ГОД !
С даты последней ставки !!!!
Тогда, 23 сентября прошлого года, я проигрался в последний раз, тысяч 70 вроде бы слил за вечер с зарплаты,
и довел игровой долг до 1,2 млн. руб.
Понял, что это конечная. Либо я прекращаю все это дело навсегда, либо игра меня уничтожит.
Реально, страх в тот день во мне поселился.
Страх смерти, страх просранной жизни. И только благодаря этому страху, я прекратил.
Никакая сила воли меня бы не удержала, никакие запреты. Только страх.
И я до сих пор как огня боюсь азартных игр, даже на 100 рублей в бильярд/покер. Отказываю всем, и во всем,
где идет речь о деньгах.
Знаю, что если ящик пандоры открыть, меня уже не удержать. Игра сильнее меня.
Вот с такими мыслями, я и встречаю этот годовой юбилей без игры. С заблокированными аккаунтами (везде, где можно), удаленным ЦУПИС, с самозапретами на кредиты и МФО. Я максимально возвел себе все возможные барьеры, чтобы ни да Бог, меня туда шальная не занесла.
Сейчас уже какой-либо игровой тяги нет, но если почитать все страницы моего дневника, будет видно, что не всегда мне было так легко.
Ломки были, алкоголь был, много алкоголя, периоды трезвости, этим летом я закурил, спустя 12 лет, к своему огромному сожалению. Пытаюсь теперь отвязаться от этой привычки.
Из хорошего. Я смог закрыть игровой долг в 1,2 млн. руб. за этот год.
Да, я продал за 700к свою машину, и эти деньги ушли в погашение. Но и оставшиеся 500к я выплатил полностью.
Даже получилось съездить два раза в отпуск за это лето.
Но все-таки за этот год, экономии, ограничений себя, я накопил неигровые долги.
Неигровые долги:
50к 40к - ЖКХ
50к - хочу подарить маме, что она в прошлом году мне помогла в трудный период и заняла денег.
30к - кредитка, которую я гоняю туда-сюда.
20к - купить новый смартфон (старый уже весь глючит)
Итого, осталось 140к , до полной свободы от долгов.
Спасибо, всем, кто читает и не безразличен к моей теме.
Буду потихоньку ее продолжать.
Благодаря Богу и вам, этому форуму, я смог провести год без азартных игр!
Ура!