Какой там кэф был?)Ну че как там экспресс, кидай фотку, вроде все зашло)
Блин, а я не помню что бы ты локо брал, неужели только одно не зашло?Неее , не зашло , локо химкам слил же
Нормуль! Жги еще, только локо не бери больше!Неее , не зашло , локо химкам слил же
А там сборные победы , и победы Зенита , Байера , Баварии ,Боруссии, Мю , СитиБлин, а я не помню что бы ты локо брал, неужели только одно не зашло?
Через 10 лет обязательно соберу что нибудь -100 к поставлю , отпраздную юбилей и обратно в затишье уйду !Нормуль! Жги еще, только локо не бери больше!
Через 10 лет обязательно соберу что нибудь -100 к поставлю , отпраздную юбилей и обратно в затишье уйду ! - тут или играть или не играть, даже 1 ставка хоть через 50 лет утянет на дно))Через 10 лет обязательно соберу что нибудь -100 к поставлю , отпраздную юбилей и обратно в затишье уйду !
А пока .. наигрался ,напишу четкий план на бумаге как закрывать кредиты и налаживать обычную повседневную жизнь и буду придерживаться его , а вообще у меня уже где то недели 2 без игры , так что не надо тут стебаться , уверенно же иду , никогда так не шел , и вот опять !
Не опускай руки ! Все через срывы проходили , это нормально, такой путь если ты реально решил бросить . Просто проанализируй ситуацию , что и как , все разбери , особенно составь на первые два три месяца план (финансовый в том числе ) и (форс мажорный, если твой план где то даст треск) , что бы тебя это не выбила из равновесия и вперед!Через 10 лет обязательно соберу что нибудь -100 к поставлю , отпраздную юбилей и обратно в затишье уйду !
А пока .. наигрался ,напишу четкий план на бумаге как закрывать кредиты и налаживать обычную повседневную жизнь и буду придерживаться его , а вообще у меня уже где то недели 2 без игры , так что не надо тут стебаться , уверенно же иду , никогда так не шел , и вот опять !
Это не цель , сорян но это так не работает.Цель : не играть и не курить 10 лет
Выполнено : 2,5 %
Доклад закончил , всем трезвого ума !
Эта борьба на всю жизнь , расслабиться не получится. А иногда жизненные обстоятельства нас расслабляют и мы может укусить запретный плод. По этому эта хрень как мне кажется на всю жизньНу как обычно , все вы были правы , 4 месяца продержался и ушел на две недели в игровой запой , закурил .. на выходе -380 к , что пополнял кредитку на 400 тыс до этого , всё ушло .. разбит ,состояние знакомое всем .. хочется рвать и метать кругом , забиться в какой нибудь угол .. кричать , плакать и т.д , сострадания не ищу .
Новых мотивационных моментов на борьбу по избавлению в голову не лезет , тяжелейший удар .. ещё пару лет спустил жизни в унитаз.
кто ещё так далеко не залез - не копайте под собой ( ямы быстро появляются)
А я пойду натягивать улыбку на работе и находиться в полном тильде внутреннего уныния..
15.02.2025 .. Новая глава ожидания срыва начинается , усаживайтесь все поудобнее и смотрите , в конце меня опять контора на лопатки уложит
Всё норм будет, профессорПризнался девушке , рассказал всё как есть , сначала хотел просто слиться , как черт , но потом подумал , что она должна знать правду ..
на удивление.. сказала что будет верить в меня и не нужно рубить с плеча , вместе справимся .. какое же размытое у неё понятие о лудомании .
Когда вылил всё , полегче немножко на душе стало ..ну что , раз хотя бы ещё один человек остался , кто верит у меня , нужно пробовать опять вступать в эту борьбу , изучать , изучать , изучать всю механику этого процесса ..
Больше не дуркую.Всё норм будет, профессор
Нам лудикам постоянно что-то мешает(А до этого что мешало сделать все необходимые действия?