Принять и завязать.

• Автор темы Автор темы Jeremis
  • Дата начала Дата начала
Пользователь заблокирован
Тут с тобой полностью согласен. Поигравши понял, что самое ценное в жизни семья. Моё г....печальный опыт, но двигаемся дальше
Вот и цени. Забудь о прошлом. Ты его все равно не вернешь, будешь тока свою душу драконить зря. Это бесполезно и бессмысленно. Тока хуже делать себе.

Если бы у меня щас была жена и машина и любимые дети по *** что было в прошлом. Ты счастливый человек на данный момент и хватит думать о прошлом. Главное что ты имеешь сейчас. Сравнить тебя с другими с форума? Вот вот. Даже меня взять - нет ниху я вообще. О машине даже речи не идет. Не говоря о других простых вещах. Так что радуйся тому что все хорошо.
Все у тебя будет!

Если лесенкой с 1000 рублей коэффициент 2.0 зайдет подряд 14 раз :)

380 дней с ДПС

Тяжелые деньки по работе начались. Еле сил хватает на все.
Уже и в 22ч спать ложусь, и все равно никакущий.

Пьянка забирает свое. Но и не пить не получается, чуть выходные - как организм требует дозу.

380 дней с ДПС

Тяжелые деньки по работе начались. Еле сил хватает на все.
Уже и в 22ч спать ложусь, и все равно никакущий.

Пьянка забирает свое. Но и не пить не получается, чуть выходные - как организм требует дозу.
Знаю. Я сам пью с горя. Не могу в себя прийти. Целыми днями плачу и страдаю. Мечтаю найти девушку и ее целовать. О большем не прошу.

Так нашёл одну. Бросила. Ушла. Я плакал неделю. До сих пор плохо.
Следующих пробуй.
Так, рано или поздно, одна из них и останется с тобой надолго.

Бро, с учётом твоей ранимости и, как ты говоришь, плаксивости, вечных душевных страданий, тебе подошел бы типаж девушки созависимой-спасательницы.

Она бы в тебя вцепилась и спасала, спасала до полного люблюнимагу...)) Последнюю ночнушку бы тебе отдала)

Такие дамы водятся стаями на группах анонимных алкоголиков/наркоманов/взрослых детей алкоголиков.

Попробуй попосещать указанные места у себя по разным локациям. Либо онлайн группы, через зум попрактикуй с ними.

Следующих пробуй.
Так, рано или поздно, одна из них и останется с тобой надолго.

Бро, с учётом твоей ранимости и, как ты говоришь, плаксивости, вечных душевных страданий, тебе подошел бы типаж девушки созависимой-спасательницы.

Она бы в тебя вцепилась и спасала, спасала до полного люблюнимагу...)) Последнюю ночнушку бы тебе отдала)

Такие дамы водятся стаями на группах анонимных алкоголиков/наркоманов/взрослых детей алкоголиков.

Попробуй попосещать указанные места у себя по разным локациям. Либо онлайн группы, через зум попрактикуй с ними.
Я зачем то признался что играю. Мне кажется она про эту тему прочитала и решила что ей это не нужно. Я дурак.

Я зачем то признался что играю. Мне кажется она про эту тему прочитала и решила что ей это не нужно. Я дурак.
Рано признался. Надо было хотя бы раз 5 ей дымоход прочистить, и спокойно уже признаваться потом.

Рано признался. Надо было хотя бы раз 5 ей дымоход прочистить, и спокойно уже признаваться потом.
Я щас с новой познакомился. Не вывожу по деньгам. У меня их тупо нет. Она просит сходить в кафе, а мне не на что. Один раз погуляли тока. В кафе. Я еле собрал на это. Мне так хочется что бы девушка была. Я бы все отдал за это.

Я щас с новой познакомился. Не вывожу по деньгам. У меня их тупо нет. Она просит сходить в кафе, а мне не на что. Один раз погуляли тока. В кафе. Я еле собрал на это. Мне так хочется что бы девушка была. Я бы все отдал за это.
Ну вот видишь, появляются же новые. Значит, все придет. А на кафе заработаешь еще.

Ну вот видишь, появляются же новые. Значит, все придет. А на кафе заработаешь еще.
Так я безработный. Дело тока в этом. Я работаю курьером зарабатываю на пакетах по 1000.

384 дня с ДПС

В пятницу после работы поехал к подруге, выпили, и дернуло меня потащиться с ней в караоке.
В итоге в полный умат до 3ех ночи, хорошо без инцидентов. Потрачены все оставшиеся деньги.

Занял сегодня у кореша пятерку, кое-как дожить до зарплаты.
И конечно, второй день, еще на отходняках..

Опять алкашка меня затянула. Хорошо не закурил.

P.S. Из-за того, что закончились все деньги и у меня, и у нее. Вчера была мысль зарегить ее на нескольких БК, где есть фрибеты за регистрацию. Долго мысль эта крутилась, но в итоге решил, что опасно это, такой ящик пандоры открывать.
Где фри, там и реальные депы не за горами.

384 дня с ДПС

В пятницу после работы поехал к подруге, выпили, и дернуло меня потащиться с ней в караоке.
В итоге в полный умат до 3ех ночи, хорошо без инцидентов. Потрачены все оставшиеся деньги.

Занял сегодня у кореша пятерку, кое-как дожить до зарплаты.
И конечно, второй день, еще на отходняках..

Опять алкашка меня затянула. Хорошо не закурил.

P.S. Из-за того, что закончились все деньги и у меня, и у нее. Вчера была мысль зарегить ее на нескольких БК, где есть фрибеты за регистрацию. Долго мысль эта крутилась, но в итоге решил, что опасно это, такой ящик пандоры открывать.
Где фри, там и реальные депы не за горами.
Конечно коварно работает разум. Правильно сказали: лудоман это на всю жизнь. Но это можно научиться контролировать и жить с этим!

399 дней с ДПС

Пролетели две недели, от которых я еще долго буду отходить.
Все началось с того, что по работе уехал в командировку в соседний город Московской области.

Жил там все две недели на базе, как и некоторые другие командировочные, и парни, и девушки.
В общем, дня с третьего закрутился у меня роман с местной сотрудницей - красивая, умная, добрая, ласковая, еще и младше меня на 12 лет. Так все закрутилось, что я совсем поплыл.

Ежедневные посиделки до 3-5 утра, песни под гитару, кино-вино, обнимашки и совместные ночевки со всем вытекающим.
Друг из моего офиса тоже нашел себе подругу, вот мы вчетвером часто время вместе проводили, то бильярд, то просто посиделки, потом расходились по номерам.

И работа клеилась, и внеурочное время.

Но этой, сцука, двухнедельной сказке в прошлую пятницу подошел конец.

Стоило нам только разъехаться, хотя при расставании были такие сладкие разговоры о будущем, нежные и трогательные прощания...)

Как приходит от нее сообщение - "давай все, что было на объекте, оставим на объекте. У меня такая-то такая-то насыщенная жизнь, мы в разных городах (55 км друг от друга), я не смогу время уделять отношениям................ и тому подобный бабский пистежь "

Мягко говоря, я окуел и окуе-ваю уже дня три... То отпустит, то опять начинает внутри ураганить.
Вот и как верить потом этого бабам...?))

Давненько я так ни на кого не залипал. И вот такой мне удар под дых.

Ей ничего аленьего писать не стал, ответил лишь "Ок, давай, оставим, мне было с тобой хорошо".
Но внутри тильт такой, как будто миллион сейчас просадил олл-ином.

Короче, прихожу потихоньку в себя.

Про лудку мыслей нет, от слова совсем.
Не курю уже больше месяца.

По оставшимся долгам:

50к 35к - ЖКХ
50к - хочу подарить маме, что она в прошлом году мне помогла в трудный период и заняла денег.
30к - кредитка, которую я гоняю туда-сюда.
20к - купить новый смартфон (старый уже весь глючит)

Итого, осталось 135к , до полной свободы от долгов.

Всем добра, свободы от лудки и нормальных, сцука, любящих БАБ !!

399 дней с ДПС

Пролетели две недели, от которых я еще долго буду отходить.
Все началось с того, что по работе уехал в командировку в соседний город Московской области.

Жил там все две недели на базе, как и некоторые другие командировочные, и парни, и девушки.
В общем, дня с третьего закрутился у меня роман с местной сотрудницей - красивая, умная, добрая, ласковая, еще и младше меня на 12 лет. Так все закрутилось, что я совсем поплыл.

Ежедневные посиделки до 3-5 утра, песни под гитару, кино-вино, обнимашки и совместные ночевки со всем вытекающим.
Друг из моего офиса тоже нашел себе подругу, вот мы вчетвером часто время вместе проводили, то бильярд, то просто посиделки, потом расходились по номерам.

И работа клеилась, и внеурочное время.

Но этой, сцука, двухнедельной сказке в прошлую пятницу подошел конец.

Стоило нам только разъехаться, хотя при расставании были такие сладкие разговоры о будущем, нежные и трогательные прощания...)

Как приходит от нее сообщение - "давай все, что было на объекте, оставим на объекте. У меня такая-то такая-то насыщенная жизнь, мы в разных городах (55 км друг от друга), я не смогу время уделять отношениям................ и тому подобный бабский пистежь "

Мягко говоря, я окуел и окуе-ваю уже дня три... То отпустит, то опять начинает внутри ураганить.
Вот и как верить потом этого бабам...?))

Давненько я так ни на кого не залипал. И вот такой мне удар под дых.

Ей ничего аленьего писать не стал, ответил лишь "Ок, давай, оставим, мне было с тобой хорошо".
Но внутри тильт такой, как будто миллион сейчас просадил олл-ином.

Короче, прихожу потихоньку в себя.

Про лудку мыслей нет, от слова совсем.
Не курю уже больше месяца.

По оставшимся долгам:

50к 35к - ЖКХ
50к - хочу подарить маме, что она в прошлом году мне помогла в трудный период и заняла денег.
30к - кредитка, которую я гоняю туда-сюда.
20к - купить новый смартфон (старый уже весь глючит)

Итого, осталось 135к , до полной свободы от долгов.

Всем добра, свободы от лудки и нормальных, сцука, любящих БАБ !!
Тебя и любили целых 2 недели) Почитаешь форум многие о таком только мечтают))

От така любофф!))) я тоже от математика еле отошла, еще не совсем, а ведь даже ничего и не было.

Скажи спасибо, что это было!))) 2 недели счастья)))

От така любофф!))) я тоже от математика еле отошла, еще не совсем, а ведь даже ничего и не было.

Да, тоже перевожу в голове это все в приятные воспоминания, было и было, короче.

Хватит, сопли жевать)

Тут, со своими долгами нужно как-то разбираться.

И с местной подругой, уже окончательно разрывать пора. И так игнорю ее уже 3 неделю.
Кроме кекса никаких чувств не осталось, почти два года эта шарманка с ней продолжается.
Только финансовые траты на нее. Поезки на моря эти, походы.

И ей неприятно, и мне трудно-вывозимо все это, к тому же и долги, и суды по разделу имущества с бывшей женой еще не закончены.

Кучу всего надо до НГ закрыть, в общем.

А тут еще эти наркоманско-влюбленные эмоции нежданно-негаданно свалились.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху