До полугода докидывают,если пошли за сп в течение 6 мес до истечения сид.Я где-то слышал , что там полгода докидывают
До полугода докидывают,если пошли за сп в течение 6 мес до истечения сид.Я где-то слышал , что там полгода докидывают
Все счета и карты во всех банках?Подскажите по ВТБ, по кредитке долг больше года не плачу, зп там получаю в итоге заблокировали вход в личный кабинет и все счета и карты, придётся к ним ехать в офис, будут права качать по счёт долга и разблокируют или что ждать, кто в курсе может?![]()
Да не, только ВТБ банкВсе счета и карты во всех банках?
Если так то наверно приставы арестовали, на фссп сайте проверьте ИП по своему имени
Там счета + карты привязанныеДа не, только ВТБ банк![]()
Звонил, сказали идти где получал карту, решил уже, там отвественный по моему делу, ему звонил, решили что 50/50 буду платить с зачислений зпНа горячюю позвони попробуй
Звонил, сказали идти где получал карту, решил уже, там отвественный по моему делу, ему звонил, решили что 50/50 буду платить с зачислений зп![]()
Заблочили личный кабинет!? Чудеса..)Подскажите по ВТБ, по кредитке долг больше года не плачу, зп там получаю в итоге заблокировали вход в личный кабинет и все счета и карты, придётся к ним ехать в офис, будут права качать по счёт долга и разблокируют или что ждать, кто в курсе может?![]()
Дополнение к вопросу: если я планирую все равно платить, то смысла отменять СП нету? Ведь в случае суда будет больше затрат, а так если будет удержание 50%, все равно придется платить рано или поздно. Просто хотелось бы понять примерные сроки списаний с картДобрый день. Мой первый суд, о прошествии которого я не знал.
Судя по тому, что я понял по поиску по форуму, примерный процесс следующий:
Прошел суд, в городе регистрации где я не проживаю. Мой следующий шаг - отменить СП. Решение судя по сайту суда вынесено в середине июня, уведомление хоть какое то пришло в начале июля. Т.е. я сперва восстанавливаю срок, потом отменяю СП.
После отмены СП какой примерный срок до следующих событий по займу? И какой примерный срок, когда начнут списывать 50% зп с карты?
1)Восстановление сроков и отмену можно делать одним заявлениемДополнение к вопросу: если я планирую все равно платить, то смысла отменять СП нету? Ведь в случае суда будет больше затрат, а так если будет удержание 50%, все равно придется платить рано или поздно. Просто хотелось бы понять примерные сроки списаний с карт
Да я ни от кого не беру трубки и блокировщик стоит, приходили вродея тоже торчу ВТБшке, но плачу ежемесячные 2400 )) Как у тебя было-то ? Звонки и угрозы, на дом приходили ?
Да, чтобы вышел на связь с ними , так и сказал представительЗаблочили личный кабинет!? Чудеса..)
Ну там зарплатная карта, пришлось ехать в банк, там уже номер просто дали кто занимается моим делом и всёЗаблочили личный кабинет!? Чудеса..)
Всё, вопрос вроде решился, дошло заказное письмо думаю, так как сняли с личного кабинета долг, осталось дождаться письмо об отсутствии задолженностиИ ещё, был арест, Займ-экспресс постарался, оплатил 2 частями, всё прекрасно, арест был снят с карты, но в их личном кабинете я так и остался должен, так как один из платежей просто не дошёл или что там не знаю, отправлял им на почту, что оплачено, чеки с 2 платежей, в итоге почти месяц и тишина, в ЦБ писать стоит сразу, или же как по-другому понять, куда пропали деньги?