399 дней с ДПС
Пролетели две недели, от которых я еще долго буду отходить.
Все началось с того, что по работе уехал в командировку в соседний город Московской области.
Жил там все две недели на базе, как и некоторые другие командировочные, и парни, и девушки.
В общем, дня с третьего закрутился у меня роман с местной сотрудницей - красивая, умная, добрая, ласковая, еще и младше меня на 12 лет. Так все закрутилось, что я совсем поплыл.
Ежедневные посиделки до 3-5 утра, песни под гитару, кино-вино, обнимашки и совместные ночевки со всем вытекающим.
Друг из моего офиса тоже нашел себе подругу, вот мы вчетвером часто время вместе проводили, то бильярд, то просто посиделки, потом расходились по номерам.
И работа клеилась, и внеурочное время.
Но этой, сцука, двухнедельной сказке в прошлую пятницу подошел конец.
Стоило нам только разъехаться, хотя при расставании были такие сладкие разговоры о будущем, нежные и трогательные прощания...)
Как приходит от нее сообщение - "давай все, что было на объекте, оставим на объекте. У меня такая-то такая-то насыщенная жизнь, мы в разных городах (55 км друг от друга), я не смогу время уделять отношениям................ и тому подобный бабский пистежь "
Мягко говоря, я окуел и окуе-ваю уже дня три... То отпустит, то опять начинает внутри ураганить.
Вот и как верить потом этого бабам...?))
Давненько я так ни на кого не залипал. И вот такой мне удар под дых.
Ей ничего аленьего писать не стал, ответил лишь "Ок, давай, оставим, мне было с тобой хорошо".
Но внутри тильт такой, как будто миллион сейчас просадил олл-ином.
Короче, прихожу потихоньку в себя.
Про лудку мыслей нет, от слова совсем.
Не курю уже больше месяца.
По оставшимся долгам:
50к 35к - ЖКХ
50к - хочу подарить маме, что она в прошлом году мне помогла в трудный период и заняла денег.
30к - кредитка, которую я гоняю туда-сюда.
20к - купить новый смартфон (старый уже весь глючит)
Итого, осталось 135к , до полной свободы от долгов.
Всем добра, свободы от лудки и нормальных, сцука, любящих БАБ !!