По мфо вопросы. ЧАСТЬ 2

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Пользователь заблокирован
А блин нашел, если на почте лежит тоже отсчет идет.
Начало течения десятидневного срока для заявления должником возражений относительно исполнения судебного приказа (статья 128 ГПК РФ, часть 3 статьи 229.5 АПК РФ) исчисляется со дня получения должником копии судебного приказа на бумажном носителе либо со дня истечения срока хранения судебной почтовой корреспонденции, установленного организациями почтовой связи (например, ФГУП "Почта России" установлен семидневный срок хранения почтовой корреспонденции).
Если на почте не получил, или если уже начато ИП, то в таком случае нужно писать заявление о восстановлении пропущенного срока, предоставив уважительные причины.

Закрыл займ в этом месяце, по нему оказывается тоже есть СП, сроки отмены прошли. Нужно ли отменять данное СП?

"Коллекторам запретят донимать родственников, соседей и друзей должника телефонными звонками и частыми визитами. Соответствующий документ одобрило правительство РФ
В документе уточняется, что звонки возможны только с письменного разрешения близких должника... "

"Коллекторам запретят донимать родственников, соседей и друзей должника телефонными звонками и частыми визитами. Соответствующий документ одобрило правительство РФ
В документе уточняется, что звонки возможны только с письменного разрешения близких должника... "
Когда случится, так они же с левых номеров, а то у меня батю достали , а он меня дрючит

Два чтения в Госдуме - Совет Федерации - подпись президента - публикация в сми.
Подхожу к 3 ему месяцу просрочки, пока самые агресивные это ванклики, по ним 50 дней просрочки, интересно на 3 ем месяце ваще мозг вытащят?

Подхожу к 3 ему месяцу просрочки, пока самые агресивные это ванклики, по ним 50 дней просрочки, интересно на 3 ем месяце ваще мозг вытащят?
Нет, реструктуризацию предложат. Они месяца два только активно мозг компостят.

Нет, реструктуризацию предложат. Они месяца два только активно мозг компостят.
А я так понял третьий месяц самый жесткий, ванклики предложили 25 вместо 33 с телом 20, но у меня кредитер по графику джой и кэш ю, бате на ватсап пишут, звонят типа приставы, роботмани накрутил с 8900, 86000 и остановились , наверное в суд готовятся

Тоже третий месяц скоро закончится. Манимен, быстро деньги, капуста. Это на то что беру или определяются через гетконтакт. Ещё кто-то долбит. Остальные потихоньку отваливаются. Скидку никто не предлагал, а я и не спрашивал, платить нечем. Все уже выездные группы пообещали раз по 20, по прописке не живу, приезжал писем не видел. Посылаешь их в суд, пугают колекторскими агентствами. А так одни угрозы сообщить родителям и на работу. На работу звонили, не знаю правда кто.

Тоже третий месяц скоро закончится. Манимен, быстро деньги, капуста. Это на то что беру или определяются через гетконтакт. Ещё кто-то долбит. Остальные потихоньку отваливаются. Скидку никто не предлагал, а я и не спрашивал, платить нечем. Все уже выездные группы пообещали раз по 20, по прописке не живу, приезжал писем не видел. Посылаешь их в суд, пугают колекторскими агентствами. А так одни угрозы сообщить родителям и на работу. На работу звонили, не знаю правда кто.
Мой знакомый в миг кредите брал постоянно денег, по сути лет семь назад я ему посоветовал по глупости и он подсел на эти займы так как тоже как я лудик конченный. Брал 94000 а отдавал за пол года 236 или 254 тысяч и так постоянно. В последнее время когда он взял денег то отдать не смог, сделал пару платёжок и забил на них, 3-4 месяца они звонили угрожали, звонили и ставили похоронную музыку, знакомым спамили и в конце отстали на совсем и забили на его долг окончательно и уже год как не звонят. Я сам в долгах как в щелках но не знаю что делать с банками, сбер, сетелем итд, но с мфо кажись у многих прокатывает вовсе не платить, если они не добиваются результатов и видят что не как не возможно нечего получить то со временем отстают так как у них проценты бешенные и они видимо не плохо рубят бабки и поэтому могут себе позволить простить долги если не удаётся выбить их.

Мой знакомый в миг кредите брал постоянно денег, по сути лет семь назад я ему посоветовал по глупости и он подсел на эти займы так как тоже как я лудик конченный. Брал 94000 а отдавал за пол года 236 или 254 тысяч и так постоянно. В последнее время когда он взял денег то отдать не смог, сделал пару платёжок и забил на них, 3-4 месяца они звонили угрожали, звонили и ставили похоронную музыку, знакомым спамили и в конце отстали на совсем и забили на его долг окончательно и уже год как не звонят. Я сам в долгах как в щелках но не знаю что делать с банками, сбер, сетелем итд, но с мфо кажись у многих прокатывает вовсе не платить, если они не добиваются результатов и видят что не как не возможно нечего получить то со временем отстают так как у них проценты бешенные и они видимо не плохо рубят бабки и поэтому могут себе позволить простить долги если не удаётся выбить их.
Никто ничего не прощает. Если хоть маломальски юридически не обороняться, получишь по полной и через год, и через два, и даже через 5-10 лет отхватить сможешь.

Никто ничего не прощает. Если хоть маломальски юридически не обороняться, получишь по полной и через год, и через два, и даже через 5-10 лет отхватить сможешь.
поясни про какие 5-10 говоришь, если срок исковой 3 года

Хей, бандосы, поясните про госуслуги. В некоторых мфо брал, авторизовываясь в т.ч. через госуслуги. Имеют ли они доступ к ним и как можно отменить это дело?

поясни про какие 5-10 говоришь, если срок исковой 3 года
Подавать в суд владельцу долга и после 5 лет с даты последнего взаимодействия СИД не запрещает. Долг никуда просто так не исчезнет. Будет болтаться. Другое дело, что ни один суд они не выиграют, если со стороны ответчика будет в суде про СИД заявлено.
Потому и говорю, что если не будет хоть малейшего "юридического сопротивления" могут и через 5 и через 10 лет повешать.

Хей, бандосы, поясните про госуслуги. В некоторых мфо брал, авторизовываясь в т.ч. через госуслуги. Имеют ли они доступ к ним и как можно отменить это дело?
Смени пароль на услугах для начала

Постоянного у них доступа нет. Но в тот момент когда ты там авторизовывался, они конечно все твои личные данные скачали. Рекомендую во все такие МФО отправить письмо об отзыве обработки персональных данных.
Я так с Тиньком авторизовывался и потом отзыв писал.

У вас проблемы с мфо? обычно они дают же копейки по 5-10к или максимум 30к такую сумму думаю можно найти и погасить. Другое дело что мне они дали по 94к миг кредит и 50к манимен и вот это уже серьезная сумму когда у тебя в сетелмеме 100к в сбере 100к и восточном 70к и ещё кучу где долги то это ощутимая нагрузка. Некоторые берут по 5-10к и не могут платить и пишут что у них серьезные проблемы.

У вас проблемы с мфо? обычно они дают же копейки по 5-10к или максимум 30к такую сумму думаю можно найти и погасить. Другое дело что мне они дали по 94к миг кредит и 50к манимен и вот это уже серьезная сумму когда у тебя в сетелмеме 100к в сбере 100к и восточном 70к и ещё кучу где долги то это ощутимая нагрузка. Некоторые берут по 5-10к и не могут платить и пишут что у них серьезные проблемы.
Ять, когда ты прекратить ныть на счёт долгов этих? Ну подай на банкротство, официальной работы нет, имущества нет, ты бомж по сути и с тебя взять нечего.
Будешь отстёгивать юристам по десятке в месяц и все через год свободен. Можешь и миллионы заодно физикам забанкротить если расписки давал.
Задолбал уже ныть который год.

Ять, когда ты прекратить ныть на счёт долгов этих? Ну подай на банкротство, официальной работы нет, имущества нет, ты бомж по сути и с тебя взять нечего.
Будешь отстёгивать юристам по десятке в месяц и все через год свободен. Можешь и миллионы заодно физикам забанкротить если расписки давал.
Задолбал уже ныть который год.
Не мешай. У него всё сложнее. Намного хуже чем у остальных, у которых дети/жены/родственники. Да и зарплата чуть побольше была, да и будет в принципе. Работа за 30 для лохов. Короче сложно всё пипец как, главное чуть помечтать о 5000-10000$ в месяц и норм. Пока все остальные идиоты что-то делают. И да, всё сложно, пипец как сложно, вы просто не понимаете со своими "мелкими проблемками" сидите тут и долги в 5-10 К обсуждает. Только деструктив наводите. Никаких позитивных эмоций от вас. Всё сложно, а вы не понимаете никто.

Сверху