По мфо вопросы. ЧАСТЬ 2

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Тебе нужно бояться что с игрой ты ещё не закончил, у тебя пройдёт этот страх мфо и ты продолжишь играть. Долги - *****, эти полмиллиона ты даже со своим доходом выплатишь после судов, а вот то что ты заново можешь набрать их же - это опасно

Всем привет, 24 МФО, зарабатываю 20к рублей в месяц.

Список такой(Везде тела):

1 Ekapusta 8 000
2 MoneyMan 20 000
3 Zaymer 13 000
4 Web-zaim(Вебзайм) 22 000
5 dozarplati(До зарплаты) 4 000
6 Moneza 9 200
7 PayPS 7 000
8 Zaymigo 9 900
9 Adengi 9 000
10 OneClickMoney 12 000
11 smarthcash(Умные наличные) 8 000
12 creditter 2 000
13 Krediska 9 900
14 Greenmoney(Гринмани) 6 000
15 Финтерра 13 500
16 Webbankir(Веббанкир) 4 000
17 Laim-zaim(Лайм-займ) 16 500
18 4slovo(Честное слово) 10 000
19 Max.Credit(Макс Кредит) 9 000
20 Cashtoyou 6 700
21 Joymoney(Джоймани) 7 000
22 Ezaem 15 000
23 Полёт Финанс(Через киви) 9 900
24 Sms-finance 9 900
Итого Тело 242 000 руб.

Просрочки уже пошли.

1. Правильно ли я понимаю, что максимум через суд они смогут с меня взыскать 232 000 * 2.5 = 605 000. ?
2. Бояться ли мне звонков родственникам(Хотя я их нигде не указывал) ?
3. Расписанного подъезда словами "ВОР и номер квартиры"?
4. Бояться ли мне того что будут ломиться в квартиру или избиения?
5. Могут ли у меня взыскать компьютер, телефон?

Банкротство не вариант, нет денег. Да и у меня 1/3 в квартире имеется.

Из планов сейчас выкинуть симку и просто копить деньги, чтобы на еду было и что-то откладывать.

Подскажите пожалуйста, кто опытный, чего стоит опасаться и как действовать, что вообще будет. Я вообще не сведущий во всем этом, темы обе перечитал, от некоторых сообщений успокаивался что не всё так страшно будет, от других наоборот.

У меня ах*й такой что руки трясутся. Всё это я наворотил на ставках разумеется...
поиском по каждой компании прям на этом форуме читаешь отзывы, составляешь свой приоритет закрытий.

звонить будут 100% и тебе и близким, так что лучше сам поговори с ними

писать на стенах очень вряд ли будут, да и в целом придут вряд ли, всем впадлу таким заниматься - побегут в суд за СП и в банки \ приставам понесут

но твоя проблема не финансы, а причина их отсутствия, и если ты не начнешь с этим бороться и заниматься над собой, то все повторится. и про "в такое дерьмо вляпался что больше никогда в жизни ни ногой" можешь даже не писать, тут 99% таких

@zeleniy, @Kobolt спасибо.

Ещё вопрос. если я от руки напишу на листке А4 Заявление на отказ от взаимодействия с 3ми лицами, сфотографирую на телефон и отправлю электронным письмом через почту России. Будет ли оно иметь тот же эффект, как и распечатанное бумажное, отправленное через физическое отделение почты России?

@zeleniy, @Kobolt спасибо.

Ещё вопрос. если я от руки напишу на листке А4 Заявление на отказ от взаимодействия с 3ми лицами, сфотографирую на телефон и отправлю электронным письмом через почту России. Будет ли оно иметь тот же эффект, как и распечатанное бумажное, отправленное через физическое отделение почты России?
Да, будет.
Половина мфо эти заявления даже на электронную почту принимают, но это тебя не спасёт от коллекторов, который работают незаконно

Всем привет, 24 МФО, зарабатываю 20к рублей в месяц.

Список такой(Везде тела):

1 Ekapusta 8 000
2 MoneyMan 20 000
3 Zaymer 13 000
4 Web-zaim(Вебзайм) 22 000
5 dozarplati(До зарплаты) 4 000
6 Moneza 9 200
7 PayPS 7 000
8 Zaymigo 9 900
9 Adengi 9 000
10 OneClickMoney 12 000
11 smarthcash(Умные наличные) 8 000
12 creditter 2 000
13 Krediska 9 900
14 Greenmoney(Гринмани) 6 000
15 Финтерра 13 500
16 Webbankir(Веббанкир) 4 000
17 Laim-zaim(Лайм-займ) 16 500
18 4slovo(Честное слово) 10 000
19 Max.Credit(Макс Кредит) 9 000
20 Cashtoyou 6 700
21 Joymoney(Джоймани) 7 000
22 Ezaem 15 000
23 Полёт Финанс(Через киви) 9 900
24 Sms-finance 9 900
Итого Тело 242 000 руб.

Просрочки уже пошли.

1. Правильно ли я понимаю, что максимум через суд они смогут с меня взыскать 232 000 * 2.5 = 605 000. ?
2. Бояться ли мне звонков родственникам(Хотя я их нигде не указывал) ?
3. Расписанного подъезда словами "ВОР и номер квартиры"?
4. Бояться ли мне того что будут ломиться в квартиру или избиения?
5. Могут ли у меня взыскать компьютер, телефон?

Банкротство не вариант, нет денег. Да и у меня 1/3 в квартире имеется.

Из планов сейчас выкинуть симку и просто копить деньги, чтобы на еду было и что-то откладывать.

Подскажите пожалуйста, кто опытный, чего стоит опасаться и как действовать, что вообще будет. Я вообще не сведущий во всем этом, темы обе перечитал, от некоторых сообщений успокаивался что не всё так страшно будет, от других наоборот.

У меня ах*й такой что руки трясутся. Всё это я наворотил на ставках разумеется...
Привет. Картина +- такая же только долг побольше. В моём случае просрочка уже почти 1 год. Ещё ни одного СП даже не было. Чет мировой судья всё отклоняет, порядка 10 организаций уже пытались подать на СП.
1.Да, максимально могут умножить тело на 2,5,но многие предлагают месяца через 3 норм условия и акции типа закрыть за тело. В моём случае предлагали акции из твоих :капуста, займер, джоймани, Пайпс, лайм, кредиска, смс финанс. Закрыл что мог за тело.
2.В моём случае звонили только жене(её номер указывал). Пара контор прозвонили брату вначале просрочек. Я потом разговаривал с ними жёстко и говорил, что они не имеют права звонить третьим лицам(так как я во все конторы направил отзыв о взаимодействии с третьими лицами), один раз самые отбитые позвонили соседу моему, чьего номера у меня даже нет, но они не представилась и гнали просто хрень какую то. А так через 4 месяца ада( по 100 звонков плокировалось ежедневно и 50 примерно прозванивалось ежедневно. Всё перестали звонить даже мне. По началу пытался с ними общаться. Потом просто игнор, так как разговоры были ни о чем, только трата нервов. Жене тоже сказал чтобы трубку ни брала. Сейчас уже полгода как никто не звонит. Телефон не менял.
3.шлют только письма по адресу. Так как я прописан у родителей, они немного в ахере.
4.Никто не приходил иначе бы я точно об этом узнал от паникующих родителей
5.Не знаю, я на всякий всё имущество более менее ценное перепишу на детей(но в моём случае есть просрочки у банков только из-за этого так делаю, там конторы по серьёзней.
А так выздоравливай. И не зацикливайся на долгах. В голове дело. Начнёшь разбираться с головой, финансовые проблемы начнут решаться. Успехов.

Добрый день, подскажите пожалуйста, пришёл налог за взятый в 21 кредит в джет мани, закрыл его в в 22 через коллекторов полностью справка есть . смысл бодаться с налоговой есть. Или оплатить?

Не знаю в какую тему воткнуться, может ли Екапуста, снимать не просроченный платеж с чужой карты. Т.е. платеж сегодня, а с утра сдернули денег с карты мамы. Там сумма то не большая, держу как напоминалку, уменьшаю платеж на тыщу раз в месяц, первый раз такое

Не знаю в какую тему воткнуться, может ли Екапуста, снимать не просроченный платеж с чужой карты. Т.е. платеж сегодня, а с утра сдернули денег с карты мамы. Там сумма то не большая, держу как напоминалку, уменьшаю платеж на тыщу раз в месяц, первый раз такое
Как понять с чужой? Вы её привязали, проводили с неё платежи?
Они не могут снять деньги с карты, если вы не платили и не ставили галочку на безакцептное списание

Если вы с неё не проводили платежи, то откуда у них данные? Так не бывает

Если вы с неё не проводили платежи, то откуда у них данные? Так не бывает
Да чего тут думать. За очередного ушлепка мама пенсионерка продляла займ со своей нищенской пенсии, а там галочка стоит о безакцепте по этой карте в дальнейшем.
Дебилы, сейчас моментальную карту для платежей сделать как два пальца за пять минут.

Ну выстави лимиты на транзакции в онлайн банке до 500 рублей. Как дети ей богу.
И есть дети, просто в теле взрослых.
Аденьги и Веббанкир пытаются по -25 по -50 рублей снять, просто накидают таких транз в сумму займа мне кажется.

И есть дети, просто в теле взрослых.
Аденьги и Веббанкир пытаются по -25 по -50 рублей снять, просто накидают таких транз в сумму займа мне кажется.
Смени банк зарплатный, в чем проблема.
Если очень захотеть все можно порешать.
Позвони на горячую линию в банк объясни что не хочешь чтобы снимали деньги по безакцепту, решат вопрос.

Да чего тут думать. За очередного ушлепка мама пенсионерка продляла займ со своей нищенской пенсии, а там галочка стоит о безакцепте по этой карте в дальнейшем.
Дебилы, сейчас моментальную карту для платежей сделать как два пальца за пять минут.
Сам ушлепок, темы не знаешь, закрой свой рот, или по делу пиши

если хотя бы 1 платеж был сделан с этой карты то они будут пытаться списывать с неё. манимен такие же
Скорее всего кидала с этой карты, просто разве они могут с любой карты снять, без подтверждения.

Сам ушлепок, темы не знаешь, закрой свой рот, или по делу пиши
Да да, не знаю, ты мать свою развел на платеж в эту помойку, а теперь ублюдок плачешь сидишь. На завод иди, там помогут.

Да да, не знаю, ты мать свою развел на платеж в эту помойку, а теперь ублюдок плачешь сидишь. На завод иди, там помогут.
Я оправдываться не буду, а ты если не знаешь что пишешь, закройся.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху