Продолжаю борьбу и верю в победу!

Брошу ли я заразу, как вы считаете?

• ДА

Голосов: 155 69.5%
  • НЕТ

Голосов: 68 30.5%

• Всего проголосовало
    223
Пользователь заблокирован
Всем спасибо)

При этом я монах почти в сексуальном плане)

Даже с собой практически не практикую.

А секса как такового не было уже лет 5,а то и больше, и я как-то привык.

И не хочется практически.

И играть тоже. От всего можно отвыкнуть, как мы видим)

@ludik_2000

Да, брат.

Везде и повсюду реклама.

Но Слава Богу, меня не цепляет.

Вряд ли мы можем на это повлиять, хотя.

Нет, пожалуй, слишком большие деньги.
Не практикуешь по техническим причинам?... или?....

Друзья, выше ссылка на пост, который я опубликовал в одной из веток. Это то, к чему я сейчас стараюсь стремится.

Так как выход из зависимостей не решает в корне проблему. А проблема в эгоцентризме и своеволии. Отсюда депрессии, злоба, лень и другие деффекты.

Хоть пошёл и третий год вне игры, получается у меня мало, эго сильно, но то, что выходит, радует.

Немножко продвинуться в понимании природы зависимостей мне помогло следующее.

Недавно я открыл для себя опыт Сергея, который ведёт семинары по большой книге анонимных алкоголиков. В форме вопрос - ответ и чтения книги, которая легла в основу всех шаговых сообществ, помогающих людям избавляться не только от зависимостей : игра, алкоголь, наркотики и т.д. Но и жить при этом счастливо, обретать гармонию и покой, уходить от эгоцентризма, гордыни, злобы, обиды и прочих деффектов. Это не религиозная, но духовная программа. В которой есть агностики и атеисты.

Так вот, чтобы немножко понять, о чём идёт речь, предлагаю прослушать спикерскую Сергея. Ссылку с ютуб прикрепляю.

Кого заинтересует, пишите, добавлю в его семинар, два раза в неделю, по 3 часа. В скайпе. Бесплатно.

По профессии он врач, зав реанемационного отделения. Умный мужик. Реомендую.

P. S. Когда пройдёте по ссылке ниже, нужно там включить звук на значок громкости. По умолчанию воспроизводится без звука почему-то. Приятной прослушки, будет интересно)

Нужно нажать на "Ой" ниже)

Если у кого не получится пройти, пишите мне на вотсап +79264222148

Последнее редактирование:
Привет, друзья!

Не был на форуме месяцев 7)

Уже нет такой острой нужды, как раньше. Когда только начинал. Теперь есть общение с зависимыми людьми в реале, и это работает. Не играю 2,5 года.

Этим летом поступил в 2 ВУЗА, стал заниматься плаванием, депрессия очень поубавилась. Начал читать книги, как раньше)

Новичкам скажу, главное продолжать общаться с зависимыми, не быть одному, помогать другим, искать Бога или нравственные ценности, как угодно. И тогда всё получится, если конечно наигрался. Я играл лет 15 на деньги. Но получилось же остановиться, слава Богу!

За это время отменил 5 судебных приказов мирового судьи по делам от МФО. Близок к тому, чтобы благополучно решились два аналогичных иска.

Поддержка всем! Всегда искреннее ваш, Антон. +79264222148, вотсап (пишите).

Привет, друзья!

Не был на форуме месяцев 7)

Уже нет такой острой нужды, как раньше. Когда только начинал. Теперь есть общение с зависимыми людьми в реале, и это работает. Не играю 2,5 года.

Этим летом поступил в 2 ВУЗА, стал заниматься плаванием, депрессия очень поубавилась. Начал читать книги, как раньше)

Новичкам скажу, главное продолжать общаться с зависимыми, не быть одному, помогать другим, искать Бога или нравственные ценности, как угодно. И тогда всё получится, если конечно наигрался. Я играл лет 15 на деньги. Но получилось же остановиться, слава Богу!

За это время отменил 5 судебных приказов мирового судьи по делам от МФО. Близок к тому, чтобы благополучно решились два аналогичных иска.

Поддержка всем! Всегда искреннее ваш, Антон. +79264222148, вотсап (пишите).
Мужика себе нашёл?

Мужика себе нашёл?
hIAKuk15Nk.jpg

Друзья, мне сегодня 34 года. Еду окунуться, закалочка. Потом чай, вкусняшки, друзья. Вчера учёба в вузах началась. Не скажу, что всё идеально, но явно лучше, чем когда играл. Спасибо Богу вам за 2,5 года свободы от азартной игры! Общение с зависимыми помогает. Ну и конечно стараться применять новые принципы в жизни : помощь другим, смирение, терпение, ответственность молитва. Всем добра!

Вложения

• IMG_20201003_143833.jpg
    IMG_20201003_143833.jpg
    4.2 MB · Просмотры: 15
  • IMG_20201003_144108.jpg
    IMG_20201003_144108.jpg
    2 MB · Просмотры: 15
Все таки ричик - жмот или жмотка.
Каждый год орёт тут про свой др и ни разу не проставился форумчанам!)

Привет, друзья, надеюсь, у вас всё хорошо! Сегодня ровно 3 года, как я не играю на деньги. Учусь, работаю, стараюсь быть чуточку лучше, чем раньше. Многое из старого уже не интересно ; сериалы, некоторые книги и так далее. Но появилось много интересного нового. Рекомендую вам следующие материалы на тему духовности. Она избавляет от эгоцентризма, который является корнем всех зависимостей. Поэтому не обращайте внимания на вид зависимостей, просто примеряйте смело на игру. Всё это бесплатно. Не всё конечно у меня получается, а лишь малая часть. Бывает и депресс и короной вот переболел ) Но всё-таки лучше, чем раньше. Зависимость - это болезнь духа. Как я был больным игроком, так и остался. И стоит совершить одну единственную ставку, весь адище вновь вернётся. Благодарю Бога и Вас за то. что не играю. Это возможно! Пусть все мы выберемся из игровой ямы!Обнимаю. Мой номер,+79264222148, вотсап, трубка +79015094738 пишите/звоните, буду рад быть полезным. Как смогу, перезвоню или отвечу.

семинар: записи, задания, материалы
(с территории Украины доступен только гугл.диск)

облако.мейл

яндекс.диск

гугл.диск

Ключ конференции: 822759791
Код доступа: 343434

Каждую субботу и среду в 19:00 МСК Семинар ЗИМА 21

Комната увеличена до 1000 человек

Добро пожаловать всех желающих!

Последнее редактирование:
Сверху