Принимайте пополнение очередного лудика !

• Автор темы Автор темы Arrays
  • Дата начала Дата начала
Да
А чего сорвался то?? В общем я в начале пути, кредиты все дела, 9 дней тока без дудки. Я себе голосовухи записал на такие моменты если "заштормит" поставить, мозг замыливает те дни дна которые ты пережил, главное норм голосовухи записать, все что ты переживал в первые дни бросания, чтобы дошло до тебя сегодняшнего в какой ад себя опять загоняешь. Думаю после этого всем мыслям и желаниям полудить снова по рукам даш
да ты через 3-4 месяца будешь спокойно слушать эти голосовые и угорать , думая что всё закончено и я смог ..
а лудка приходит когда её не ждут (

• Like
Реакции: MrM
Я и в этот раз выиграл 100 сначала , но все же прекрасно знают , что эти выигранные деньги потом тебя терзают , ходишь только с мыслями «а вот сейчас на выигранные можно ещё поиграть»причём всегда прекрасно понимая , что в конце будет минус ➖

Ну да ладно , новые кредиты мыслей даже и не было брать ( благо стоит уже как год самозапрет )

Ситуация по кредитам сейчас следующая , в принципе , уже попроще с платежами .. но страшно за будущее , как бы потом с такими периодическими возвращениями в игру я потом из снова не набрал (

Я никогда не слышал что бы лудикам помогали голосовухи.. Они клялись богом, близкими, всем святым, но все равно срывались, а тут не думаю что какие то монотонные голосовые спасут от лудки
Да, но если в голове не поменялось.... Ну или это какой то временный клин или хотелка, хоть как то перенести себя в начало того периода когда осознал где ты был когда решил прекратить ставить

Да, но если в голове не поменялось.... Ну или это какой то временный клин или хотелка, хоть как то перенести себя в начало того периода когда осознал где ты был когда решил прекратить ставить
Просто к этому времени у тебя поменяется мышление и тебе будет пох что ты там бормотал записывал на будущее

Как именно поменяется?
ну со временем мозг всякие варианты подкидывает, что вот можно в аккурате хотя бы какую то часть отыграть или непредвиденные траты закрыть с выигрыша итд итп. Сейчас ты из за стресса ненавидишь игру, а мозг помнит сладкие моменты и эти моменты позже заглушат те последствия игры которых ты сейчас переживаешь. Просто мозг хитрая штука, наеbeт так наеbeт, красиво, идеально

ну со временем мозг всякие варианты подкидывает, что вот можно в аккурате хотя бы какую то часть отыграть или непредвиденные траты закрыть с выигрыша итд итп. Сейчас ты из за стресса ненавидишь игру, а мозг помнит сладкие моменты и эти моменты позже заглушат те последствия игры которых ты сейчас переживаешь. Просто мозг хитрая штука, наеbeт так наеbeт, красиво, идеально
Да, я в курсе, мозг стирает кэш негатива этого периода и начинаются качели как ты говоришь "разок крутнуть". Точно не прокатит, штука в том что если докачусь до комфортного платежа хотя бы в 20к, то заполучить снова 38к.... Ну нееее, я приготовился хорошо на этот форс мажор.
Я думаю снова влезают те, кто гасил легко и хорошо при этом жил ни в чем себе не отказывая, а вот те кто хотя бы год в лимитах жёстких прожил, хрен вернутся в это болото

Я думаю снова влезают те, кто гасил легко и хорошо при этом жил ни в чем себе не отказывая, а вот те кто хотя бы год в лимитах жёстких прожил, хрен вернутся в это болото
Ахахаха, конечно не вернутся) Если ты читал истории, то много кто по десятому кругу набирал и с каждым разом суммы становились больше. Так что по чаще там записывай голосовые и запиши то что я сейчас написал

Да, я в курсе, мозг стирает кэш негатива этого периода и начинаются качели как ты говоришь "разок крутнуть". Точно не прокатит, штука в том что если докачусь до комфортного платежа хотя бы в 20к, то заполучить снова 38к.... Ну нееее, я приготовился хорошо на этот форс мажор.
Конечно я тебе не желаю ничего плохого, пусть твое решение будет твердым, а данный опыт только укрепит твой жизненный потенциал. У тебя многое впереди, семья дети и их будущее, так что крепись и не будь лоxoм

Конечно я тебе не желаю ничего плохого, пусть твое решение будет твердым, а данный опыт только укрепит твой жизненный потенциал. У тебя многое впереди, семья дети и их будущее, так что крепись и не будь лоxoм
Спасибо брат. Я знаю о чем ты говоришь, про проделки мозга как раз на сроке 6-8 месяцев завяза. Зарекаться не буду.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху