Принимайте пополнение очередного лудика !

• Автор темы Автор темы Arrays
  • Дата начала Дата начала
Динамика хорошая, в сторону улучшения идешь
Не , просто денег негде было взять , обычно я опустошаю под ноль и ещё в тильде пытаюсь брать кредиты , так что тут никакой динамики , как был безумным лудиком , так им и остаюсь
Ну да ладно , че плакаться , живём дальше , нам же нравится засаживать себя в очко , а потом внутри страдать и продумывать планы как из этого очка вылезти .. вот в очередной раз постараюсь хотя бы пальчик оттуда вытянуть ! Прём
Всё , посоны больше играть не буду , слово даю , и **** на разрыв !

Да есть конечно. Полагаю что половина тех кто свалил с форума или появляются тут редко можно считать что бросили навсегда, ибо че толку тут сидеть сутками напролет, когда ты взрослый человек и проблем с игрой более не имеешь? Я и сам не сказал бы что прям ****** как в себе уверен, зарекаться не буду, но захожу сюда уже скорее по привычке почитать местную раковальню одним глазком)

Да есть конечно. Полагаю что половина тех кто свалил с форума или появляются тут редко можно считать что бросили навсегда, ибо че толку тут сидеть сутками напролет, когда ты взрослый человек и проблем с игрой более не имеешь? Я и сам не сказал бы что прям ****** как в себе уверен, зарекаться не буду, но захожу сюда уже скорее по привычке почитать местную раковальню одним глазком)
Типо уйти с форума и перестанешь играть? Это не так.

Типо уйти с форума и перестанешь играть? Это не так.
Нет, наоборот. перестал играть и необходимость форума пропала. Если уйти с форума конечно игра никуда не денется. Я к тому что если человек теряет интерес к игре и не испытывает проблем, то форум становится не сильно актуален, а с теми с кем успел сдружиться можно и в тг поболтать ибо тут на форуме разговоров по теме ноль целых ноль десятых))

Нет, наоборот. перестал играть и необходимость форума пропала. Если уйти с форума конечно игра никуда не денется. Я к тому что если человек теряет интерес к игре и не испытывает проблем, то форум становится не сильно актуален, а с теми с кем успел сдружиться можно и в тг поболтать ибо тут на форуме разговоров по теме ноль целых ноль десятых))
Это ты верно подметил.
Все так и есть.
Новые истории читать и дискутировать смысла нет. Я бывает, нет нет, да захожу посмотреть истории старожил форума, тех, кто зацепили чем то, кто интересен.

Ладно , не так все плачевно , посчитал , через месяц общий платеж будет тыс 75 , просто теперь смысла нет копить и держать деньги на счетах , вкладах ( раньше надежда была , что смогу как то контролировать это ) теперь сразу буду закидывать 10 к сверх на кредит самый жирующий под 30 % , остальное наличкой на жизнь ..
Я ещё вернусь с хорошими новостями ! Голова так просто не сдаётся !

Пользователь заблокирован
Сколько раз говорить что форум это соцсеть тока соцсеть с уклоном. Тут чисто люди кто в теме. Остальным здесь считаю делать нечего. Что значит не играешь и тут типа нет смысла заходить ? Смысл всегда есть - если лично тебе здесь неинтересно и скучно, то да. Тебе здесь делать нечего. А так тут весело и прикольно. Форум это родной дом где тебя ждут и любят.

Та походу нету , у меня за два года 4 срыва на -400 , -300 , -400 , -100 .. играю причём по 5 дней , потом пытаюсь выбраться и никак .. все дороги ведут в контору !
У тебя как с головой ставить на настолку по 40-60 ка а потом писать я дурак проиграл. А ты не мог такие бабки поставить на нормальные игры и если что страхонуть. Пишешь что нужны деньги а сам собираешь дичь полную. Совсем из ума выжил. Не ну я все видел в этой жизни - но даже такому как я лудику проженному в голову бы даже не пришло ставить такие суммы. Самое большое скока я ставил на настолку да и то это единичные случаи это тысяч 7. Ну ты ппц. Я в ужасе.

Сколько раз говорить что форум это соцсеть тока соцсеть с уклоном. Тут чисто люди кто в теме. Остальным здесь считаю делать нечего. Что значит не играешь и тут типа нет смысла заходить ? Смысл всегда есть - если лично тебе здесь неинтересно и скучно, то да. Тебе здесь делать нечего. А так тут весело и прикольно. Форум это родной дом где тебя ждут и любят.
Диман я даже спорить не буду. Понятно что тебе здесь очень весело))

Как твои дела, дружище?

Уже год как не играю, банкротство закончится через 5 месяцев, так что пошел на х уй отсюда чучело)
Правильно гони отсюда этого мистера обосранные трусы

Уже год как не играю, банкротство закончится через 5 месяцев, так что пошел на х уй отсюда чучело)
Твой рот полон окурков, я затушу ещё один и немного кончи тебе подарю, что бы питался белком.

Иди перед бабой унижайся и на еду клянчи, это твой предел в жизни, биомусор никчемный)
Не хами мальчик. Ты здесь никто и звать тебя никак. И веса ты не имеешь.

Не хами мальчик. Ты здесь никто и звать тебя никак. И веса ты не имеешь.
Сьебался в страхе с темы нормального человека, пугало позорное, когда я скажу тебе « к ноге» прибежишь и будешь клянчить как хороший пес, а пока команды не давали, в будку свали и сиди молча)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху