус. Но неожиданно мне его одобрили. А денег конечно же не было. Зп в начале августа. Я описал всё здесь и решил уже закладывать айпад, но три человека выразили желание помочь: Максимус, Пассионис и Георгий. Георгию я так и не успел скинуть цифры, а Максимусу и Пасионису я отдам до 10 августа 3000 и 1000 соответственно. Выражаю всем огромную благодарность за эту неожиданную помощь. В том числе и админу, что не заблокировал! Чудеса случаются, даже тёмной ночью. Когда не играешь несколько месяцев, Господь балует и бонусами. Всё будет хорошо! ) По отдаче долгов отпишусь здесь также.

А если серьёзно-рад за тебе и за то, что оказали помощь!

Друзья, кто как справлялся с едой, когда бросал курить? А также пустотой? За время выхода из игры больше трёх дней обычно не проходит и без пива. Другой алкоголь практически не пью. Цель-хотя бы раз в неделю пиво. Теперь, когда не курю, у меня осталась только еда и пиво из вредных привычек лёгкой радости. Как собраться, и не дать и тут слабины, научится быть хозяином потребления, а не рабом? Найти и тут волю и силы перестроить себя? Пишу после трёх порций домашней стряпни.

Друзья, кто как справлялся с едой, когда бросал курить? А также пустотой? За время выхода из игры больше трёх дней обычно не проходит и без пива. Другой алкоголь практически не пью. Цель-хотя бы раз в неделю пиво. Теперь, когда не курю, у меня осталась только еда и пиво из вредных привычек лёгкой радости. Как собраться, и не дать и тут слабины, научится быть хозяином потребления, а не рабом? Найти и тут волю и силы перестроить себя? Пишу после трёх порций домашней стряпни.
Ричард, совет простой: постарайся поменьше жрать и пить пиво. :) А если серьезно - пей больше воды. И отвлечет, и желудок полный на время.

@Георгий, спасибо, друг. У тебя были эффекты замещения игры? С едой, как заполнителем пустоты не было проблем? Не хотелось выпить? Ты до лудки чем заполнял депрессии и пустоту?У меня такое чувство, что ты не склонен пустоту депрессивную чем-то заполнять. Просто болтаешься в ней порой, как говорил. Прошу ответить на все вопросы )

Ричард, я бросил курить в ноябре17года, набрал 20кг, с того времени, кушать хочется постоянно. Это жесть, организм перестраивается до сих пор. У меня так .но сейчас стараюсь себя уже сдерживать.

@Георгий, спасибо, друг. У тебя были эффекты замещения игры? С едой, как заполнителем пустоты не было проблем? Не хотелось выпить? Ты до лудки чем заполнял депрессии и пустоту?У меня такое чувство, что ты не склонен пустоту депрессивную чем-то заполнять. Просто болтаешься в ней порой, как говорил. Прошу ответить на все вопросы )
Был эффект замещения бомжатской ж.пы, когда в нее попал. Каждый вечер возвращался в вонючую общагу, выпивал литр пива и ложился спать, чтобы отключиться от реальности. Через пару месяцев подобных экзерсисов словил дичайший приступ почечной колики, чуть не двинул кони, и пиво на этом тоже закончилось, вслед за лудкой. Депрессия и пустота остались, тем не менее, как ни странно.:D До лудки депрессий и пустоты у меня не наблюдалось. Была полнота жизни с любимой женой ...А зачем чем-то заполнять депрессию? Она сама заполняет порой по гланды. А если серьезно, то я просто: 1. Привык; 2. Молюсь, когда уж очень хреново; 3. Отвлекаюсь на работу или сон, или чтение, или просмотр по телеку спорта и всякой шняги; 4. Занимаюсь судебными тяжбами с разными помойками, вместо хобби. Если что-то еще будет интересно из моей пустой жизни, спрашивай, но я, вроде, рассказал практически всю свою пустоту. Собственно, и рассказывать то о пустоте нечего. Пустота на то и есть пустота.

@Георгий, ахаха, красавчик, шикааарный рассказ ):D С великолепным чувством юмора и самоиронией, как обычно. Всё будет хорошо, друг. Всё будет хорошо. Обнял.

Последнее редактирование:
Был эффект замещения бомжатской ж.пы, когда в нее попал. Каждый вечер возвращался в вонючую общагу, выпивал литр пива и ложился спать, чтобы отключиться от реальности. Через пару месяцев подобных экзерсисов словил дичайший приступ почечной колики, чуть не двинул кони, и пиво на этом тоже закончилось, вслед за лудкой. Депрессия и пустота остались, тем не менее, как ни странно.:D До лудки депрессий и пустоты у меня не наблюдалось. Была полнота жизни с любимой женой ...А зачем чем-то заполнять депрессию? Она сама заполняет порой по гланды. А если серьезно, то я просто: 1. Привык; 2. Молюсь, когда уж очень хреново; 3. Отвлекаюсь на работу или сон, или чтение, или просмотр по телеку спорта и всякой шняги; 4. Занимаюсь судебными тяжбами с разными помойками, вместо хобби. Если что-то еще будет интересно из моей пустой жизни, спрашивай, но я, вроде, рассказал практически всю свою пустоту. Собственно, и рассказывать то о пустоте нечего. Пустота на то и есть пустота.
Могу дать только один совет, нужно ПРОСТИТЬ СЕБЯ, от всего сердца, за все свои слабости и начать с чистого листа. Чем больше мы себя мучаем угрызнениями совести, тем проще нам плыть по течению и плюнуть на себя. Люди при смерти до последнего вздоха верят в чудо и борются. Возьми себя в руки, ТЫ ВСЕ МОЖЕШЬ.

Привет, дорогие мои форумчане!
Сегодня мне и радостно, и грустно. Как обычно ) Рад, так как вне игры ровно ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА, и даже не хочется. Спасибо Богу и Вам!
Грустно - привычный стрессовый синдром и ещё особый повод. У моего батюшки нашли очаги рецидива по болезни, небольшие. Завтра едем к врачу.
Сегодня был в церкви на помазании! Заказал молебен, написал записки о здравии, поставил свечи, помолился, в том числе и за вас. Господи, спаси нас и сохрани!

@Ричард, давно не был в твоей ветке. А че ты не расылаешь те же самые заявления, что завтра буду рассылать я, если у тебя просрочки свыше 5 месяцев. я имею ввиду заявление об отказе от взаимодействия ? я завтра буду каждому мфо отсылать 4 заявления)
1) Отказ от взаимодействия
2) Отзыв персональных данных
3) Отказ третьих лиц контактировать
4) заявление на реструктуризацию.
Я так понимаю после даже заявление п1 долбить перестают. У меня на данный момент 7 мфо, общей суммой порядка 350 тысяч. и все больше никто не звонит почему, я последний месяц с ними не общался уже. Любые их номера в чс кидал.

Сверху