По мфо вопросы. ЧАСТЬ 2

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Ребят подскажите по поводу Екапусты, есть длинный займ 26к. Тут вроде пишут, что на них можно забить и никаких проблем не будет, а со временем скорее всего скидку могут предложить. И если забивать то насколько мак. срок?

"Год закрывают". Надо часть дел "скинуть".
По твоему делу ИП прекращено, но не значит, что "долг исчез". Взыскатель может повторно подать иск на исполнение спустя 6 месяцев, либо опротестовать "невозможность взыскания" за счет предоставления информации о наличии у тебя "чего-нибудь, что можно взыскать". По повторному представлению СИЗ также 3 года, но тут момент, что исчисляться он начинает заново при каждом возврате. Тоесть, в теории, этот процесс может продолжаться бесконечно, вплоть до наследования долгов. Но на практике 1-2 раза пробуют и "долг списывают"

А что за новый закон по списанию долгов вышел до октября? Никто не в курсе?

Пользователь заблокирован
Интересно, какова вероятность того , что каллы заново побегут к приставам, если те закроют по 46-й статье. Что то коллекторы ваще озверели , все в суд побежали.

Интересно, какова вероятность того , что каллы заново побегут к приставам, если те закроют по 46-й статье. Что то коллекторы ваще озверели , все в суд побежали.
Как у тебя обстановка? Сколько исков добавилось?

Как у тебя обстановка? Сколько исков добавилось?
Уже 7й иск с июня 20года из 23х МФО .

Тело было 350, уже просудили 250.

Айди ещё 2 иска докинули один в мировой , другой в районный суд.

Ещё у меня 2 МФО с 2021г, которые переносил постоянно. Короче сумма не кислая получится , банкротиться не хотелось бы .
Ещё три кредитки на 120 тыщ.

На почте меня уже знают, говорят как на работу ходите.

Уже 7й иск с июня 20года из 23х МФО .

Тело было 350, уже просудили 250.

Айди ещё 2 иска докинули один в мировой , другой в районный суд.

Ещё у меня 2 МФО с 2021г, которые переносил постоянно. Короче сумма не кислая получится , банкротиться не хотелось бы .
Ещё три кредитки на 120 тыщ.

На почте меня уже знают, говорят как на работу ходите.
Кроме айди кто еще просудил? У тебя вроде неофициалка,жди закрытия по 46 ст,,может по внесудебному спишешь часть. Или все,должны же они поднять сумму до миллиона хотя бы.

Кроме айди кто еще просудил? У тебя вроде неофициалка,жди закрытия по 46 ст,,может по внесудебному спишешь часть. Или все,должны же они поднять сумму до миллиона хотя бы.
Так тут вышло положение , что с 1 июля исполнительные производства могут автоматически возбуждаться .

Вот мне уже одно прилетело , через 2 недели карты в минус загнали , пришлось закрыть .
Просто мне кажется это очень надолго затянется. Они же потом могут заново подавать на взыскание .
Обидно люди заграницу едут отдыхать , а мне теперь в окопе сидеть .
Тут кстати кто-то писал , что АйД ещё на приставов давят , чтобы те по домам ходили.

Так тут вышло положение , что с 1 июля исполнительные производства могут автоматически возбуждаться .

Вот мне уже одно прилетело , через 2 недели карты в минус загнали , пришлось закрыть .
Просто мне кажется это очень надолго затянется. Они же потом могут заново подавать на взыскание .
Обидно люди заграницу едут отдыхать , а мне теперь в окопе сидеть .
Тут кстати кто-то писал , что АйД ещё на приставов давят , чтобы те по домам ходили.
Да,айдишники такие. Жди,когда закроют что нибудь по ч. 4 и беги в мфц. Как автоматически будут открывать,так и закрывать.

Внесудебное банкротство,пока можно списать до 500 тыс долгов,но должны повысить со временем.
Да я вроде не планирую банкротиться.
А сколько это банкротство стоит?

Оно бесплатное.
До 500к которое через МФЦ? Только много условий. Хотя бы одно ИП по 46 п4. По ней приставы редко закрывают, чаще по пункту 3. И надо чтобы не было вообще ничего, ни работы, ни малейшей собственности.

До 500к которое через МФЦ? Только много условий. Хотя бы одно ИП по 46 п4. По ней приставы редко закрывают, чаще по пункту 3. И надо чтобы не было вообще ничего, ни работы, ни малейшей собственности.
А если пол квартиры в собственности? Это как то повлияет?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху