Продолжаю борьбу и верю в победу!

Брошу ли я заразу, как вы считаете?

• ДА

Голосов: 155 69.5%
  • НЕТ

Голосов: 68 30.5%

• Всего проголосовало
    223
@Ведек, как же Бог силён. Я написал в записке тебя и Георгия. За здравие. За остальных вцелом помолился. Так как не знаю, кто крещён и что. И тут сразу же ты пишешь, хотя долго тут не писал. Всесилен Господь!

@Ведек, а ты же вроде писал уже заявы эти? Ведек, я морально обезволился как-то. Устал писать и т.д. Тупо сливаюсь. А просрочка даже не знаю, не во всех больше 4 месяцев. Надо взять себя в руки и подумать. Рос Деньги точно 4-ёх нет. В Займ-экпресс вроде подходит, но они и не достают. Турбо займ вроде тоже подходит. Но как они скидку-то тогда предложат? Георгий тоже не писал полный отказ, да и Сони.

@Ведек, а ты же вроде писал уже заявы эти? Ведек, я морально обезволился как-то. Устал писать и т.д. Тупо сливаюсь. А просрочка даже не знаю, не во всех больше 4 месяцев. Надо взять себя в руки и подумать. Рос Деньги точно 4-ёх нет. В Займ-экпресс вроде подходит, но они и не достают. Турбо займ вроде тоже подходит. Но как они скидку-то тогда предложат? Георгий тоже не писал полный отказ, да и Сони.

Ты конечно кремень, и парень добродушной. Не мне давать советы, но ты давай ка бери себя в ручки , отправь заявления. Сам же давеча переживал за мфо и коллекторов. Проще будет, нервов меньше.
А в целом всегда читаю твою ветку. Равняюсь пока на тебя , Ведека и Георгия. Так держать парни !

@pakitonice, спасибо ) Я уже писал в большинство своих МФО ) Просто потом вступил в зону нервной прострации. Соберусь и поговорю, с кем на реструктуризацию договаривался. Остальным. кто не идёт на встречу, я уже писал вроде ) Покопашусь в куче этих бумажек и чеков )

Прострация (от позднелатинского prostratio - угнетение, упадок), резкий упадок психического тонуса в сочетании с предельной истощаемостью, расслабленностью, беспомощностью, снижением или отсутствием реакции на внешние раздражители.

@Ведек, так ты писал на реструткуриазцию и на отказ же от взаимодействия раньше? Или не во все? Или по второму кругу?

@Ведек Ведек, я морально обезволился как-то. Устал писать и т.д. Тупо сливаюсь.
Ты думаешь кому то важно кроме тебя , сольешься ли ты или нет. Будешь изучать законы, заставлять мфо играть по твоим правилам ? Это только тебе надо. Храм, АИ это классно. Но 90% работы на тебе. Не удивляйся что в один момент коллекторы придут к тебе домой, обо ссут твою дверь. Решай сам, трус ты или герой !

Ты думаешь кому то важно кроме тебя , сольешься ли ты или нет. Будешь изучать законы, заставлять мфо играть по твоим правилам ? Это только тебе надо. Храм, АИ это классно. Но 90% работы на тебе. Не удивляйся что в один момент коллекторы придут к тебе домой, обо ссут твою дверь. Решай сам, трус ты или герой !
Он помолится, и все решится само собой!

@Ведек, так ты писал на реструткуриазцию и на отказ же от взаимодействия раньше? Или не во все? Или по второму кругу?
Я писал на какое то время помогло. Завтра 4 заявление отошлю каждому. Я неделю убил на то чтобы разобраться во всех мфо. Найти по каждому инфу, договора и.т.п . парни вон с форума помогли с инфой. Могу скинуть на почту заявления которые рассылать буду. Соберись кароче.
Вспомни АИ.
боже дай мне разум и душевный покой, принять то что я не в силах изменить.
МУЖЕСТВО ИЗМЕНИТЬ ТО ЧТО МОГУ, и мудрость отличить одно от другого.
Не вижу преград для изменения ситуации с мфо

@Ведек, полегче. Я не знаю, чего менять. Я им всем писал почти. А полный отказ, смысл. И ещё, зачем писать, если ты писал уже. Кардинально что это решит.Тут только ждать предложения по реструктуризации, наверное. Там, где не дают, ну и судебные приказы/решения. Если будут ещё угрозы. жалобы конечно везде.А сейчас то что. Есть те. кто идёт на встречу и те, кто не идёт.

@Ведек, не понимаю твоего сарказма. Я реально много потратил времени, и у меня куча этих бумаг с уведомлением и описью письма с объявленной ценностью дома.

@Ведек, не понимаю твоего сарказма. Я реально много потратил времени, и у меня куча этих бумаг с уведомлением и описью письма с объявленной ценностью дома.
Мне просто кажется что нет смысла тянуть и не ограждаться от мфо, в ожидании мифических акций. Гораздо более рационально успокоить всех у кого Свыше 4 месяцев раз и навсегда, а далее уже суды отслеживать. Ну и параллельно, появились свободные 10 штук. Сел обзвонил мфо, предложил погасить если спишут проценты и дадут реструктуризацию на 2-3 месяца. Я так центрзаймов закрыл, платежи разбили на 4 месяца. У тебя везде указаны реальный адрес проживания, и каковы гарантии что никто из них не дойдет до тебя ? Мне кажется когда отсылаешь заявление, они понимают что человек знает законы, и с ним лучше не связываться.
Мне когда звонили "деньги Чечни" я тоже был в панике, но жалобы подействовали, когда я написал на них в цб, фас, роскомнадзор.правда позже сменилось юр.лицо и все по новой, но тем не менее.
А последний звонок от коллекторов был еще в прошлый понедельник. Я им сразу начал накидывать, че вы мне звоните, я уже отправил кредитору отказ от взаимодействия, буду жалобы писать. И все. Больше звонков нет. Повторюсь у меня 7 мфо, и 350к долг в них . Кол-во звонков 0

Хотелось бы написать по поводу дружбы. Я доброжелателен с многими, но пускаю к себе близко мало, наверное так у всех. Дружба - это большой дар, если встречаются люди, родные тебе по духу. Иногда тебе так кажется, редко - так и есть. Я всегда мечтал о друге, он был у меня. С другими друзьями сейчас редко общаемся. А этот мой друг,Серёга, он ушёл из жизни. Я мог всегда с ним поговорить обо всём. От политики до цвета ауры. От идеи ввести сертификаты на рождение до стихотворений Цветаевой. Мы были на связи, мы были душой вместе. Мы понимали друг друга. С полуслова, сколько бы не виделись. Да, он постоянно матерился, был часто злобен к миру и его изуродовала лудка, но мне плевать! Я любил его и люблю. Я с тобой, братишка, где бы ты ни был. Цените своих друзей! Любите их и не бросайте. Это мы с друзьями в 2009 году.
yqtdvGDX1Dw.jpg

Последнее редактирование:
Пост посвящается админу. Админ, ты прекрасный человек со светлой аурой. То, что ты дал людям в виде этого форума неоценимо, жизненно необходимо и поистине Велико! Спасибо тебе, брат. Именно с этого форума я начал заключительный этап выздоровления, был задан вектор и он был правильный. Общение с себеподобными лечит. Далее пошли АИ и попытки приблизиться к Богу. Это также лечит. Хочу обратиться ко всем форумчанам, давайте по желанию и возможности поддерживать форум, на главной странице сайта, сверху, справа есть кнопка - "Поддержать". Каждый, сколько может. Сам внесу в начале августа свою лепту. Не забывайте, этот форум спасает людей.

Вчера был потрясающий день. Старт сезона, я за воротами за московский Спартак. Боже Спартак храни. Барабаны, взрывы, песни - я был среди своих, я был дома. Спасибо форуму, админу, Максимусу, Пассионису и Георгию за помощь. Я очень ценю. Перед матчем заезжал в больницу к дяде вместе с двоюродным братом. Он тоже остался на футбол. Прекрасный день, с близкими и Спартаком! Я вне игры пятый месяц, и это прекрасно! Настоящие эмоции и дела. В палате после операции с дядей лежит Алексей из Удмуртии. Его жена живёт при больнице, каждый день с ним. Поклон. Я вчера пообещал ему, что привезу книг и приеду сегодня опять. Если бы я играл, это могло бы сорваться. Но благодаря тому, что я вне, я приехал, пусть и с похмелья. Но я был там. Провёл время с дядей и его соседом/его женой, поговорили от души, оставил книги. Как приятно было, когда они улыбались от моей болтовни про футбол. Перед этим в метро пожертвовал денежку мужчине, который хочет уехать домой. Пусть не много, как мог. В среду едем к Матроне с женой Алексея. Потом к дяде. Боже, спасибо, что даёшь мне возможность стать чуточку лучше. Ребята, крупицами хорошего мы вымещаем плохое! Спешите делать доброе, улыбайтесь, обнимайтесь. Это лечит и просто радует. Не играйте, берегите себя и близких! Всё будет хорошо!

Добрый день, мои дорогие выздоравливающие! Вчера я был в монастыре у Матронушки. Помолился за всех нас! Очень светлое место. Ездили с женой соседа моего дяди по палате, Алексея. Потом в больницу. Общались, шутили. Пили святую воду. Светило солнце, на душе было радостно. В палату залетела бабочка )Обменялись контактами. Меня пригласили в гости, в Удмуртию. Потом мы гуляли с друзьями в районе арены Спартак, пели песни и лежали на берегу Москва-реки. Фото прилагаю. К сожалению, некоторые не получается загрузить, "слишком большой файл"((

Сегодня в планах АИ )

Доброго дня!

Вложения

• 20180801_080537.jpg
    20180801_080537.jpg
    656.3 KB · Просмотры: 11
  • 20180801_082804.jpg
    20180801_082804.jpg
    579 KB · Просмотры: 10
  • 20180801_093814.jpg
    20180801_093814.jpg
    637.3 KB · Просмотры: 11
  • 20180801_094219.jpg
    20180801_094219.jpg
    684.1 KB · Просмотры: 11
  • 20180801_162035.jpg
    20180801_162035.jpg
    926.5 KB · Просмотры: 11
Этот пост я посвящаю Нике.
Поздравляю с наступившим Днём Рождения!
Ты очень сильная, волевая, умная.
Всё обязательно наладится, я уверен.
Спасибо, что ты на форуме, спасибо, что ты с нами!
Обнимаю, моя хорошая. Люблю и уважаю.

Это стихотворение я написал для тебя.
Оно моё первое с тех пор, как вышел из игры.

В этот тёплый и жаркий август,
В этот ясный погожий день
Не грусти о былом напрасно,
Отвори исцеленью дверь.

На душе так тоскливо, больно,
Ведь ты любишь, душа горит!
И скользит беглый взгляд невольно
За калитку, вдруг он стоит?

Как же ждёшь ты звонка родного,
И чтоб всё вдруг как раньше вновь.
Чтобы спасся из игровой комы
И вернулся к истории той