Ветеран
Общительный
Пользователь заблокирован
Нормальному россиянину нечего делать в мфо!потому что считаю, что так нечего делать нормальному россиянину.
Нормальному россиянину нечего делать в мфо!потому что считаю, что так нечего делать нормальному россиянину.
Тоже верно, но лудоман фактически не нормальный.Нормальному россиянину нечего делать в мфо!
И прости нам долги наши как и мы прощаем их врагам нашим- Евангелий от Матфея!Я заключил договор, Я должен его исполнять. Вспомни классику: долг платежом красен, заключил договор - так исполнял его.
В случае с МФО тут немного не так. Они не Сбербанк и не ВТБ и напрямую взять деньги в ЦБ не могут. Деньги МФО это как правило деньги учредителей и тех лохов кого они под 30% годовых привлекли на вклады. Вклады там от 1,5 млн рублей примерно.В смысле их. Деньги выдаёт конторе центробанк, чтобы кредитовали населения. Ты чё думаешь, что они как физ лица скинулись баблом и тебе свои деньги дали!?) .
Обычные ростовщики. Они выдают деньги и закладывают.. теже же риски, что им не вернут. Но на других наварятся.
Я уже писал выше лайфхак, что совершенно законно, по ст 307 гк, ты можешь воздержаться от оплаты,а по 310 - односторонний отказ от оплаты не допустим, за исключением случаев предусмотренным действующим законодательством и настоящим колексом.
В настоящем кодексе 16 пунктов, которые позволяют отказаться от оплаты в одностороннем порядке.
И т. д
Миша ростовщичество один из смертных грехов а банки теже ростовщики значит и ты помогаешь им грешить. Как же так а Миша?Я заключил договор, Я должен его исполнять. Вспомни классику: долг платежом красен, заключил договор - так исполнял его.
Я раб. Я был лудоманом. Я обязан.Миша ростовщичество один из смертных грехов а банки теже ростовщики значит и ты помогаешь им грешить. Как же так а Миша?
Почему был?. Я был лудоманом
Я бросил играть 08.08.2021.Почему был?
Я когда отдал деньги МФО - ещё не вышел из игры. Я просто никогда больше 5 шараг одновременно не брал. Я брал - отдавал, потом блокировал, потом искал новые. Одновременно у меня крупных долгов в МФО не было.@Leen, ну не отдавать тоже нельзя же. Ты же отдавал...
Если не ошибааюсь то с утра было 10.08.2021 !Я бросил играть 08.08.2021.
Да, я уже успел бы слить тысяч 30...Если не ошибааюсь то с утра было 10.08.2021 !
Деньги! Деньги где????????????????????????????Да, я уже успел бы слить тысяч 30...
Деньги! Деньги где????????????????????????????
Дело в том, что он не видит разницы.В случае с МФО тут немного не так. Они не Сбербанк и не ВТБ и напрямую взять деньги в ЦБ не могут. Деньги МФО это как правило деньги учредителей и тех лохов кого они под 30% годовых привлекли на вклады. Вклады там от 1,5 млн рублей примерно.
Те шараги кстати - что привлекают деньги населения типа Манимена или Мигкредита, они как правило и не ипут мозг. А вот где чисто бабки учредителей или местных бандюганов (белка, ванклики, мишки), вот те и работают в серую так как им нужна оборотка и для них просрочка критична слишком.
В любом случае ни от какого бога там ничего нет, карму портят только они себе сами.
У меня нет оправданий в неотдаче. Я брал на игру...Дело в том, что он не видит разницы.
Я спецом так написал, чтобы он не включал порядочность.. " в отношении их. Контора знает, какой регит бизнес. И должна понимать и также закладывать риски невозврата, в соответствии с законом.
У тебя нет оправданий для отдачи!У меня нет оправданий в неотдаче. Я брал на игру...
Совесть.У тебя нет оправданий для отдачи!
Никто все не отдает!все отдают, всегда.