По мфо вопросы. ЧАСТЬ 2

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Пацаны после первого халявного займа Лайм-Займ предлагает 70к под 0.8% в день от 10 недель вопрос это норм чтобы одним займом закрыть 5-10 контор или это чисто ниочемная?

Последнее редактирование:
доброго времени суток , подскажите , через какой срок просрочки , микрозаймы начинают ***** голову ?

Пацаны после первого халявного займа Лайм-Займ предлагает 70к под 0.8% в день от 10 недель вопрос это норм чтобы одним займом закрыть 5-10 контор или это чисто ниочемная?
Это 560₽ в день только процентов по займу. Смысл менять одно на другое?

Ходил сегодня в банк перевыпустить дебетовую карту ВТБ т.к срок у нее закончивается, а покупки в интернете нужны. Попросил просто перевыпустить с бесплатным обслуживанием. Пока перевыпускал, весь мозг стравила своими кешбеками и возможностями, тихо перейдя на оформление мне еще и кредитную карту, когда уже пришла с двумя картами вручить мне, я ее спросил - "зачем мне кредитная карта?" Мне нужна только дебетовая, она ответила: 500 тысяч Вам одобрено можете совершать покупки и в первый месяц в случае траты 10 тыс -можете вернуть 5тыс БлаБлаБла....я ей отвечаю - выбросьте её в мусорку, чуть со стула не упал!

Ребят, шерстил форум, но не могу найти

Где увидеть раскладку, какие мфо гасить в первую очередь, какие могут подождать?

Ребят, шерстил форум, но не могу найти

Где увидеть раскладку, какие мфо гасить в первую очередь, какие могут подождать?
таких тем в юр. отделе миллион, плохо смотришь.

сверху справа есть поиск по форуму - вводишь название МФОшки, составляешь свой рейтинг по комментариям на форуме

Кто нибудь шарит - прилетел налог на то, что оплатил по скидке МФО в 2023. Это законно?

Кто нибудь шарит - прилетел налог на то, что оплатил по скидке МФО в 2023. Это законно?
Встречный вопрос: а куда вообще такие налоги поступают? Где их смотреть?

Я ни разу налоги за ставки не платил. Не знаю где смотреть. Аж страшно

Встречный вопрос: а куда вообще такие налоги поступают? Где их смотреть?

Я ни разу налоги за ставки не платил. Не знаю где смотреть. Аж страшно
Скорее всего в личном кабинете в налоговой, мне туда прилетали уведомления по всяким халтурам в Яндексе, когда самозанятого оформил

Вопрос такой. Имеются займы в которых указана старая регистрация. По факту я уже с нее выписан и имеется только временная регистрация. Последствия будут? Мфо могут сослаться на 159.1 по факту мошенничества? Типа указана не верная прописка. Планирую закрыть займы, но в течении года в лучшем случае

Вопрос такой. Имеются займы в которых указана старая регистрация. По факту я уже с нее выписан и имеется только временная регистрация. Последствия будут? Мфо могут сослаться на 159.1 по факту мошенничества? Типа указана не верная прописка. Планирую закрыть займы, но в течении года в лучшем случае
Единственное, чем это на практике может грозить, это тем, что взаимодействие с приставами МФО будут осуществлять по месту той регистрации, которая была указана при оформлении займов.

Это уже после вынесения решения суда и по исполнительному листу?
Единственное, чем это на практике может грозить, это тем, что взаимодействие с приставами МФО будут осуществлять по месту той регистрации, которая была указана при оформлении займов.

Сверху