Приходили, мама сказала им, что я не живу в этом доме и вообще не знает где меня искать. Прошло несколько лет - больше не приходили. Меня на самом деле тогда не было в городе около года.Друзья, скажите, приходили ли к кому-нибудь домой коллекторы? Если да, как прошла встреча?
Пожалуйста) кто такие и откуда я не знаю, на тот момент у меня были несколько банков, не помню, пять или четыре, а МФО... Все, которые были в городе миллионнике, может 10 или 12.@Pazieg87, спасибо! А от какой МФО или банка? Как себя вели? Она дверь открывала?
В дом они не заходили, на пороге все началось и закончилось. Вспомнил, мама говорила, что они на прощание сказали, что в следующий раз вернуться описывать имущество. После этого, все картины, люстра в доме были сняты и убраны (и все представляющее ценность). Так и не приходили больше, они. Приходили только и звонили только физики.@Pazieg87, и пустила в квартиру? Вели себя значит прилично?
Правда, что в АИ скидываться обязуют?@Pan12, я тоже с Москвы, Семёновская. Предлагаю тебе сходить на АИ, хотя бы ради интереса, ну и походы в храмы, раскаяние, реально помогают. Можно вместе на АИ, к примеру.
Ты у Юры Шапкина не был на семинаре?@Ричард, я был один раз. Честно скажу мне не зашло. Хотя это скорее индивидуально, многим наверно это поможет, кому то не понравится. Там какие то темы мне показались странными, высказываться могут только те кто сколько-то не играет. Общая аи молитва тоже меня смутила... В целом люди все нормальные были , но в целом внутри было понимание что это мне не подходит.
@Айналайын, когда я был. Деньги скидывали добровольно. Никого не заставляли, но никто по-моему больше 100-ки не скидывал...
@Ричард, п ты ходишь на группы ?