Последние страницы из личного дневника

Так, получается пару дней назад было что месяц не играю.
было и досадно и грустно и нормально. Сейчас нормально. Хотя, говорят, сейчас ретроградный меркурий и у всех *****ц.
В дотку играю, девушке помогаю работу искать, другие дела делаю. нормально в общем.

Так, получается пару дней назад было что месяц не играю.
было и досадно и грустно и нормально. Сейчас нормально. Хотя, говорят, сейчас ретроградный меркурий и у всех *****ц.
В дотку играю, девушке помогаю работу искать, другие дела делаю. нормально в общем.
При чем здесь ***** ретроградный меркурий? Сорвешься и скажешь что ретроградный меркурий?

При чем здесь ***** ретроградный меркурий? Сорвешься и скажешь что ретроградный меркурий?
ёпт, ты чё такой серьезный. просто месяц тяжело идёт. Те, кто шарят за астрологию так говорят.
Но чтобы игрок упрекал игрока в фатализме — это кек, конечно ;)

ёпт, ты чё такой серьезный. просто месяц тяжело идёт. Те, кто шарят за астрологию так говорят.
Но чтобы игрок упрекал игрока в фатализме — это кек, конечно ;)
Ну я перестал быть фаталистом)

привет. не играю пару месяцев.
честно говоря идёт тяжело. потому что деньги копятся на счету, растет нервное напряжение.
Как продать сильно минусовой аккаунт в БК?

Ну в целом, устраивает, думаю я просто сэкономил себе время и здоровье до полного проигрыша.
В результате этой сессии мой уровень жизни не поменялся. у меня на карте есть 60к и через полмесяца ЗП 300к, еще есть кредитка девушки закрытая.. Я же давно вне игры был.
Просто нужно начать все с начала
Вот это зарплата ахереть.Зачем вообще играть,на все хотелки хватит

Мне 300к зп на многое хватило бы,чувствовал себя бы как король.Дайте мне такую зарплату и с игрой было бы покончено 100%
Для такой зарплаты нужно головой работать, а не просто говорить типа дайте 300к и научите что делать буду делать.

Для такой зарплаты нужно головой работать, а не просто говорить типа дайте 300к и научите что делать буду делать.
У меня в сторону лудки хорошо голова работает,и как пивка попить

А что нужно уметь чтобы столько получать ?ты столько получаешь ?
Факторов много, их не сосчитать, от иметь жену из богатой семьи до IT-специалиста в нескольких крупных компаниях.. И смотря каким талантом ты обделен и как ты им смог воспользоваться, конечно и везение не на последнем месте

Факторов много, их не сосчитать, от иметь жену из богатой семьи до IT-специалиста в нескольких крупных компаниях.. И смотря каким талантом ты обделен и как ты им смог воспользоваться, конечно и везение не на последнем месте
Не знаю за таланты, кто-то походу просто дано зарабатывать,а кому то нет

Как это дано не дано, иди и зарабатывай, кто тебе мешает.. Ищи способы, обучайся, совершенствуйся
Это надо чтобы кто-то по знакомству устроил,так и устраиваются на такие места хорошие.

Сверху