Была платиза в своё время, но не дичали они тогда, зотя просчрока дикая была что-то около 120+ днейБольшой долг им?
Была платиза в своё время, но не дичали они тогда, зотя просчрока дикая была что-то около 120+ днейБольшой долг им?
Я тоже особо их не помню, у меня другие упыри были. Типа Лайм займ и манимен. И ещё какие то утырке звонили родне.Была платиза в своё время, но не дичали они тогда, зотя просчрока дикая была что-то около 120+ дней
Ипотека важнее, чем эти упыри.15 к тело, 15 %
Безусловно! На данный момент по моему плэй-листу, звонит только робот от онкликмани, остальные молчат, там везде просрочки уже больше 120 днейИпотека важнее, чем эти упыри.
Безусловно! На данный момент по моему плэй-листу, звонит только робот от онкликмани, остальные молчат, там везде просрочки уже больше 120 дней
[/QUOT
Ну как говорит дядя Вова, мы пережили печенегов, половцев и МФО переживём)))
Пусть пишут, сразу не пойдут, звонками долбят. Могут где нить в соцсетях фотку выложить. Была раньше у них такая фишка. А так, долблящеры.Товарищи кто по манимену выходил на просрочку и игнорил их, через сколько они на СП подают при такой тактике? Задолбали, сыпят смсками, что готовят доки для передачи в суд. Склоняюсь, что это провокация.
Вы просто мой геройБлаа, я плакал, рассказ о том как мужик сам к каллам ездил ))) Я поржал.
Оригинал здесь:
Форумчане, докладываю. До выходных манимен предложил реестру, я благополучно внёс деньги, её активировал, прислали оферту и график на почту. И вот в понедельник явление, 8.02 утра, звонок. Кто там, Эверест) ну и по классике, но с перегибами, озвучили мне чтобы я вернулся в будку, несколько раз задали вопрос "ты кто", ну и закончили разговор "опущенным человеком" и все это на мой диктофон, прелставилось чучело смирновой) я немного припух, позвонил им в юридический отдел, объяснил ситуацию, судя по реакции там тоже припухли, позвонил в мани мен, рестра активна, просрочки нет. Позвонил в Эверест, сказали шли доки на почту посмотрим, послал в пешее эротическое. Оставил жалобу в напку и приставам. Звони их юристам, че почём, мы смотрим, ну думаю хрен с вами, отвезу наручно, благо Эверест этот в 3 кварталах от дома. Вчера вечером пишу Чупахиной в вк, типа завтра вечером с работы не уходи, доки завезу, кинула в чс, пишу другой эвересточке типа передай чупахиной что завтра доки завезу, тоже в чс. Сегодня в 8.02 звоню им сам, берет логунова и сразу понты, да кто, да что ты, да вы все обещаете приехать, кинула трубку заблочили мой номер. Ну думаю надо ехать, дозвониться же не могу?) подъезжаю в районе 15.00, на крыльце все звезды, рыжакина и компания. Рыжакина поглядывала на мою лысую бородатую рожу с подозрением, потом подруге говорит - да я всех уже стремлюсь, и она права чорт побери) стою курю, выходят две вообще малолетки и чешут, а я ему то, а потом это, а потом разговор записывается) захожу с ними в здание (кстати они не в подвале, норм здание) посмотрел где директор сидит, подергал закрыто, думаю пойду в колл центр, поднимаюсь на третий, и вот оно, цитадель юристов и взыскптелей. Молодая девочка высунулрсь, а вам кого, говорю логунова, доки ей привёз как обещал, выходит чучело, не понимает о каких доках, пару раз махнул перед мордой ей распечатанной офертой, подобосралась, но держалась молодцом. И тут какой то могучий каллектор килограмм 50 веса пытается мою тушку 90килограммовую вытеснить на лестницу, по глазам виду что ссыт, но дёргается, на ложный выпад начал закрываться руками. Потом ещё пара вышла таких же дрищей, начали активнее толкать, и тут, оно. Логунова. С шокером. Маленьким, против собак. И как полезли вдруг эти коллекторы со всех дверей, да все такие боевые, в спартифках, подкачанные, чисто гомики) и всей толпой на меня, пытаясь свалить по лестнице)))) и чудо это с шокером антисобайчьим, тычет в ногу мне, а мне щекотно))) ну и какой то дрищ с отвёрткой, маленькой такой, шар и само жало см 5,которая прилетела мне в спину и тут же была пущена в обратном направлении, под грозные крики боевых телефонных звонил ок "у него отвёртка, у него отвёртка!!!) кое как вытолкали меня на крыльцо, набился каллекторов целый холл человек 15,и тут я совершил просто невероятный по точности плевок в каллекторшу, метров с трех точно в цель, правду говорят в состоянии аффекта и не такое творят люди) а здание их прямо напротив ровд бежицкого района брянска, я дорогу перешёл и у участкового, и этих боевых гомосека бежит человек 10 следом. Участковый конечно прихуел с такого шоу с доставкой на дом. Спросил вы [***] вперлись сюда, бить что ли хотите, поблеяли что просто уточнить и рассосались. Остался один жирный боров, типа директор (я бы его вряд ли запиздил в случае чего, киллограм 110))) и первый боевый дрищ, который первым начинал вытаскивать. Ну и итог, даунье это написало что я пришёл с шокером их карать, дрищ пообещал, что я присядку) на них накатана заява прямо в этом ровд, ща в травм пункте обследую плечо, вывихнули походу пока висели. А и штраф мне дали 500 р за то что в присутствии полицейского [***] посылал борова этого. Смешно было как эта туша зассал в слух говорить адрес жительства, написал на листочке и отдал менту. Ну вот такая стори малятки) выездная группа в обратную сторону сработала, и сработала как и планировала, провокация конфликта - заява, суд. Выхожу из ровд приходит на почту письмо, типа прослушали звонок, выявили нарушения, наказали виновных) п. С. Рыжакина за все время носа не высунула из звонил ни. П. П. С. Все бабы, кроме пары штук страшные, пацаны - латентные дрищи-гомосэки. П. П. П. С. Чупахина прямо совсем
ЗЫ есличо Эверест физически сидит в Брянске, в мск только юр адрес, троллить их Брянском милое дело.
Да и вот вам ссылка на телеграм канал, туда сливаются фотки каллов, взломаная переписка и тд, можете посмотреть кто вам так усердно звонит )))
h ttps://t.me/SigiSmundja
Мне кажется, что у ВТБ была такая фишка, что они предлагают при выкупить долг. Тинек в суд точно ходит.По ситуации с моими долгами:
Райф просрочка с августа, долг 600к. Выставили всю сумму, буду ждать суда. Долг фиксирован.
Тинек, 180к просрочка с августа, передан в Феникс. Принципиально для меня их согласие на фиксированные платежи и заморозка процентов. Если нет то фиксация через суд.
Кредитка ВТБ 15 тысяч. Хз где, пропали с этим долгом. С этим в суд не пойдут точно, обьявятся каллы небось.
Быстроденьги, брал в ноябре 15к на личные нужды. Единственные кто дали, а я прошерстил пару десятков контор тогда. В декабре продали Сириус трейд, те хотят 34к. Да продали через полтора месяца, вот что значит опыт посылать каллов )))
МФО нет больше.
На жене (брались на личные нужды, потрачены не в игру):
кредит ВТБ 1,2 млн, остаток 1 млн пошел второй месяц просрочки
Кредитка ВТБ 240К
Кредитка ВТБ 80К
Кредитка сбер 93к
Кредитки первый месяц просрочки.
По долгам оформленным на жену перестали платить будем ждать что втб предпримет. Но ВТБ банк плюшевый и поскольку взять с нее нечего, нет даже минимального дохода, то скорее всего рано или поздно будет или продажа долга каллам или какая нибудь программа выкупа. Необходимо фиксировать ее долги чтобы понять что там будет и как нам их платить, главное чтобы проценты не начисляли. На меня выписана доверенность, отправлена в банк как на представителя, с ее каллами общаюсь я.
Банкротится обоим не вариант, будем договариваться платить с фиксированных сумм. Потому что с процентами это все потянет на 3,5 млн если не больше.
Как то так. Ситуация тяжелая, но я ее давно принял и живу с этим. Обидно конечно, но что поделать.
Я в курсе. Спасибо.Мне кажется, что у ВТБ была такая фишка, что они предлагают при выкупить долг. Тинек в суд точно ходит.
Ничего особенного. Спокойные. Звонков не помню, были или нет, за СП ходили. После отмены пока ничего больше.Доброго времени суток всем подскажите кто имел дело с рсв? Мне пришло сообщение, что мой долг продан им... Кто продал ни слова, только тел по которому можно позвонить...
Я ничего не понимаю в этом... Что за сп и какая отмена? Разъясните пожалуйста... И ходят ли они по домам и работе?Ничего особенного. Спокойные. Звонков не помню, были или нет, за СП ходили. После отмены пока ничего больше.
Судебный приказЯ ничего не понимаю в этом... Что за сп и какая отмена? Разъясните пожалуйста... И ходят ли они по домам и работе?
А что насчёт работы и дома?Судебный приказ
Да не ходят эти каллы ни по домам ни по работам. От банков когда долги крупные бывает представитель может приехать бумажку привезти и все. А эти все нсв, рсв и прочие просто звонилки. Если бы они к каждому должнику ездили, то давно бы разорились. Тем более для их каллов это небезопасно, могут и с лестницы спустить.А что насчёт работы и дома?
Мне от сбера каждый день пишут, что ко мне выездная группа приедет.Да не ходят эти каллы ни по домам ни по работам. От банков когда долги крупные бывает представитель может приехать бумажку привезти и все. А эти все нсв, рсв и прочие просто звонилки. Если бы они к каждому должнику ездили, то давно бы разорились. Тем более для их каллов это небезопасно, могут и с лестницы спустить.
"Выездная группа" это ботан в очках который передаст вам бумажку о вашем долге. Все. Можете ему дверь даже не открывать и послать. Ко мне из райфа и втб приезжали, жена ни разу дверь не открывала, просто оставляли бумажку и растворялись.Мне от сбера каждый день пишут, что ко мне выездная группа приедет.
Хорошо, а он по прописке пнихолит? Я прописана в другом регионе, там никто не живёт ."Выездная группа" это ботан в очках который передаст вам бумажку о вашем долге. Все. Можете ему дверь даже не открывать и послать. Ко мне из райфа и втб приезжали, жена ни разу дверь не открывала, просто оставляли бумажку и растворялись.
Если когда брали кредит указывали фактическое место жительства, то могут и по фактическому придти.Хорошо, а он по прописке пнихолит? Я прописана в другом регионе, там никто не живёт .
Блин......одно и радует, но и расстраивает, что кредитов больше никто никогда не даст. Вот она дурная голова. Спасибо!Если когда брали кредит указывали фактическое место жительства, то могут и по фактическому придти.