Large_mean
Пользователь
Пацаны после первого халявного займа Лайм-Займ предлагает 70к под 0.8% в день от 10 недель вопрос это норм чтобы одним займом закрыть 5-10 контор или это чисто ниочемная?
Последнее редактирование:
Давно не играешь?Пацаны после первого халявного займа Лайм-Займ предлагает 70к под 0.8% в день от 10 недель вопрос это норм чтобы одним займом закрыть 5-10 контор или это чисто ниочемная?
У меня не в ставках дело, я в крипте все просрал, играю теперь на маленькие суммы просто)Давно не играешь?
Некоторые дня за 2-3 до платежа по договору.доброго времени суток , подскажите , через какой срок просрочки , микрозаймы начинают ***** голову ?
Это 560₽ в день только процентов по займу. Смысл менять одно на другое?Пацаны после первого халявного займа Лайм-Займ предлагает 70к под 0.8% в день от 10 недель вопрос это норм чтобы одним займом закрыть 5-10 контор или это чисто ниочемная?
Чтобы проиграть и взять везде где можно. Очевидно же )Это 560₽ в день только процентов по займу. Смысл менять одно на другое?
если ты этими деньгами вообще все конторы закрыть сможешь - то норм, если нет, забей, жди приставовЭто 560₽ в день только процентов по займу. Смысл менять одно на другое?
таких тем в юр. отделе миллион, плохо смотришь.Ребят, шерстил форум, но не могу найти
Где увидеть раскладку, какие мфо гасить в первую очередь, какие могут подождать?
Встречный вопрос: а куда вообще такие налоги поступают? Где их смотреть?Кто нибудь шарит - прилетел налог на то, что оплатил по скидке МФО в 2023. Это законно?
Скорее всего в личном кабинете в налоговой, мне туда прилетали уведомления по всяким халтурам в Яндексе, когда самозанятого оформилВстречный вопрос: а куда вообще такие налоги поступают? Где их смотреть?
Я ни разу налоги за ставки не платил. Не знаю где смотреть. Аж страшно
За ставки налоговая через саму легальную контору по упрощённой схеме взимает, не переживай.Я ни разу налоги за ставки не платил. Не знаю где смотреть. Аж страшно
у меня ЦУСПИС за особо крупный вывод 1600 списал *****.За ставки налоговая через саму легальную контору по упрощённой схеме взимает, не переживай.
Ну да, ЦУПИС, не сама контора. Сути для лудика это не меняет. За него подумали, чтобы он мог сосредоточиться на самом главном в своей жизниу меня ЦУСПИС за особо крупный вывод 1600 списал *****.
Единственное, чем это на практике может грозить, это тем, что взаимодействие с приставами МФО будут осуществлять по месту той регистрации, которая была указана при оформлении займов.Вопрос такой. Имеются займы в которых указана старая регистрация. По факту я уже с нее выписан и имеется только временная регистрация. Последствия будут? Мфо могут сослаться на 159.1 по факту мошенничества? Типа указана не верная прописка. Планирую закрыть займы, но в течении года в лучшем случае
Единственное, чем это на практике может грозить, это тем, что взаимодействие с приставами МФО будут осуществлять по месту той регистрации, которая была указана при оформлении займов.