Подработка 8-9 тыс за день ( нужна медкнижка)

Я начинала с 4х часов. Потом думаю блин, мало как то силы то есть, а смена все...закончилась.
Самая любимая смена это с 9 до 18.00
И вроде устал и вроде нет. Норм рабочий день.
А вот 1 раз взяла с 9.00 до 21.00 это адище. Я уже в 18.00 устала а ещё 3 часа.
А разница в деньгах не ощутима сильно.
Я так и работала с 9 до 18.00 5 дней) директор меня заказала)) график обсудили. 1 раз я не вышла, так они мне её закрыли и оплатили)))))
Это все только в Моей смене.
Я 5ки люблю. Тем более рядом с домом почти)

Ну кстати если у тебя такое есть, за месяц 80к можно делать. Если график 6/1 хах
Не в деньхах щастье, а в их количестве.
6602777653.jpg

Я кстати решил поабузить яндекс еду наверное послезавтра . на форуме другом чел вроде с репутацией пишет 5.5 к идет бонус за 1 день работы если выполнить 5 или 6 заказов + за сами заказы. Позырю отпишу по результатам

Я вроде и хочу, а вроде и боюсь, люди кусаются.
Честно говоря нормальные там люди , рабочие ! Эта Яндекс смена была у меня первая , но я много повидал коллективов , и ни разу в первый день мне не открылись плохие люди ) Я в том смысле какой бы ни был хреновый и гадкий коллектив, ты в первую смену не почувствуешь )

Честно говоря нормальные там люди , рабочие ! Эта Яндекс смена была у меня первая , но я много повидал коллективов , и ни разу в первый день мне не открылись плохие люди ) Я в том смысле какой бы ни был хреновый и гадкий коллектив, ты в первую смену не почувствуешь )
Привет. А в чем твоя работа заключалась? 8ч отработал?

Но это разные магазины метро. На смене наверное не желательно, хотя наливают, но после смены ведь можно.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху