Олег zh
Общительный
Прям как на зоне.Быдло тоже
Там тоже болезненное любопытство на счет личной жизни людей
Прям как на зоне.Быдло тоже
Все, теперь тебя точно никто не заподозритНе не все хорош. Я своему убеждению не изменю . Пидо ра са м нет место в нашем обществе.
Я кажется писал выше в ветке. Просто в семье секса не стало. И всё... Мы почти 9 лет вместе. Хотя видишь, по пьяне физиология прорывалась и приставал года два назад на форуме по удалёнке (по переписке) к паре человек. Этот поступок, конечно, меня не красит. Но возможно вы меня поймёте...Молодой ещё...Был не прав...Уважаю людей, что не бояться признаться.
Я даже боюсь спросить про 7 лет без секса.
Деньги кончились?
Я надеюсь, они будут доброжелательны, я отпустил прошлое. Когда был не прав, прошу меня простить и общаться лояльно )надо подождать что скажет Лисик. или Ангел
Не переживай, Олегыч вообще добрый малый. Жесткий, но добрыйЯ надеюсь, они будут доброжелательны, я отпустил прошлое. Если когда был не прав, прошу меня простить и общаться лояльно )
а вас постигла сия оказия?)@Anatol, если бы он вас сексуально домогался, вы бы так не писали!
Так это было по интернету и вотсап, по пьянке, парк-тройку раз, более двух лет назад, я приношу извинения. Мне кажется, меня можно по-человечески понять, но я себя не оправдываю, был не прав. Может быть кто-то так тоже игрался в жизни? Вне зависимости от ориентации. Допустим, парень девушке писал сальные вещи. Или девушка парню.@Anatol, если бы он вас сексуально домогался, вы бы так не писали!
геи, как правило безобиднейшие люди, мне кажется, вы просто завидуете его доброте@Anatol, мне за державу обидно!
ну а что ты там такого страшного написал, или фото пип..ски присылал? чем ты так запомнился им?Так это было по интернету и вотсап, по пьянке, парк-тройку раз, более двух лет назад, я приношу извинения. Мне кажется, меня можно по-человечески понять, но я себя не оправдываю, был не прав. Может быть кто-то так тоже игрался в жизни? Вне зависимости от ориентации. Допустим, парень девушке писал сальные вещи. Или девушка парню.
Ну брат, в этом я не особо пример в прошлом, сейчас стараюсь быть честнее. Спасибо тебе!А че вы до него докопались? вам не хватает своих проблем житейских? А вот его честности поучиться многим стоит
нет, девушка парню или парень девушке это как раз нормально!)) и вполне извинимо... а когда другой ориентации,это просто караул!!!Допустим, парень девушке писал сальные вещи. Или девушка парню.
я конечно точно не знаю, но слышала.. что там и фотки неприличные были! и предложения такие, что писать стыдно!ну а что ты там такого страшного написал, или фото пип..ски присылал? чем ты так запомнился им?