Arrays
Общительный
Ну я думаю ты сам можешь ответить на свой вопрос , тоже , что и всем - зависимость . Это лишь моё начинание в очередной попыткеА до этого что мешало сделать все необходимые действия?
Ну я думаю ты сам можешь ответить на свой вопрос , тоже , что и всем - зависимость . Это лишь моё начинание в очередной попыткеА до этого что мешало сделать все необходимые действия?
Я на свой вопрос могу ответить только касательно себя, но никак не тебяНу я думаю ты сам можешь ответить на свой вопрос , тоже , что и всем - зависимость . Это лишь моё начинание в очередной попытке
.. скорей, не ХВАТАЕТ )..Нам лудикам постоянно что-то мешает(
Да уж, интересное у нас мышление...прям узнаю себя.Я вот тоже переносил , переносил начало нормальной жизни...лет так с 20.Нет конечно, были просветы. А в итоге к 40 годам просрал все , что только можно и нельзя,и вот 3 года практически бомж. Ни семьи, ни друзей, ни здоровья, ни денег. Не стало ни надеж, ни иллюзий, одни сожаления и воспоминания, нафига живу не понимаю. Оптимисты хреновы...Анализировал два дня состояние дел ..
что хочется сказать , после блокировки ЦУПИСА в 23 году , со своих аккаунтов я больше не играл , но так как практически 50 % моего окружения Лудоманы , то спустя год я сорвался через одного «друга» , и сейчас вот попросил аккаунт у второго . Вывод : убирайте таких людей из своего окружения , иначе тригерные моменты будут всегда..
Что по будущему : на платежи будет уходить 85-90 тыс с зарплатой 125 , осталось платить 3,5 лет . В свои 29 я все же мечтаю о начинании нормальной жизни в 33 года.
Убираю полностью азарт: споры на материальные средства , удалил флэшсор , перестаю плотно интересоваться обстановкой в мировом футболе .
Для начала начну читать книги .. ну и с сигаретами все же попытаюсь завязать .
Как всегда бодр духом с епейшей мотивацией спустя пару дней позорной игры , но мы то все знаем , что спустя 2-3 месяца начнутся тригерные моменты и вот там нужно усердно добиваться покоя игрового разума .
Я пока тоже иду этой дорогой .. Как бы это грустно не звучало.. сейчас только мотивирует девушка , которая поверила и дала единственный шанс .Да уж, интересное у нас мышление...прям узнаю себя.Я вот тоже переносил , переносил начало нормальной жизни...лет так с 20.Нет конечно, были просветы. А в итоге к 40 годам просрал все , что только можно и нельзя,и вот 3 года практически бомж. Ни семьи, ни друзей, ни здоровья, ни денег. Не стало ни надеж, ни иллюзий, одни сожаления и воспоминания, нафига живу не понимаю. Оптимисты хреновы...
Так что делай выводы... шансы не бесконечные.
Эх друг, проходили проходили... Сейчас спать ложусь, а потом как-нибудь поделюсь из личного опыта наблюдениями. А на вскидку, поменьше болтовни первое, и не надо в ком то или в чем то видить утешение ... все равно обосремся, только повод вернуться в игру будет. Не знаю понятно ли выразился, но суть в том , что все что угодно в жизни нужно уметь принимать, но ни в коем случае не пытаться решить проблемы в игре!!! Даже если с девушкой не сложится или еще что то... нам только повод дай словить это состояние отчаяния и мы снова там, где нас всегда ждут...Я пока тоже иду этой дорогой .. Как бы это грустно не звучало.. сейчас только мотивирует девушка , которая поверила и дала единственный шанс .

Про утешение всё понятно - да , это так и есть ( в подсознании то я понимаю , что просто нашел очередную веточку , после слива , и пытаюсь на послеигровой эйфории за неё плотно держаться на первоначальном этапе )Эх друг, проходили проходили... Сейчас спать ложусь, а потом как-нибудь поделюсь из личного опыта наблюдениями. А на вскидку, поменьше болтовни первое, и не надо в ком то или в чем то видить утешение ... все равно обосремся, только повод вернуться в игру будет. Не знаю понятно ли выразился, но суть в том , что все что угодно в жизни нужно уметь принимать, но ни в коем случае не пытаться решить проблемы в игре!!! Даже если с девушкой не сложится или еще что то... нам только повод дай словить это состояние отчаяния и мы снова там, где нас всегда ждут...
У меня так 20 лет жизни прошло, не думая... И просрано раз в 20 больше. Это опять же тебе на заметку...Ну и собственно говоря .. ситуация по кредитам .. не учитывая платеж по кредитной карте порядка 16 к ( на 400 тыс полностью обнулил)
Физ лицам Долгов нет , в МФО благо тоже не залазил ..
Прошу обратить внимание и увидеть себя в моих действиях , после слива 380 к , в 5 утра уже заявку кидал на 300 тыс ( совершенно не думая , чем я потом буду расплачиваться ) хорошо , что не одобрили ..Посмотреть вложение 41432Посмотреть вложение 41433
Да да, все тоже самое. И руки себе рубить хотел и вешаться...но вроде выползал, и забывалось. Но настал момент, когда эта бравада закончилась... и начало происходить это на самом деле, но немного в другом виде. Просто жизнь превратилась в ужас , и это не на словах. Я тебе точно говорю, шансы не бесконечные!Про утешение всё понятно - да , это так и есть ( в подсознании то я понимаю , что просто нашел очередную веточку , после слива , и пытаюсь на послеигровой эйфории за неё плотно держаться на первоначальном этапе )
А так .. много было этих веточек .. и клялся мамой ( как бы это по скотски не звучало , и своим здоровьем , что мы только не придумаем)
Банкротство не рассматриваешь?Ну и собственно говоря .. ситуация по кредитам .. не учитывая платеж по кредитной карте порядка 16 к ( на 400 тыс полностью обнулил)
Физ лицам Долгов нет , в МФО благо тоже не залазил ..
Прошу обратить внимание и увидеть себя в моих действиях , после слива 380 к , в 5 утра уже заявку кидал на 300 тыс ( совершенно не думая , чем я потом буду расплачиваться ) хорошо , что не одобрили ..Посмотреть вложение 41432Посмотреть вложение 41433
Порой думаю .. дураки ведь не залезут в такое русло , смотрю на окружающих людей .. безграмотные , элементарную грамматику даже не могут найти в своих изречениях , а мы «сорванцы, решившие нагнуть систему» не можем смириться , что нас уже до входа в игру победили , и вот мы своё эго проигравшего не можем засунуть себе в одно место и дальше просто жить обычной жизньюДа да, все тоже самое. И руки себе рубить хотел и вешаться...но вроде выползал, и забывалось. Но настал момент, когда эта бравада закончилась... и начало происходить это на самом деле, но немного в другом виде. Просто жизнь превратилась в ужас , и это не на словах. Я тебе точно говорю, шансы не бесконечные!
И самое смешное, нужно просто не играть... как же все банально и просто...
Нет , как и раньше говорил , тут позиция - платить , кое- как полтора года справлялся , ничего - выдержу по платежам . Главное теперь дальше не загонять себя в кредиты ( хотя , как я понял, ввели же какой то закон , не давать при большой долговой нагрузке , иначе бы мне эти 3 сотки одобрили , я идеальный кредитоплатежник для них с громадными процентами ..Банкротство не рассматриваешь?
Ну конечно с игрой сначала надо решить
Истину глаголешь... Тоже задумываюсь постоянно, как можно было на эту удочку попасться...какое то общество прокажённых . Эхх, молчу... ведь мы и есть те самые дураки, которые умнее всех!Порой думаю .. дураки ведь не залезут в такое русло , смотрю на окружающих людей .. безграмотные , элементарную грамматику даже не могут найти в своих изречениях , а мы «сорванцы, решившие нагнуть систему» не можем смириться , что нас уже до входа в игру победили , и вот мы своё эго проигравшего не можем засунуть себе в одно место и дальше просто жить обычной жизнью
Какой доход?Нет , как и раньше говорил , тут позиция - платить , кое- как полтора года справлялся , ничего - выдержу по платежам . Главное теперь дальше не загонять себя в кредиты ( хотя , как я понял, ввели же какой то закон , не давать при большой долговой нагрузке , иначе бы мне эти 3 сотки одобрили , я идеальный кредитоплатежник для них с громадными процентами ..
Жуть конечно , послушал немного тебя , вот так оказаться в 40 лет без планов , целей ,просто существовать.. Казалось бы , юноша бери себе мотай на ус , чтобы потом через 10 лет твои текста не писать ..Истину глаголешь... Тоже задумываюсь постоянно, как можно было на эту удочку попасться...какое то общество прокажённых . Эхх, молчу... ведь мы и есть те самые дураки, которые умнее всех!
120-130 средняяКакой доход?