По мфо вопросы. ЧАСТЬ 2

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
У платизы интересный подход. Не объясняют куда и к кому идти брать деньги, что-бы вернуть долг, на предложения договориться - категорическое нет. Будут деньги гасите долг и не звоните без конструктивного диалога...

Всем привет. Понимаю, куча раз мусолилось , но можете глянуть правильно ли написано заявление об отмене? Участок сегодня закрыт, попрусь на почту. Не очень хочется косячить в свой первый раз ;)
Адрес в шапке стёр специально.
P.S. ещё момент. В приказе написано : " в течение 10 рабочих дней" , не календарных . Это значит, что запас дней небольшой есть ?
Образец заявления скачал прямо с сайта мировых судей.

@Urbaganda,
Ну и когда получил, тоже напиши, как у тебя
+
Примечание:
1.копия заявления на отмену судебного приказа
2.Копия суд приказа.

вебзайм за 1,5 месяца пользования займом увеличили долг в 2,5 раза (брал 3 подлил за 2 тыс и остался должен еще 5, говорят допуслуги) Самые наглые из всех.

вебзайм за 1,5 месяца пользования займом увеличили долг в 2,5 раза (брал 3 подлил за 2 тыс и остался должен еще 5, говорят допуслуги) Самые наглые из всех.
Ну не в 2,5 , а в 2,(3) всего лишь. Но это вам ещё "наглые" не попадались )))
Вечно вот лудики из мухи слона раздуют )))

Пользователь заблокирован
Договор смотри, какая шарага в договоре. Если профикредит или вебзайм жалобу в цб писать смысла нет уже, шарагу исключили из реестра. А если выдавала новая МКК Академическая, то пиши в ЦБ, быстро их хотелки опустят.
Единственный вариант если выдавал вебзайм и хочешь оплатить займ, но не хочешь переплачивать, кинь им досудебку в мыло по поводу изменения переплат.

Единственный вариант если выдавал вебзайм и хочешь оплатить займ, но не хочешь переплачивать, кинь им досудебку в мыло по поводу изменения переплат.
они активно в суд подают...да и не соглашаются они на досрочку

У платизы интересный подход. Не объясняют куда и к кому идти брать деньги, что-бы вернуть долг, на предложения договориться - категорическое нет. Будут деньги гасите долг и не звоните без конструктивного диалога...
мне они долго какие-то предложения погасить со скидкой скидывали, дольше всех долбили этой скидкой, точно уже не помню, но суммы были не интересные, точно не тело. У тебя сколько просрочка и вообще ничего не предлагают, типа 20-30% скидку?

именно потому и написал.
ВЗ редко подает в суд иски сейчас. В основном судебные приказы у себя в Новосибе. Насколько мне известно налоговая и фссп сейчас активно прижали всю их схему - Альфа Партнер, Вебзайм, ИП Мальцев, Общество инвалидов и прочие способы развода над должниками, скорее всего скоро будет изменение схемы. Собственно сам вебзайм уже исключен из реестра

ВЗ редко подает в суд иски сейчас. В основном судебные приказы у себя в Новосибе. Насколько мне известно налоговая и фссп сейчас активно прижали всю их схему - Альфа Партнер, Вебзайм, ИП Мальцев, Общество инвалидов и прочие способы развода над должниками, скорее всего скоро будет изменение схемы. Собственно сам вебзайм уже исключен из реестра
буквально 2 недели назад отменил их СП, которое они подали ещё в октябре, причём СП было даже не у меня в городе и не в нск. А в вообще другом ...

буквально 2 недели назад отменил их СП, которое они подали ещё в октябре, причём СП было даже не у меня в городе и не в нск. А в вообще другом ...
узнал через письмо? в каком городе было и участок

мне они долго какие-то предложения погасить со скидкой скидывали, дольше всех долбили этой скидкой, точно уже не помню, но суммы были не интересные, точно не тело. У тебя сколько просрочка и вообще ничего не предлагают, типа 20-30% скидку?
Неа, тишина вообще.Тогда буду ждать, просрочка месяц, наверное рано на акции рассчитываю.

Неа, тишина вообще.Тогда буду ждать, просрочка месяц, наверное рано на акции рассчитываю.
да месяц конечно рано, 1-3 месяца крепкого давления и только потом постепенно в зависимости от помойки, уже начинают что-то предлагать. я в начале года ушел в просрочку и летом начали предлагать

Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста кого гасить в первую очередь из этих мфо. Форум я прошерстил, поэтому напишу по каждому мфо,что понял, а вы пожалуйста если что исправьте. Просрочки пока везде меньше недели.
Moneyman, тело 50к- платёж каждые две недели по 12к (как я понял звонят всем подряд)

Turbozaim, тело 15- платёж раз в две недели по 3к (все делают по закону, другим людям не звонят)

До Зарплаты, тело 12к- платёж раз в две недели по 2к (лояльные, все по закону)

Payps,тело 20к - два платежа раз в месяц по 15к (звонилки жесткие,но других людей не беспокоят)

Webbankir, тело 15к - оплачу на днях, так как там Номер телефона руководителя есть.

Лаймзайм,тело 8к- оплачу на днях, так как брал его,чтобы перекрыть другой платеж( как понял из форума они отбитые тоже)

Vivus, тело хз- осталось два платежа раз в месяц по 17500р (как я понялзвонить будут только мне)

Webzaim, тело 20к- буду продлевать в этом месяце,а в следующем гасить, чтобы не долбили 3 лиц ( самые упыри как я понял)

Кредито24, тело 10к-пока платить не буду (лояльные)

В скобочках не утверждения, а то что понял,почитав про каждое мфо здесь.
форумчане подскажите пожалуйста кого гасить в первую очередь при условии, чтобы максимально обезопасить себя от звонков на работу. В принципе с этими долгами так или иначе раскидаюсь,главное чтобы не было долбежки на работу ну и 3 лицам.
Если коротко, то на данный момент могу оплачивать в месяц по 20-30к, но есть перспективы на работе и с лета будет озможность платить уже по 40-45к.

Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста кого гасить в первую очередь из этих мфо. Форум я прошерстил, поэтому напишу по каждому мфо,что понял, а вы пожалуйста если что исправьте. Просрочки пока везде меньше недели.
Moneyman, тело 50к- платёж каждые две недели по 12к (как я понял звонят всем подряд)

Turbozaim, тело 15- платёж раз в две недели по 3к (все делают по закону, другим людям не звонят)

До Зарплаты, тело 12к- платёж раз в две недели по 2к (лояльные, все по закону)

Payps,тело 20к - два платежа раз в месяц по 15к (звонилки жесткие,но других людей не беспокоят)

Webbankir, тело 15к - оплачу на днях, так как там Номер телефона руководителя есть.

Лаймзайм,тело 8к- оплачу на днях, так как брал его,чтобы перекрыть другой платеж( как понял из форума они отбитые тоже)

Vivus, тело хз- осталось два платежа раз в месяц по 17500р (как я понялзвонить будут только мне)

Webzaim, тело 20к- буду продлевать в этом месяце,а в следующем гасить, чтобы не долбили 3 лиц ( самые упыри как я понял)

Кредито24, тело 10к-пока платить не буду (лояльные)

В скобочках не утверждения, а то что понял,почитав про каждое мфо здесь.
форумчане подскажите пожалуйста кого гасить в первую очередь при условии, чтобы максимально обезопасить себя от звонков на работу. В принципе с этими долгами так или иначе раскидаюсь,главное чтобы не было долбежки на работу ну и 3 лицам.
Если коротко, то на данный момент могу оплачивать в месяц по 20-30к, но есть перспективы на работе и с лета будет озможность платить уже по 40-45к.
Привет, напиши отказ от взаимодействия с 3 лицами на юр адрес каждого МФО, заказным письмом с уведомлением о вручении. Это обезопасит тебя примерно на 80% от звонков 3 лицам (остальные 20% это отбитые МФО, которым пофиг на закон). Пишешь это письмо, ждёшь дней 10. Если после этого звонки родным продолжились - пишешь жалобу в ФССП (надзорный орган МФО). Попроси родных записывать разговоры от мутных номеров и чтоб обязательно просили представиться и какое МФО представляют.

лайм займ самый козлы
а веббанкир звонили всем, до кого могли добраться, и до кого не могли тоже

лайм займ самый козлы
а веббанкир звонили всем, до кого могли добраться, и до кого не могли тоже
Ну это потому что ты им разрешила. Отказ от взаимодействия с 3 лицами писала?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху