Диман номер два
Общительный
Ты че *****, попуталаХер тебе в сраку, а не 300 к
Ты че *****, попуталаХер тебе в сраку, а не 300 к
Не знаю за таланты, кто-то походу просто дано зарабатывать,а кому то нетФакторов много, их не сосчитать, от иметь жену из богатой семьи до IT-специалиста в нескольких крупных компаниях.. И смотря каким талантом ты обделен и как ты им смог воспользоваться, конечно и везение не на последнем месте
Как это дано не дано, иди и зарабатывай, кто тебе мешает.. Ищи способы, обучайся, совершенствуйсяНе знаю за таланты, кто-то походу просто дано зарабатывать,а кому то нет
Не получаетсяКак это дано не дано, иди и зарабатывай, кто тебе мешает.. Ищи способы, обучайся, совершенствуйся
Это надо чтобы кто-то по знакомству устроил,так и устраиваются на такие места хорошие.Как это дано не дано, иди и зарабатывай, кто тебе мешает.. Ищи способы, обучайся, совершенствуйся
Меня @Полупроводник не берет на работу, может ты возьмёшь ?Как это дано не дано, иди и зарабатывай, кто тебе мешает.. Ищи способы, обучайся, совершенствуйся
Уборщицей пойдешь?Меня @Полупроводник не берет на работу, может ты возьмёшь ?
Там же тобой должность эта уже занята, не получится ((Уборщицей пойдешь?
Ну ё моёТам же тобой должность эта уже занята, не получится ((
Ты в себе неуверенный чел, тебе нужно перестать сомневаться в себе, тогда и всё начнет менятьсяНе получается
А как енто? Просто взять и перестать?Ты в себе неуверенный чел, тебе нужно перестать сомневаться в себе, тогда и всё начнет меняться
Способов много. Я не про игру. У тебя тоже комплексы?А как енто? Просто взять и перестать?
Конешно есть, братикСпособов много. Я не про игру. У тебя тоже комплексы?
ну в нашем то деле без них никак, все мы тут избранныеКонешно есть, братик