По мфо вопросы. ЧАСТЬ 2

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Пользователь заблокирован
с какой целью?)))))
А с какой целью знакомится мужчина с женщиной?) Для начала так сказать для интересного общения (если пойдет таковое) а вперёд я так далеко не забегаю )))

А с какой целью знакомится мужчина с женщиной?) Для начала так сказать для интересного общения (если пойдет таковое) а вперёд я так далеко не забегаю )))
да мало ли для чего)))))ну тогда в лч сообщения пиши, а то ребята тут про мфо спрашивают в этой теме)

Вопрос возник по МФО Квику (сколько раз зарекался лезть в эту контору, но с маниакальностью в тильте лезу). Итак, 01.03 взял у них займ на 70 000 рублей на 180 дней (вернуть надо 154917, 220 процентов, 1,2 процента в день). Планирую закрыть. Написал в поддержку, тянули три дня, сегодня ответ пришёл:

Добрый день, На Вашу заявку, номер CQN-69630 поступил ответ:
Здравствуйте!

Если подать на досрочное погашение сегодня

, сумма составит 99711.44 руб, оплатить до 12.04.2021

Это нормально вообще? Пользовался займом всего 13 дней, посчитал, что по процентам, даже их драконовским, должно быть не больше 81 тысячи. И потом у них ещё при зачислении с карты комиссия идёт - от 2 до 9 процентов. Как лучше быть? Написал им, что чего-то процентов многовато насчитали, но поможет ли...

Спасибо всем за ответы.

Вопрос возник по МФО Квику (сколько раз зарекался лезть в эту контору, но с маниакальностью в тильте лезу). Итак, 01.03 взял у них займ на 70 000 рублей на 180 дней (вернуть надо 154917, 220 процентов, 1,2 процента в день). Планирую закрыть. Написал в поддержку, тянули три дня, сегодня ответ пришёл:

Добрый день, На Вашу заявку, номер CQN-69630 поступил ответ:
Здравствуйте!

Если подать на досрочное погашение сегодня

, сумма составит 99711.44 руб, оплатить до 12.04.2021

Это нормально вообще? Пользовался займом всего 13 дней, посчитал, что по процентам, даже их драконовским, должно быть не больше 81 тысячи. И потом у них ещё при зачислении с карты комиссия идёт - от 2 до 9 процентов. Как лучше быть? Написал им, что чего-то процентов многовато насчитали, но поможет ли...

Спасибо всем за ответы.
Максимальный процент по закону 1 в день

Подсчитай сколько там выходит по твоим расчётам. Если отклонения будут напиши он лайн в ЦБ, приложив, что они тебе прислали. Пусть проверяют их

Всем привета у меня так и продолжают расти послесудебные вынесения‍♀️как такое возможно

Ребят кто-нибудь подавал жалобу в ФССП на коллекторов Эверест за частые звонки? Оператор звонит 2 раза в неделю как положено но вот автоответчик каждый день а также психологическое давление думаю тоже причина для штрафа, все звонки записаны.

Ребят пришел Арест на сбер !А от куда не пойму...Как узнать кто знает ?

Ребят пришел Арест на сбер !А от куда не пойму...Как узнать кто знает ?
Зайди в приложение Сбера, там должна быть информация по арестованному счёту, контакты пристава и информация по исполнительному производству.

Извиняюсь может быть за тупость, может кто дать совет, около 10мфо тело 120 где-то максимум, просрочки 5 месяцев. Платить не собираюсь,какова судьба ? Что будет после арестов,что сделать чтобы обезопасить от неприятностей(переоформить Авто,долю в хате дарственную ). Кроме Авто ничего нет. Что будет после арестов и как скоро они могут быть и чем кончится все?

Извиняюсь может быть за тупость, может кто дать совет, около 10мфо тело 120 где-то максимум, просрочки 5 месяцев. Платить не собираюсь,какова судьба ? Что будет после арестов,что сделать чтобы обезопасить от неприятностей(переоформить Авто,долю в хате дарственную ). Кроме Авто ничего нет. Что будет после арестов и как скоро они могут быть и чем кончится все?
Усложняешь ты все! Нормальная ситуация , с таким долгом и прятать ни хрена не надо! Чтобы что то арестовать то такая сумма должна быть хотя бы у одного мфо! Вообщем не бзд.и, И если с тебя нечего взять то никто с тебя ничего и не возьмет ни по закону ни по понятиям!

Здравствуйте! Из-за своей лудомании понабрал 13 микрозаймов в общей сложности примерно на 180 тысяч, а отдавать нечем. С работой возникли проблемы, сейчас активно ищу хоть какую-то подработку.

1.БыстроДеньги
2. Отличные Наличные
3. Web-Займ
4. Микроклад
5. Moneyman
6. Creditter
7. CashU
8. Kviku
9. ДоЗарплаты
10. Екапуста
11. ТурбоЗайм
12.Конга

На сегодняшний день во всех мфо уже имеются просрочки +/- 10 дней. Конга, CashU, Web-Займ и Creditter активно названивают, Отличиные наличные прислали смс, что отправили мой займ в БКИ. От остальных приходят смс с требованием погасить долг.

Скажите, пожалуйста, к чему готовится? Возможности все отдать в ближайшее время у меня нет. Сильно ли будут звонками терроризировать друзей/родственников и левые компании, которые я указал в качестве места своей работы? Могут ли прийти и конфисковать вещи (компьютер, телевизор и т.д.)?

Господи, какой-же я долба...

1.В бки инфу отправлять это обязанность всех кредит организаций
2.Вы Отправляйте заказным письмом с уведомлением о вручении всем кредиторам:
"Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами"
Перестанут звонить третьим лицам.
3.Закройте все соцсети
4. Ни кто ничего не имеет права из кредиторов конфисковывать у вас. Это уголовка.
5. Сумма займа не может вырасти по закону больше чем 1.5 раз

У кого есть коллекторы " Право онлайн"? С иском быстро в суд идут?

1.В бки инфу отправлять это обязанность всех кредит организаций
2.Вы Отправляйте заказным письмом с уведомлением о вручении всем кредиторам:
"Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами"
Перестанут звонить третьим лицам.
3.Закройте все соцсети
4. Ни кто ничего не имеет права из кредиторов конфисковывать у вас. Это уголовка.
5. Сумма займа не может вырасти по закону больше чем 1.5 раз
Сумма займа по закону не может вырасти более чем в 2.5 раз. Это проценты не могут составить более 1,5 тела. Итого по максимуму вы должны вернуть тело долга (сколько брали) плюс полтора тела (проценты), итого в 2.5 раза больше чем брали

Честные добрый вечер.
Благодаря одному человеку с данного форуму , взыскание удалось убрать . Спасибо ему огромное !
И вот захожу я в приложении Сбера а там вот такая шляпа ...
Не могу понять за что такая сумма 605 , если я вообще не брал кредит на такую сумму !?
Честные помогите разобраться что делать то вообще ?

Вложения

• Screenshot_20210426-204116.jpg
    Screenshot_20210426-204116.jpg
    456.2 KB · Просмотры: 60
  • Screenshot_20210426-204110.jpg
    Screenshot_20210426-204110.jpg
    462.1 KB · Просмотры: 54
Я х. з. Это походу иск. Потому что суд. приказ до 500тыс.И его можно отменить по уважительным причинам, если не получал

Сверху