По мфо вопросы. ЧАСТЬ 2

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
А как тебя в инете то найдут, если левая работа и соцсети закрыты.
Просто по фио наберут и ты там на самой первой странице во всей красе!?..)

Пользователь заблокирован
А как тебя в инете то найдут, если левая работа и соцсети закрыты.
Просто по фио наберут и ты там на самой первой странице во всей красе!?..)
Ну есть продвинутые каллы, у них базы ПФР в доступе. Ну и плюс есть свои коллекторские БД и программы где собираются сведения о должниках. Взял один раз кредит в банке под настоящие данные, а далее ты уже в этой БД со всей подноготной.
Но МФО по этим базам редко работают, все это недешево стоит. В основном этим крупные коллекторы грешат. Да и рабочие телефоны для них не приоритет, работу люди часто меняют да и боятся звонить юрлицам, там все таки могут наказать.
Им легче на родственников давить и знакомых.

Не знаю. Мне последнее время наоборот доставляло удовольствие разговаривать с калами. Когда ты начинаешь напрягать, разоблачая все их байки, оперируя и апеллируя законами, требовать, шлёпать за нарушения, ставить на автодозвон и т. д
p. s да просто прикалываться над бесполезными звонилками...)

Последнее редактирование:
Не знаю. Мне последнее время наоборот доставляло удовольствие разговаривать с калами. Когда ты начинаешь напрягать, разоблачая все их байки, оперируя и апеллируя законами, требовать, шлёпать за нарушения и т. д
Да, сейчас тем более столько ограничивающих каллов и МФО законов и стандартов принято, что смысла нет боятся. Пара тройка жалоб и они исчезают с горизонта. Беспредельщиков совсем мало осталось, да и те после жалоб в органы пропадают.

Не знаю. Мне последнее время наоборот доставляло удовольствие разговаривать с калами. Когда ты начинаешь напрягать, разоблачая все их байки, оперируя и апеллируя законами, требовать, шлёпать за нарушения, ставить на автодозвон и т. д
Счастливчик ты)
Мне ваще теперь не звонят, некого нааах послать согласно фз и прочей законодательной муре)))

Да, сейчас тем более столько ограничивающих каллов и МФО законов и стандартов принято, что смысла нет боятся. Пара тройка жалоб и они исчезают с горизонта. Беспредельщиков совсем мало осталось, да и те после жалоб в органы пропадают.
Эх...в максе еще полгода назад были...
Явно зеки...вот где был цирк)))
Типа , уй те а не бабки или чифирь на уй)))

Вообще, если долбят в организацию юр лицу. То нормальный, граммотный руководитель должен сразу писать заяву ментам и в прокуратуру..)

• Like
Реакции: Leen
Вообще, если долбят в организацию юр лицу. То нормальный, граммотный руководитель должен сразу писать заяву ментам и в прокуратуру..)
Ага или заставить СБ поработать чтобы больше не звонили мошенники.
На самом деле в 95% организаций всяких звонилок просто пошлют на уровне секретаря, там за день на любой номер юрлица итак вал звонков от разных спаммеров.
У меня помню на работе был прямой номер без добавочного, его никто не знал особо, так там прямо куча звонков спама все равно сыпалось от разных юридических и медицинских центров.
На самом деле люди больше боятся огласки долгов чем этих звонков поэтому бегут занимать перезанимать лишь бы не звонили, хотя ничего страшного в долгах нет.

Я только надеюсь на то,что побоятся звонить в мое юрлицо,а то штраф сразу схлопочут,не отходя от кассы) а я да,на первой странице. Подумываю,может убрать себя с сайта совсем,но тогда руководство по шапке даст)

Это кто главбуха прозванивает?от конго или мига?
От Конга) письмо в цб сработало. Цб установил что они звонили по номерам которые я не указывал в анкете. Отправили в фсспп моё заявление. После этого все прекратилось. На данный момент примерно звонков 100-200 от всех. Всех в блок поставил.
Брал все в апреле то есть не плачу уже 8 месяцев. Пока в суд никто не пошёл. Калллам тоже ничего не отдали. Хотя тут служба безопасности на работе вызывала, говорят опять какие-то мудаки на счёт меня звонили. Хз кто это был.

От Конга) письмо в цб сработало. Цб установил что они звонили по номерам которые я не указывал в анкете. Отправили в фсспп моё заявление. После этого все прекратилось. На данный момент примерно звонков 100-200 от всех. Всех в блок поставил.
Брал все в апреле то есть не плачу уже 8 месяцев. Пока в суд никто не пошёл. Калллам тоже ничего не отдали. Хотя тут служба безопасности на работе вызывала, говорят опять какие-то мудаки на счёт меня звонили. Хз кто это был.
Займов много? отзывы писал?

Займов много? отзывы писал?
Я же говорю в суд ещё никто не подавал. Мфо всего 5 шт. На сумму вроде 170 000 без процентов. А щас какая сумма даже и не знаю и знать не хочу. Прошёл через полною жесть, звонили эти уроды кому только можно. Как все и говорят,первые три месяца полный ахтунг. А потом все на спад идёт.

Да тут так, жестят первый месяц-два, потом изредка напоминают о себе, Кредито 24 продало долг в сентяьре2019 АйДиколлект, эти только ща с иском пошли, подавали на СП в апреле 2020, судья им вернуло из за неправильного оформления. Остальные 14 мфо молчат, так что тут главное выдержать давление первое время потом понимают они что тебя нихера их действия не трогают и отваливаются, весь бизнес построен на неграмотности населения, знай закон и пользуйся им тогда и каллы пропадут за ненадобностью

Я же говорю в суд ещё никто не подавал. Мфо всего 5 шт. На сумму вроде 170 000 без процентов. А щас какая сумма даже и не знаю и знать не хочу. Прошёл через полною жесть, звонили эти уроды кому только можно. Как все и говорят,первые три месяца полный ахтунг. А потом все на спад идёт.
5 штук это нет у тебя мфо)

Да тут так, жестят первый месяц-два, потом изредка напоминают о себе, Кредито 24 продало долг в сентяьре2019 АйДиколлект, эти только ща с иском пошли, подавали на СП в апреле 2020, судья им вернуло из за неправильного оформления. Остальные 14 мфо молчат, так что тут главное выдержать давление первое время потом понимают они что тебя нихера их действия не трогают и отваливаются, весь бизнес построен на неграмотности населения, знай закон и пользуйся им тогда и каллы пропадут за ненадобностью
Я ни с кем не разговариваю,но вот от мигкредита четвертый месяц не отваливаются,наяривают мба ежедневно.

Я ни с кем не разговариваю,но вот от мигкредита четвертый месяц не отваливаются,наяривают мба ежедневно.
Если сумма большая они могут и два года звонить по агентскому запросто. Сам Мигкредит в суды не ходит, а поскольку там договор займа длительный как правило до 11 месяцев, то там потом каждый месяц будет им капать процент. И потом после примерно 1,5 - 2 лет просрочки они продадут долг коллекторам.
Я Мигу был должен 120к, а брал 60. Через год просрочки под Новый год закрыл по акции за 40 )) Весь год мне трезвонил Эверест, как родные были )

Вообще я где то слышал, что около 2 - 3 месяцев у них агентский договор стандартно действует. Потом перезаключают или новую контору подключают. Но всё же затратно это, если нет результатов..)

Вообще я где то слышал, что около 2 - 3 месяцев у них агентский договор стандартно действует. Потом перезаключают или новую контору подключают. Но всё же затратно это, если нет результатов..)
У меня каждые 3 месяца новый заключали, даже по звонкам было видно, три месяца наяривают, потом неделя тишины и опять. Миг просто сам не ходит по судам, и до конца тянет с продажей долгов.
Поэтому там агентские звонилки по ним долго работают.

Сверху