По мфо вопросы. ЧАСТЬ 2

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Это Кузнецов балбес балабол и постановщик! Не те видео смотришь!
Но он прав, за 8 лет на него только одно дело, работает чисто либо честно значит. Про взаимодействия с коллекторами он же всё грамотно рассказывает. А какие смотреть посоветуешь?

Пользователь заблокирован
Про взаимодействия с коллекторами он же всё грамотно рассказывает. А какие смотреть посоветуешь?
У него есть даже постановочное видео драк в его офисе с коллекторами, где он их по стенке размазывает! Потом сами участники другое видео выложили где они эту тему режиссируют! Безграмотный он большей частью позер!

Т
У него есть даже постановочное видео драк в его офисе с коллекторами, где он их по стенке размазывает! Потом сами участники другое видео выложили где они эту тему режиссируют! Безграмотный он большей частью позер!
Он же объяснял 10 раз, что это было на заре его карьеры, да, он сделал это для хайпа и не скрывал этого потом. Считаю, что он грамотный человек, а отсутствие дел против его компании, куча представительств по его франшизе говорит о том, что это честная компания.

МФО, насколько мне известно, свои деньги дают, за исключением нескольких, даже Кузнецов про это говорил. В любом случае я СОГЛАСИЛСЯ с этими условиями. Чего ты в армию пошёл служить, это же тоже Несправдливая хрень, принятая без учёта мнения населения?
Ты что разницы не видишь, не чувствуешь. Контора за счёт тебя хочет обогатиться. Она так же соглашается с регулятором и законом, что несёт риски в случае невозврата.

Другое дело занял у родственников, знакомых и т. д

Ты что разницы не видишь, не чувствуешь. Контора за счёт тебя хочет обогатиться. Она так же соглашается с регулятором и законом, что несёт риски в случае невозврата.

Другое дело занял у родственников, знакомых и т. д
Я заключил договор, Я должен его исполнять. Вспомни классику: долг платежом красен, заключил договор - так исполнял его.

Т

Он же объяснял 10 раз, что это было на заре его карьеры, да, он сделал это для хайпа и не скрывал этого потом. Считаю, что он грамотный человек, а отсутствие дел против его компании, куча представительств по его франшизе говорит о том, что это честная компания.
У МММ было куча офисов по всей стране и за бугром! Ну и где он Мавроди?

Миша ты болен! Тебе на другой форум!
Почему? Чем я лучше мошенников, если не исполняю взятые на себя обязательства? Да, могу попозже отдать, но ОБЯЗАН отдать, это ответственность, в том числе перед кармическим естеством.

что служить должны все, в том числе и женщины
Миша ты еврей? В Израиле женщины служат в обязательном порядке! Но с другой стороны ты хочешь вернуть долг а еврей бы этого не сделал!

А вдруг умрешь и не успеешь отдать? И плохая карма зависнет над твоей семьей!
Больше всего этого боюсь. Молю высшие силы, чтобы дали успеть отдать долг, а потом написать завещание на друга.

Я заключил договор, Я должен его исполнять. Вспомни классику: долг платежом красен, заключил договор - так исполнял его.
Эт почти тоже самое. Пример:
Мне нужны были деньги на лудку и я заключил договор с конторой, где обязуюсь стать долбоё@бом и муд@ком."
И поэтому я обязан его выполнять!..):LOL:

Миша ты еврей? В Израиле женщины служат в обязательном порядке! Но с другой стороны ты хочешь вернуть долг а еврей бы этого не сделал!
Я истинно русский человек, Я за границей не был ни разу и никогда не буду, потому что считаю, что так нечего делать нормальному россиянину.

Больше всего этого боюсь. Молю высшие силы, чтобы дали успеть отдать долг, а потом написать завещание на друга.
Смотри ччтобы и с тобой такого не произошло-
У жительницы английского города Борнмут, графство Дорсет, появилась плешь размером с кулак из-за переживаний по поводу пандемии COVID-19. Об этом сообщает издание Daily Mail.
В ноябре прошлого года 33-летняя Шарлотт Хоуксли (Charlotte Hawksley) заметила у себя на затылке проплешину размером с монету. В последующие месяцы у женщины начали выпадать клоки волос, когда она мылась в душе. В конце концов плешь стала огромной, и ее уже невозможно было скрывать без головного убора.

Эт почти то же самое. Пример:
Мне нужны были деньги на лудку и зя заключил договор с конторой, где обязуюсь стать долбоё@бом и муд@ком."
И поэтому я обязан его выполнять!..):LOL:
Я всегда отдавал свои долги, надеюсь, так будет и дальше. Неважно, кому долг, должен отдать, это кара за то, что брал.... Ты не хочешь отдать? Не отдавай, но учти, за это тоже спросят перед вратами.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху