Последние страницы из личного дневника

Вроде отпустило, кстати.
Как вообще игроманам инвестировать?
Жесть же как азартно.

Как вообще игроманам инвестировать?
Жесть же как азартно.
Лучше пока никак. И потом тоже. Просто вернуться в суровую жизнь, без игры, без бессмысленного риска. Раз и навсегда.

Ну это и есть идея — сохранить то, что есть и спасти от инфляции хотя бы.
Жизнь не такая суровая без игры, но риск может стать триггером, тут вы правы

Валюту наличную покупай в таком случае, не прогадаешь.

Пользователь заблокирован
Оденься, обуйся, не пожалей денег, сам раньше на годы вперед шмотья набирал, давно правда было)
Обувь кстати очень тема, подбери что-то по душе и закупайся впрок, позже оценишь)

Оденься, обуйся, не пожалей денег, сам раньше на годы вперед шмотья набирал, давно правда было)
Обувь кстати очень тема, подбери что-то по душе и закупайся впрок, позже оценишь)
Согласен, это воодушевляет.

Новости.
Бетсити снова подарили мне новогодние виски, шоколадки и кубики с хладэлементом.
Ну правильно. Стаканы же в прошлый раз были. Даже уже жалко, что стаканы разъе*ал об мусорку ;))

В целом у меня все окей. На работу пришло письмо о 50% с ЗП. Ранее только на госуслуги. Думал они дольше будут обрабатывать это. Жаль, сейчас и так зарплата отстойная, ещё половину забирать будут.

Пью АД около 2 недель. Эффект потихоньку начинает проявляться. Настроение ровное и хорошее. Сначало было сонливо, сейчас не так выражено. С некоторыми людьми стали лучше отношения. Стресса максимально нет. Все таки после игры решать неигровые моменты не так сложно.

Моя цель на ближайшее время – думать о себе и о своем будущем. лучше понимать свои желания и поступать правильно. Хожу на теннис 2 раза в неделю. Не пью, не курю сиги, не курю травку.

Кстати, я не не написал после Магалифа, все прошло хорошо. Мне было приятно поговорить с доктором, мы оба думаем, что у меня хорошие шансы жить без игры, потому что сохранена пластичность мозга.

Всем пис.
А как измеряется пластичность мозга?

Хаха, звучит так, как будто бы ты совсем в меня не веришь :Д

А как измеряется пластичность мозга?
Привет!
Ну я просто процитировал фразу Магалифа. А пришли мы к этому так: я перестал курить марихуану, потому что это вошло в конфронтацию с другим моим *важно* — хорошо играть в спортивную мафию. Для этого нужна очень хорошая оперативная память, а у меня прям просела она за последние годы.
А раз мозг успешно перетягивает электричество с одних устоявшихся нейронных связей на другие новые (!) дорожки, значит пластичность сохранена, а это хорошая база для ремиссии.
А измеряется.. ни в чем ;) типа она лучше , чем могла бы быть ;)

Пользователь заблокирован
Привет!
Ну я просто процитировал фразу Магалифа. А пришли мы к этому так: я перестал курить марихуану, потому что это вошло в конфронтацию с другим моим *важно* — хорошо играть в спортивную мафию. Для этого нужна очень хорошая оперативная память, а у меня прям просела она за последние годы.
А раз мозг успешно перетягивает электричество с одних устоявшихся нейронных связей на другие новые (!) дорожки, значит пластичность сохранена, а это хорошая база для ремиссии.
Отъесть вы просто повторили фразу услышанную?

Привет!
Добрый день)

Верить, скорее предполагать невероятное раздел метафизики, увы материалист
Я все же буду отталкиваться от того, что я больше не играю, поэтому буду инвестировать во что-то кроме одежды и обуви ;) хотя и твоим советом уже пользуюсь — отдал в ремонт зимнюю (зимнюю!) обувь, сделал задники.

И ещё раз привет. По-моему, я подробно расписал в сообщении что именно означает услышанная мной фраза и как мы к этому пришли ;)
Вроде понял с 10 раза) надеюсь, это не показатель хреновой пластичности )) спасибо типа ты бросил траводур и значит мозг в состоянии меняться

Вот прочитал сейчас всю свою ветку и
Вроде понял с 10 раза) надеюсь, это не показатель хреновой пластичности )) спасибо типа ты бросил траводур и значит мозг в состоянии меняться
Ну типа того. Вопрос даже не что я просто бросил, а что я бросил, потому что что-то другое, что даёт нужный гормональный коктейль требовало прекратить курить. Это значит, что умею формировать новые паттерны получения кайфа.

Ну что, как дела, дамы и господа?

У меня все прекрасно, спасибо.
Недавно ездил с друзьями на Ладогу, жили в палатках несколько дней; сегодня у меня первый день отпуска - тусуюсь дома, собрал кровать не из Икеи, йоу. Раньше я спал на антресоли (там у меня сделана "спальня" или на старом диване (если не один), теперь у меня есть двуспальная кровать. Заказал сегодня себе презервативы сагами 0.01, вы пробовали? Ещё за этот месяц я несколько раз выступал с импровизацией на нескольких площадках (в основном фудкорты).
Я не был за границей уже практически 10 лет (если не считать квартал в Алматы во время мобилизации в конце 2022), так вот завтра мы с друзьями договорились созвониться по зуму и выбрать билеты в Турцию на недельку. Это значит прям бюджет практически в ноль, но в отпуске я на этой работе не был 3 года, поэтому нельзя упускать такую возможность (тем более, что подруга пока не рабоатет и свободна, а с другом совпали отпуска)
Короче, йоу. Не играть просто замечательно. Однако за 10 лет в игре я понял, что у меня не закрыто огромная куча базовых потребностей нормального человека. На которые сейчас нужно тратить деньги - одежда, мебель вот, постельное белье хорошее заказал.

Ещё я всерьез задумался о психотерапии на постоянной основе. Мне конечно очень тяжело даётся мысль глубоко копаться в своих чувствах, а ещё платить деньги за разговоры. Но кажется, что багов у меня достаточно и без игры, а уж если подумать, что 10 лет игровой агонии делают с мозгом человеку, ух. Нужно принять тот факт, что я компульсивный чел и фиксить это. И ещё много что. Потому что отношения хочу ещё, соскучился по теплу

Сверху