По мфо вопросы. ЧАСТЬ 2

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Пользователь заблокирован
Ребята, всем привет! Подскажите, пожалуйста, как написать жалобу в ЦБ на МФО. Отправлял отказ от взаимодействия, уведомление о вручении есть. Сегодня позвонили начальнице, благо у нее телефон все разговоры пишет. Потом звонили мне, я им указал на то, что отправлял отказ от взаимодействия, на что получил ответ, что они ничего не получали. Как подать жалобу, подскажите?
Жалобами на незаконные звонки цб не занимается. Писать надо в фссп. На сайте есть раздел интернет приемная.
Так и пиши в свободной форме. Что ты заключил договор с такой то мфо, от такой то даты. Такого то числа направлял отказ от взаимодействия, имеешь уведомление о вручении (можешь приложить).
Однако такого то числа сотрудники мфо позвонили на тлф работодателя такой то, во столько то времени с целью возврата просроченной задолженности. (Лучше приложить запись разговора и распечатку звонков) или хотя бы написать время и номер телефона с которого звонили. Можешь вкратце изложить суть разговора если угрожали.
И далее прошу привлечь мфо такое то к ответственности за нарушение действующего законодательства.

Г
Имел кто опыт борьбы с Микрокладом(тело 5к,просрочка 2 мес) , Срочно Деньги (тело 5к просрочка 2 мес)передали калам Свобода от Долгов , гринмани (тело 9к просрочка 2 мес) Деньга(тело 3к,просрочка 2 мес)передали Юноне, До зарплаты (тело 9к,просрочка 2 месяца) Кредито 24 (тело 9к,просрочка 2 мес)передали МБА финанс, Онкликмани (тело 5к,просрочка 2 мес), Кликденьги(тело 9к,просрочка месяц). Микроклад пытался писать в соц. сети(хотя я там удален в вк, накидали кучу писем типа помогите малоимущему закрыть долг. На телефоне стоит осминог, смысла базарить приотсутвии денег с калами не вижу вообще. Что еще можно предпринять,дабы себя обезопасить
Гринмани через год подал в суд тело было 10000, взыскали 32000, еще и 4000 издержки приставов

Г

Гринмани через год подал в суд тело было 10000, взыскали 32000, еще и 4000 издержки приставов
Они всегда в суд ходят. Платил бы по СП вышло бы меньше. С ними особо нет смысла приказ отменять.

Так и взыскали
Они всегда в суд ходят. Платил бы по СП вышло бы меньше. С ними особо нет смысла приказ отменять.
Так и взыскали по судупроизводству такую сумму. Меньше никак с судьей разговаривал. Она сказала много случаев когда в суд подают через год. Чтобы дело было 100% в пользу мфо

Ребята, всем привет! Подскажите, пожалуйста, как написать жалобу в ЦБ на МФО. Отправлял отказ от взаимодействия, уведомление о вручении есть. Сегодня позвонили начальнице, благо у нее телефон все разговоры пишет. Потом звонили мне, я им указал на то, что отправлял отказ от взаимодействия, на что получил ответ, что они ничего не получали. Как подать жалобу, подскажите?

p. s https://fssprus.ru/form/?token=e74550b57e6d18919253cb08cfa131ef

я кстати их не отменял же, они первые еще осенью сходили в суд. вот только в прошлом месяце списался с ними по емайл и договорились мои 30к разбить на год по 3000 в мес. буду платить и они не уносят СП приставам.

я кстати их не отменял же, они первые еще осенью сходили в суд. вот только в прошлом месяце списался с ними по емайл и договорились мои 30к разбить на год по 3000 в мес. буду платить и они не уносят СП приставам.
Ну так я о том и говорю, что можно было до суда не тянуть, а по СП оплачивать, тогда бы этих комиссии (лишних 6К) не было. При этом они даже после СП акции на досрочное продолжают кидать. У меня у приставов ИП висело, потихоньку платил. К НГ предложили: "Закрывай остаток, половину процентов срежем".

Начали звонить всем родным и угрожать, узнали абсолютно всё о всех, что за контора узнать сложно так как их 21 штука, правда вчера монеза на почту прислала письмо что продали айди коллекту, что я могу сделать в данном случае?

Начали звонить всем родным и угрожать, узнали абсолютно всё о всех, что за контора узнать сложно так как их 21 штука, правда вчера монеза на почту прислала письмо что продали айди коллекту, что я могу сделать в данном случае?
Ну если уже все и все знают смысл что-то делать? Родные пусть записывают разговоры, если прям откровенные угрозы то пусть пишут в полицию.

Джоймани есть? Они вроде единственные остались кто откровенно беспределит. Остальные поумерили пыл последние месяцы.

Джоймани нет, просрочка с июля прошлого года, всегда когда звонили родным разговаривали более менее вежливо, кроме кр911, там только бабы визжали в трубку(
А здесь прям серьезно взялись видимо, так как перечислили всё имущество что есть у родных, все имена назвали и даже коллегам по маминой работы дозвонились

Джоймани нет, просрочка с июля прошлого года, всегда когда звонили родным разговаривали более менее вежливо, кроме кр911, там только бабы визжали в трубку(
А здесь прям серьезно взялись видимо, так как перечислили всё имущество что есть у родных, все имена назвали и даже коллегам по маминой работы дозвонились
А я вспомнил тебя, это ты летом писал про кучу кругов мфо, ты ж в банке работал, потом уволили тебя.
Ты перечисли мфо, подскажем кто может жестить. Тот же кредит 911 может вполне, Росденьги. АЙДИ коллект нет, это обычные перекупщики долгов звонилки, не были замечены в жести.

Конга и ванклики есть? Клики нашли дальных родственников и их знакомым даже звонили, конга родным и начальству, плюс ставили на прозвон родным почти на сутки, жесть конечно, под 1000 пропущенных... но угроз никому не было. Только при звонках нарушают, разглашают данные по договорам, ну и не соблюдают отзыв от 3х лиц.

Да, это именно я)
Ничего у меня не поменялось, в основном все вели себя более менее, самая адекватная была Ekapusta, предлагала внести хотя бы 1000, после чего заморозили бы сумму на 45к (при теле 21к) и сделали бы рассрочку.
Еще очень заманчивое предложение было от Монезы, предлагали оплатить тело + 1500 руб.
Остальные только пустые угрозы по смс (суд, арест имущества).
1) mili
2)OCM
3)kredito24
4)До зарплаты
5)Монеза
6)вебзайм
7)turbozaim
8)Ekapusta
9)Cr911
10)planetacash
11)Mikroklad
12)Dobrozaim
13)Smartcredit
14)Fastmoney
15)Mangomoney
16)Главфинанс
17)Vivadengi
18)Росденьги
19)Вашиденьги
20)Макскредит
21) Деньгисразу

Да, это именно я)
Ничего у меня не поменялось, в основном все вели себя более менее, самая адекватная была Ekapusta, предлагала внести хотя бы 1000, после чего заморозили бы сумму на 45к (при теле 21к) и сделали бы рассрочку.
Еще очень заманчивое предложение было от Монезы, предлагали оплатить тело + 1500 руб.
1) mili
2)OCM
3)kredito24
4)До зарплаты
5)Монеза
6)вебзайм
7)turbozaim
8)Ekapusta
9)Cr911
10)planetacash
11)Mikroklad
12)Dobrozaim
13)Smartcredit
14)Fastmoney
15)Mangomoney
16)Главфинанс
17)Vivadengi
18)Росденьги
19)Вашиденьги
20)Макскредит
21) Деньгисразу
Вот вторые могли.... они во-первых нашли дальных родственников, а во-вторых, когда передали своим каллам Перспективе, звонил мне и контактнику один петушара неадекватный, угрозы, крики, оскорбления.

Да, это именно я)
1) mili
2)OCM
3)kredito24
4)До зарплаты
5)Монеза
6)вебзайм
7)turbozaim
8)Ekapusta
9)Cr911
10)planetacash
11)Mikroklad
12)Dobrozaim
13)Smartcredit
14)Fastmoney
15)Mangomoney
16)Главфинанс
17)Vivadengi
18)Росденьги
19)Вашиденьги
20)Макскредит
21) Деньгисразу
Ну так у тебя же куча наземных контор! Они и жестят. Из твоего списка Росденьги не только обзвон устраивают, но и юзают подзабытые методы по типу разрисовать подъезд или залить замки клеем. Вашиденьги тоже контора весьма отбитая.
Доброзайм, кредит911 тоже наземники славятся настойчивостью. Но я думаю тебя Росденьги мочат, я не слышал про онлайников чтобы даже имущество перечисляли у родных, а Росденьги и не такое вытворяют.

Вот вторые могли.... они во-первых нашли дальных родственников, а во-вторых, когда передали своим каллам Перспективе, звонил мне и контактнику один петушара неадекватный, угрозы, крики, оскорбления.
У него просрочка давно уже, если он опять по новой не набрал конечно, клики так долго не держат долги. Они через месяц начинают жестить с перспективой, а потом пропадают и отдают обычным звонилкам. А вот Росденьги, эти твари могут и через год про долги вспомнить.

Просрочка у меня с июля, больше я не брал. Как я понял если долг кому либо уступают на время или продают, то обязательно должны уведомить

Просрочка у меня с июля, больше я не брал. Как я понял если долг кому либо уступают на время или продают, то обязательно должны уведомить
Хз, меня теже клики помню через 5 месяцев отдали в какую то Дельту-М по агентскому и даже письмо не прислали.

Манимее дебилы прислали торчу им почти 2 года 70000р

Вложения

• 20200304_193039.jpg
    20200304_193039.jpg
    221.7 KB · Просмотры: 96
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$