Ну да, вот он я, еще живой пока что, говорю тебе из собственного опыта , по житейски так сказать...без шаблонных фраз. И также как и ты , каких то 10 лет назад я был в принципе успешным человеком на тот момент. И с уверенностью могу сказать, что виною того, в каком я сейчас положении, является именно лудка... а не что то еще, как мне хотелось тогда думать и находить себе оправдания. И еще раз повторюсь, шансы не бесконечные!Жуть конечно , послушал немного тебя , вот так оказаться в 40 лет без планов , целей ,просто существовать.. Казалось бы , юноша бери себе мотай на ус , чтобы потом через 10 лет твои текста не писать ..
но все мы понимаем , это так не работает , люди суициды совершают , а те кто в моменте играют и новости про такое смотрят , думают воот дурачек , зачем от этого в петлю лезть .
Помню как переживал за первые 100 к кредитных проигранных , думал всё - конец света .. а ничего адаптировался к 2,5 млн
Меня, конечно, от этого на изнанку выворачивает, но как начать жить ума не приложу... но у меня уже философия, из разряда так предначертано...
И кстати, плохие мысли у тебя насчёт "мотай на ус, но так не работает... " тем самым ты даёшь себе лазейки...пока не осознаешь к чему это все ведет, и думаешь что тебя минует. Ну проверь )))
Последнее редактирование: