Последние страницы из личного дневника

Факторов много, их не сосчитать, от иметь жену из богатой семьи до IT-специалиста в нескольких крупных компаниях.. И смотря каким талантом ты обделен и как ты им смог воспользоваться, конечно и везение не на последнем месте
Не знаю за таланты, кто-то походу просто дано зарабатывать,а кому то нет

Как это дано не дано, иди и зарабатывай, кто тебе мешает.. Ищи способы, обучайся, совершенствуйся
Это надо чтобы кто-то по знакомству устроил,так и устраиваются на такие места хорошие.

Вроде бы не играю 3 месяца. и помню что прошлый срыв я считал по дням зарплаты, а этот вроде по дням аванса.
да в целом оки все. бывало и хотелось играть и триггеры ловил разные. сейчас хорошо все. ЗП просела последние пару месяцев, благо есть ещё отложенные.
ИИшку для работу изучаю. Читаю МГУшную книжку про древний мир, ремонт делаем с девушкой в комнате, скоро лето - хочу уехать куда-нибудь отдохнуть, вот подали на заграны.

много топиков тут на форуме нафигачили за это время. потом гляну что-нибудь.. погрустить о тех, кто в начале пути, порадоваться за себя.. зачем ещё форум нужен? наверно просто рассказать тем кто в теме как у тебя дела.. мне не нужны никакие советы давно уже. да и никому почти не нужны.

всем мир

Хотел вот еще поделиться историей о том как на протяжении последних 8 лет меня догоняли судебные решения по МФО и я платил Х10-Х15 от тех сумм, что брал. А брал я это все еще до того как законодательно ограничили проценты у этих у*бков. Вот и сейчас зашел проверить, что ничего нового в работе не появилось против меня. Ничего..
1749130819640.png

мне не хочется играть. будут ещё сложные моменты наверняка. сейчас думаю, что западло просто играть. типа скучно таращиться в телефон, обидно будет проигрывать деньги.
Я не думаю категориями морали: плохо или нет, обещал ли я себе или своим близким. Просто сейчас нет желания связываться с этим. импульс быстро поднять бабла очень быстро гаснет. Как будто бы к ставкам вообще ровно сейчас. С криптой думаю ещё не закрыт гештальт, но уже намного спокойнее отношусь. Нужно просто сейчас заботиться о себе. Хобби, дела, работа. и Важно чтобы деньги были с работы, как результат труда. Мне нужно увидеть, что это эффективнее, чем играть. поверить в это окончательно и в целом все. Все азартные игры идут лесом. Ну и важно всегда помнить, кто я и не совершать глупых ошибок. Ведь захожу в игру я, а выхожу из игры уже не я и не важно выигрыш был или проигрыш.

Сверху