"Год закрывают". Надо часть дел "скинуть".
По твоему делу ИП прекращено, но не значит, что "долг исчез". Взыскатель может повторно подать иск на исполнение спустя 6 месяцев, либо опротестовать "невозможность взыскания" за счет предоставления информации о наличии у тебя "чего-нибудь, что можно взыскать". По повторному представлению СИЗ также 3 года, но тут момент, что исчисляться он начинает заново при каждом возврате. Тоесть, в теории, этот процесс может продолжаться бесконечно, вплоть до наследования долгов. Но на практике 1-2 раза пробуют и "долг списывают"
ЕзаемКто подскажет кто с ЦДУ работает кроме монезы?
Нет такого. Дезинформация.А что за новый закон по списанию долгов вышел до октября? Никто не в курсе?
Как у тебя обстановка? Сколько исков добавилось?Интересно, какова вероятность того , что каллы заново побегут к приставам, если те закроют по 46-й статье. Что то коллекторы ваще озверели , все в суд побежали.
Уже 7й иск с июня 20года из 23х МФО .Как у тебя обстановка? Сколько исков добавилось?
Кроме айди кто еще просудил? У тебя вроде неофициалка,жди закрытия по 46 ст,,может по внесудебному спишешь часть. Или все,должны же они поднять сумму до миллиона хотя бы.Уже 7й иск с июня 20года из 23х МФО .
Тело было 350, уже просудили 250.
Айди ещё 2 иска докинули один в мировой , другой в районный суд.
Ещё у меня 2 МФО с 2021г, которые переносил постоянно. Короче сумма не кислая получится , банкротиться не хотелось бы .
Ещё три кредитки на 120 тыщ.
На почте меня уже знают, говорят как на работу ходите.
Так тут вышло положение , что с 1 июля исполнительные производства могут автоматически возбуждаться .Кроме айди кто еще просудил? У тебя вроде неофициалка,жди закрытия по 46 ст,,может по внесудебному спишешь часть. Или все,должны же они поднять сумму до миллиона хотя бы.
Да,айдишники такие. Жди,когда закроют что нибудь по ч. 4 и беги в мфц. Как автоматически будут открывать,так и закрывать.Так тут вышло положение , что с 1 июля исполнительные производства могут автоматически возбуждаться .
Вот мне уже одно прилетело , через 2 недели карты в минус загнали , пришлось закрыть .
Просто мне кажется это очень надолго затянется. Они же потом могут заново подавать на взыскание .
Обидно люди заграницу едут отдыхать , а мне теперь в окопе сидеть .
Тут кстати кто-то писал , что АйД ещё на приставов давят , чтобы те по домам ходили.
А чего там в МФЦ?Да,айдишники такие. Жди,когда закроют что нибудь по ч. 4 и беги в мфц. Как автоматически будут открывать,так и закрывать.
Внесудебное банкротство,пока можно списать до 500 тыс долгов,но должны повысить со временем.А чего там в МФЦ?
Да я вроде не планирую банкротиться.Внесудебное банкротство,пока можно списать до 500 тыс долгов,но должны повысить со временем.
Да 50/50.Интересно, какова вероятность того , что каллы заново побегут к приставам, если те закроют по 46-й статье. Что то коллекторы ваще озверели , все в суд побежали.
Оно бесплатное.Да я вроде не планирую банкротиться.
А сколько это банкротство стоит?
До 500к которое через МФЦ? Только много условий. Хотя бы одно ИП по 46 п4. По ней приставы редко закрывают, чаще по пункту 3. И надо чтобы не было вообще ничего, ни работы, ни малейшей собственности.Оно бесплатное.
А если пол квартиры в собственности? Это как то повлияет?До 500к которое через МФЦ? Только много условий. Хотя бы одно ИП по 46 п4. По ней приставы редко закрывают, чаще по пункту 3. И надо чтобы не было вообще ничего, ни работы, ни малейшей собственности.