По мфо вопросы. ЧАСТЬ 2

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Спрошу тут.
Судебный приказ может приходить от Сбера к примеру каждый месяц заново?
У меня повторно через 1,5 пришло.

Пользователь заблокирован
Спрошу тут.
Судебный приказ может приходить от Сбера к примеру каждый месяц заново?
У меня повторно через 1,5 пришло.
Нет. После судебного приказа если ты его отменил, они обязаны обращаться с иском в суд.
Законодательством не предусмотрено повторное обращение за СП.

Нет. После судебного приказа если ты его отменил, они обязаны обращаться с иском в суд.
Законодательством не предусмотрено повторное обращение за СП.
У меня карта и кредит. Я отменил от Сбербанка около двух месяцев назад, по карте и спустя время по кредиту.
Вчера отменял опять от Сбербанка судебный приказ по карте и кредиту.
Здесь даже ошибиться нельзя.

У меня карта и кредит. Я отменил от Сбербанка около двух месяцев назад, по карте и спустя время по кредиту.
Вчера отменял опять от Сбербанка судебный приказ по карте и кредиту.
Здесь даже ошибиться нельзя.
Сейчас ещё раз проверил 8 сентября первый судебный приказ отменил, вчера по этому же кредиту второй.
Сумма один в один. И по карте и по основному кредиту. 2 судебных приказа

Что-нибудь другое требовали. Нужно смотреть мат дела
Зачем смотреть? Я первые отменил, сейчас эти отменят.
Сейчас Тинькофф и ЦЦП или ЦДП в суд уже подают. Не до материалов по судебному приказу

просто в силу статьи 134 ГПК судья должен был отказать в принятии заявления
Секретарь сказала , что и три раза могут)))
Но они мне просроченные два приказа на раз отменили.
Качать права по таким мелочам неохота. Так как ещё штук 10 отменять надо. Да и суд скоро

Тинёк вроде по исполнительной надписи раньше взыскивал, без суда
Блин. Пришла какая то бумага.
Я жду суда. А его может и не быть?
Пока только с судебными отбиваюсь)

Пользователь заблокирован
Тинёк вроде по исполнительной надписи раньше взыскивал, без суда
Он и сейчас по ней взыскивает. Просто если договор с Тиньком заключён до 2016 года, то банк не имеет права подавать на исполнительную надпись.
В договора они пункт об исполнительной надписи стали включать с 2016 года. А без этого пункта в договоре, нельзя взыскивать по надписи.
Ну и с договорами где у них не все однозначно они также ходят в суды.
А со всем остальным где все четко и ровно идут к нотариусу.

Знатоки посоветуйте разъясните.Кредиторы к приставам же по прописке должника ходят?Так вот кредиторов штук 10.Пошли суды.Есть официальная работа и зарплата.Скажите если я сам приду к приставам и скажу так мол и так будут на меня приходить судебные приказы вот мой счёт зарплатные и карта.Снимайте 50 %.Они какие-то пометки делают подобные?Или по каждому судебному приказу будет разный пристав работать?И каждый раз как меня находить-списывать все что есть и ходи доказывай каждый раз про 50%от дохода и что это единственный их источник!?Кто в теме подскажите

Знатоки посоветуйте разъясните.Кредиторы к приставам же по прописке должника ходят?Так вот кредиторов штук 10.Пошли суды.Есть официальная работа и зарплата.Скажите если я сам приду к приставам и скажу так мол и так будут на меня приходить судебные приказы вот мой счёт зарплатные и карта.Снимайте 50 %.Они какие-то пометки делают подобные?Или по каждому судебному приказу будет разный пристав работать?И каждый раз как меня находить-списывать все что есть и ходи доказывай каждый раз про 50%от дохода и что это единственный их источник!?Кто в теме подскажите
Не отменяй судебные приказы.
Через госуслуги прийдёт уведомление о долгах.
Зайдешь на сайт суд.приставов и там будет его телефон. Сообщишь всё свои доходы ему.
Предполагаю, что при таком рвении клиента - снимут до минималки или вообще всё.

Не отменяй судебные приказы.
Через госуслуги прийдёт уведомление о долгах.
Зайдешь на сайт суд.приставов и там будет его телефон. Сообщишь всё свои доходы ему.
Предполагаю, что при таком рвении клиента - снимут до минималки или вообще всё.
Что значит "до минималки или вообще всё"?Не понял

Пристав если к нему отдаст твой кредитор исполнительный лист, направит его на твою работу, там смогут удерживать не более 50% твоего дохода, хоть 100 кредиторов хоть 5, никто более 50% не снимет с ЗП, и там очередность будет между кредиторами от большего к меньшему в плане сумм возврата. Если есть дети срочно делайте алиментное соглашение или СП на алименты.
У пристава таких как ты дохера и больше, он пойдет по самому простому пути взыскания-удержание части твоей ЗП если ты оф работаешь и не бегаешь от него.

Сверху