D
Deleted member 772
Guest
Привет!Ричард,скажи мне,для чего ты так стремишься к встречам с людьми с форума?Зачем тебе это нужно?Добрый день всем!
Вчера ходил в церковь на Семёновской, на молебен "Неупиваемая Чаша". После - собрание на втором этаже среди зависимых и созависимых. Темой был треугольник Карпмана. Это одни из граней человеческой личности: "Жертва, Палач, Спасатель", часто встречающиеся в зависимостях. Все деструктивны. Все - лишь игра, не жизнь. Кому интересно, можно в интернете почитать )
После прогулялся с девушками из прихода, поговорили по душам. Далее купил готовой еды в Граблях, и похоже меня кинули на 500 р. Сегодня зайду )
Сегодня зп, вся пойдёт по платежам и нуждам, ах да, ещё надо в Нижний к Георгию купить билеты )
Хм, я говорил, что приеду и к Ведеку в начале июня. Потом он меня разозлил срывом намеренным, я решил не строил по этому поводу финансовые планы.
Он резко исправился, и идёт верным путём, но с деньгами беда конечно же. Буду думать. Даёшь два выезда к товарищам за месяц? Питер и Нижний.
P.S. На кров смогу рассчитывать?