Хз, думаю миллионов 5-7.Сколько ты у них оставлял, что они тебе засылают гифты?
Хз, думаю миллионов 5-7.Сколько ты у них оставлял, что они тебе засылают гифты?
Лучше пока никак. И потом тоже. Просто вернуться в суровую жизнь, без игры, без бессмысленного риска. Раз и навсегда.Как вообще игроманам инвестировать?
Жесть же как азартно.
Лучшая инвестиция на данном этапе — сохранение того, что есть.Вроде отпустило, кстати.
Как вообще игроманам инвестировать?
Жесть же как азартно.
Валюту наличную покупай в таком случае, не прогадаешь.Ну это и есть идея — сохранить то, что есть и спасти от инфляции хотя бы.
Жизнь не такая суровая без игры, но риск может стать триггером, тут вы правы
Оденься, обуйся, не пожалей денег, сам раньше на годы вперед шмотья набирал, давно правда было)Ну это и есть идея — сохранить то, что есть и спасти от инфляции хотя бы.
Жизнь не такая суровая без игры, но риск может стать триггером, тут вы правы
Согласен, это воодушевляет.Оденься, обуйся, не пожалей денег, сам раньше на годы вперед шмотья набирал, давно правда было)
Обувь кстати очень тема, подбери что-то по душе и закупайся впрок, позже оценишь)
А как измеряется пластичность мозга?Новости.
Бетсити снова подарили мне новогодние виски, шоколадки и кубики с хладэлементом.
Ну правильно. Стаканы же в прошлый раз были. Даже уже жалко, что стаканы разъе*ал об мусорку)
В целом у меня все окей. На работу пришло письмо о 50% с ЗП. Ранее только на госуслуги. Думал они дольше будут обрабатывать это. Жаль, сейчас и так зарплата отстойная, ещё половину забирать будут.
Пью АД около 2 недель. Эффект потихоньку начинает проявляться. Настроение ровное и хорошее. Сначало было сонливо, сейчас не так выражено. С некоторыми людьми стали лучше отношения. Стресса максимально нет. Все таки после игры решать неигровые моменты не так сложно.
Моя цель на ближайшее время – думать о себе и о своем будущем. лучше понимать свои желания и поступать правильно. Хожу на теннис 2 раза в неделю. Не пью, не курю сиги, не курю травку.
Кстати, я не не написал после Магалифа, все прошло хорошо. Мне было приятно поговорить с доктором, мы оба думаем, что у меня хорошие шансы жить без игры, потому что сохранена пластичность мозга.
Всем пис.
Хаха, звучит так, как будто бы ты совсем в меня не веришь :ДОденься, обуйся, не пожалей денег, сам раньше на годы вперед шмотья набирал, давно правда было)
Обувь кстати очень тема, подбери что-то по душе и закупайся впрок, позже оценишь)
Привет!А как измеряется пластичность мозга?
Верить, скорее предполагать невероятное раздел метафизики, увы материалистХаха, звучит так, как будто бы ты совсем в меня не веришь :Д
Отъесть вы просто повторили фразу услышанную?Привет!
Ну я просто процитировал фразу Магалифа. А пришли мы к этому так: я перестал курить марихуану, потому что это вошло в конфронтацию с другим моим *важно* — хорошо играть в спортивную мафию. Для этого нужна очень хорошая оперативная память, а у меня прям просела она за последние годы.
А раз мозг успешно перетягивает электричество с одних устоявшихся нейронных связей на другие новые (!) дорожки, значит пластичность сохранена, а это хорошая база для ремиссии.
А измеряется.. ни в чемтипа она лучше , чем могла бы быть
![]()
Добрый день)Привет!
Ну я просто процитировал фразу Магалифа. А пришли мы к этому так: я перестал курить марихуану, потому что это вошло в конфронтацию с другим моим *важно* — хорошо играть в спортивную мафию. Для этого нужна очень хорошая оперативная память, а у меня прям просела она за последние годы.
А раз мозг успешно перетягивает электричество с одних устоявшихся нейронных связей на другие новые (!) дорожки, значит пластичность сохранена, а это хорошая база для ремиссии.
А измеряется.. ни в чемтипа она лучше , чем могла бы быть
![]()
Я все же буду отталкиваться от того, что я больше не играю, поэтому буду инвестировать во что-то кроме одежды и обувиВерить, скорее предполагать невероятное раздел метафизики, увы материалист
И ещё раз привет. По-моему, я подробно расписал в сообщении что именно означает услышанная мной фраза и как мы к этому пришлиОтъесть вы просто повторили фразу услышанную?
Вроде понял с 10 раза) надеюсь, это не показатель хреновой пластичности )) спасибо типа ты бросил траводур и значит мозг в состоянии менятьсяИ ещё раз привет. По-моему, я подробно расписал в сообщении что именно означает услышанная мной фраза и как мы к этому пришли![]()
Ну типа того. Вопрос даже не что я просто бросил, а что я бросил, потому что что-то другое, что даёт нужный гормональный коктейль требовало прекратить курить. Это значит, что умею формировать новые паттерны получения кайфа.Вроде понял с 10 раза) надеюсь, это не показатель хреновой пластичности )) спасибо типа ты бросил траводур и значит мозг в состоянии меняться