@Сантор, ну это жесть... столько курить((
ludomah.com
Друзья, выше ссылка на пост, который я опубликовал в одной из веток. Это то, к чему я сейчас стараюсь стремится.
Так как выход из зависимостей не решает в корне проблему. А проблема в эгоцентризме и своеволии. Отсюда депрессии, злоба, лень и другие деффекты.
Хоть пошёл и третий год вне игры, получается у меня мало, эго сильно, но то, что выходит, радует.
Немножко продвинуться в понимании природы зависимостей мне помогло следующее.
Недавно я открыл для себя опыт Сергея, который ведёт семинары по большой книге анонимных алкоголиков. В форме вопрос - ответ и чтения книги, которая легла в основу всех шаговых сообществ, помогающих людям избавляться не только от зависимостей : игра, алкоголь, наркотики и т.д. Но и жить при этом счастливо, обретать гармонию и покой, уходить от эгоцентризма, гордыни, злобы, обиды и прочих деффектов. Это не религиозная, но духовная программа. В которой есть агностики и атеисты.
Так вот, чтобы немножко понять, о чём идёт речь, предлагаю прослушать спикерскую Сергея. Ссылку с ютуб прикрепляю.
Кого заинтересует, пишите, добавлю в его семинар, два раза в неделю, по 3 часа. В скайпе. Бесплатно.
По профессии он врач, зав реанемационного отделения. Умный мужик. Реомендую.
P. S. Когда пройдёте по ссылке ниже, нужно там включить звук на значок громкости. По умолчанию воспроизводится без звука почему-то. Приятной прослушки, будет интересно)
Нужно нажать на "Ой" ниже)
Если у кого не получится пройти, пишите мне на вотсап +79264222148