Принять и завязать.

• Автор темы Автор темы Jeremis
  • Дата начала Дата начала
Пользователь заблокирован
Конечно непросто разгребать то, чего достиг лудоманией, но когда есть желание, что то изменить- всё получится.
Желания мало. Еще деньги нужны. Ты в курсе? Без бабок ТЫ Х УЙ ЧТО ИЗМЕНИШЬ КОГДА. ВСЯ ЖИЗНЬ УПИРАЕТСЯ В ФИНАНСЫ. БЕЗ НИХ ТЫ НИКТО *****

11 месяцев с ДПС

Хотя я написал в предыдущем посте, что закрыл ИГРОВОЙ, основной свой долг.
Тем не менее, за этот период у меня накопились другие финансовые обязательства из-за постоянной нехватки денег.

Отсюда появились и неигровые долги. Которые теперь я тоже должен постепенно загасить. Это моя основная цель.

Неигровые долги:

50к - ЖКХ
50к - хочу подарить маме, что она в прошлом году мне помогла в трудный период и заняла денег.
30к - кредитка, которую я гоняю туда-сюда.
15-25к - купить новый смартфон (старый уже весь глючит)

Итого, рано расслабляться. И нужно полностью покрыть вышеуказанное.

Всем добра и удачи, кто это читает!
Тебе сколько лет друг?

Тебе сколько лет друг?
Вкратце напишу о себе, если не упоминал раньше.

36 лет.
В разводе два года, двое детей, старшему сегодня 10 лет, малому 7 лет.

Этот год жесть жестяная у меня творится, раздел имущества с бывшей женой, с которой до сих пор живем вместе в трешке с детьми,
суды с марта идут. Квартира моя - ипотеку, накопления, ремонт, сам все оплачивал. Но куплена в браке, и соответственно делится по закону.
БЖ в суд сразу и подала.
Причем меня с единоличной собственности владения хочет оставить с 1/4 долей.

Вот так и не можем придти ни к чему. И живем вместе и судимся, и как-то с детьми пытаюсь общаться.
Спасает, что 2-3 раза в неделю езжу к подруге с ночевкой. Морально выдыхаю там.
Но переезжать, пока не закроем все судебные вопросы не буду.

Как-то так, короче.

Нервы весь год на пределе, спасибо Богу и этому форуму, что не играю уже 11 месяцев и 27 дней

Пользователь заблокирован

36 лет.

Этот год жесть жестяная у меня творится, раздел имущества с бывшей женой, с которой до сих пор живем вместе в трешке с детьми,
суды с марта идут. Квартира моя - ипотеку, накопления, ремонт, сам все оплачивал. Но куплена в браке, и соответственно делится по закону.
БЖ в суд сразу и подала.

Вот так и не можем придти ни к чему. И живем вместе и судимся, и как-то с детьми пытаюсь общаться.

Как-то так, короче.

Нервы весь год на пределе, спасибо Богу и этому форуму, что не играю уже 11 месяцев и 27 дней
Мужчина. Жаль что с такого хорошего дохода в 150 ка тебе особо ничего не остается. Толку ноль что ты такие деньги зарабатываешь.

Мужчина. Жаль что с такого хорошего дохода в 150 ка тебе особо ничего не остается. Толку ноль что ты такие деньги зарабатываешь.
Деньги не самые большие по московским меркам.

А что особо их не остается после зарплаты, это ты прав. Алименты 50к ежемесячно у меня, но это нужно, детям.
Остальное долги и чуть-чуть 30-40к на проживание остается.

Но лудоман должен страдать! Иначе не выздоровеет.

Как-нибудь до НГ надо попытаться все отдать, может и по разделу квартиры к чему-то придем.

36 лет.

БЖ в суд сразу и подала.

Как-то так, короче.

Охуевшая жинка

Ну тут мы видим только мнение автора, думаю что рассказ жены был бы совсем другим, тем более она пытается выбить всё по максимуму, двое детей всё-таки.
Да, верно. У нее своя правда.
Я козел - не оставил квартиру, уйдя в одних носках на теплотрассу.

Но мне идти некуда, других квартир, денег на ипотеку нет с нынешними реалиями. К тому же 1,2 миллиона еще пролудил за прошлый год. Поэтому патовая ситуация.

И бывшую жену, я за это не осуждаю.

ГОД !
С даты последней ставки !!!!

Тогда, 23 сентября прошлого года, я проигрался в последний раз, тысяч 70 вроде бы слил за вечер с зарплаты,
и довел игровой долг до 1,2 млн. руб.

Понял, что это конечная. Либо я прекращаю все это дело навсегда, либо игра меня уничтожит.

Реально, страх в тот день во мне поселился.
Страх смерти, страх просранной жизни. И только благодаря этому страху, я прекратил.
Никакая сила воли меня бы не удержала, никакие запреты. Только страх.

И я до сих пор как огня боюсь азартных игр, даже на 100 рублей в бильярд/покер. Отказываю всем, и во всем,
где идет речь о деньгах.

Знаю, что если ящик пандоры открыть, меня уже не удержать. Игра сильнее меня.

Вот с такими мыслями, я и встречаю этот годовой юбилей без игры. С заблокированными аккаунтами (везде, где можно), удаленным ЦУПИС, с самозапретами на кредиты и МФО. Я максимально возвел себе все возможные барьеры, чтобы ни да Бог, меня туда шальная не занесла.

Сейчас уже какой-либо игровой тяги нет, но если почитать все страницы моего дневника, будет видно, что не всегда мне было так легко.

Ломки были, алкоголь был, много алкоголя, периоды трезвости, этим летом я закурил, спустя 12 лет, к своему огромному сожалению. Пытаюсь теперь отвязаться от этой привычки.

Из хорошего. Я смог закрыть игровой долг в 1,2 млн. руб. за этот год.
Да, я продал за 700к свою машину, и эти деньги ушли в погашение. Но и оставшиеся 500к я выплатил полностью.

Даже получилось съездить два раза в отпуск за это лето.

Но все-таки за этот год, экономии, ограничений себя, я накопил неигровые долги.

Неигровые долги:

50к 40к - ЖКХ
50к - хочу подарить маме, что она в прошлом году мне помогла в трудный период и заняла денег.
20к - купить новый смартфон (старый уже весь глючит)

Итого, осталось 140к , до полной свободы от долгов.

Спасибо, всем, кто читает и не безразличен к моей теме.
Буду потихоньку ее продолжать.

Благодаря Богу и вам, этому форуму, я смог провести год без азартных игр!
Ура!

Ну хоть кому-то форум помогает - а то все ругаются только

ГОД !
С даты последней ставки !!!!

Тогда, 23 сентября прошлого года, я проигрался в последний раз, тысяч 70 вроде бы слил за вечер с зарплаты,
и довел игровой долг до 1,2 млн. руб.

Понял, что это конечная. Либо я прекращаю все это дело навсегда, либо игра меня уничтожит.

Реально, страх в тот день во мне поселился.
Страх смерти, страх просранной жизни. И только благодаря этому страху, я прекратил.
Никакая сила воли меня бы не удержала, никакие запреты. Только страх.

И я до сих пор как огня боюсь азартных игр, даже на 100 рублей в бильярд/покер. Отказываю всем, и во всем,
где идет речь о деньгах.

Знаю, что если ящик пандоры открыть, меня уже не удержать. Игра сильнее меня.

Вот с такими мыслями, я и встречаю этот годовой юбилей без игры. С заблокированными аккаунтами (везде, где можно), удаленным ЦУПИС, с самозапретами на кредиты и МФО. Я максимально возвел себе все возможные барьеры, чтобы ни да Бог, меня туда шальная не занесла.

Сейчас уже какой-либо игровой тяги нет, но если почитать все страницы моего дневника, будет видно, что не всегда мне было так легко.

Ломки были, алкоголь был, много алкоголя, периоды трезвости, этим летом я закурил, спустя 12 лет, к своему огромному сожалению. Пытаюсь теперь отвязаться от этой привычки.

Из хорошего. Я смог закрыть игровой долг в 1,2 млн. руб. за этот год.
Да, я продал за 700к свою машину, и эти деньги ушли в погашение. Но и оставшиеся 500к я выплатил полностью.

Даже получилось съездить два раза в отпуск за это лето.

Но все-таки за этот год, экономии, ограничений себя, я накопил неигровые долги.

Неигровые долги:

50к 40к - ЖКХ
20к - купить новый смартфон (старый уже весь глючит)

Итого, осталось 140к , до полной свободы от долгов.

Спасибо, всем, кто читает и не безразличен к моей теме.
Буду потихоньку ее продолжать.

Благодаря Богу и вам, этому форуму, я смог провести год без азартных игр!
Ура!
Молодец! Красава!

374 дня с ДПС

10 дней не курю, 20 дней не пью алкоголь.
Такая у меня сейчас аскеза. Стараюсь экономить, чтобы закрыть остатки долга до Нового года.

Всем добра и жизни без лудки, кто это читает!

374 дня с ДПС

10 дней не курю, 20 дней не пью алкоголь.
Такая у меня сейчас аскеза. Стараюсь экономить, чтобы закрыть остатки долга до Нового года.

Всем добра и жизни без лудки, кто это читает!
По красоте!)

378 дней с ДПС

Три недели трезвости, и вот на выходных опять напился..
Сначала в пятницу с товарищем, потом в субботу с подругой, которая вернулась из поездки домой.

В общем, в отрыв капитальный ушел, и денег спустил немало.
Вот она, тяга алкоголика, которая в выходные просто до невыносимости..

Сегодня тяжелый понедельник.
Прихожу потихоньку в себя.

Не играю, и не закурил, хотя бы в этом мозги сработали.
Хотя последнее время, мысли об игре все чаще и чаще.
Не знаю почему.

378 дней с ДПС

Три недели трезвости, и вот на выходных опять напился..
Сначала в пятницу с товарищем, потом в субботу с подругой, которая вернулась из поездки домой.

В общем, в отрыв капитальный ушел, и денег спустил немало.
Вот она, тяга алкоголика, которая в выходные просто до невыносимости..

Сегодня тяжелый понедельник.
Прихожу потихоньку в себя.

Не играю, и не закурил, хотя бы в этом мозги сработали.
Хотя последнее время, мысли об игре все чаще и чаще.
Не знаю почему.
Может потому что дела налаживаются, долги почти разгреб, а тут мозг вспоминает как вам было хорошо за ставками время проводить. Ни поддавайся этим ненужным мыслям, знаешь к чему это всё приведет

Может потому что дела налаживаются, долги почти разгреб, а тут мозг вспоминает как вам было хорошо за ставками время проводить. Ни поддавайся этим ненужным мыслям, знаешь к чему это всё приведет
Не поддаюсь, но это все сложнее с каждым разом.
Чем больше времени проходит с последней ставки, тем сильнее ослабевают воспоминания о прошлых ужасах из-за азартных игр.

Я понимаю, что гарантий, что не сорвусь, нет.
Спасибо, что есть блокировки и запреты на кредиты. Без них, может, уже бы и заиграл.

И пока еще тверда моя прошлогодняя установка - "Игра сильнее меня. Стоит зарядить хотя бы сотку рублей, через несколько дней в ход пойдут десятки тысяч и кредиты".

Как-то так.
Почему-то сейчас очень понимаю людей, которые спустя год и более, вдруг опять заиграли.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху