Подработка 8-9 тыс за день ( нужна медкнижка)

Ничего нового, просто иллюзия контроля зависимости в очередной раз оказалась иллюзией. Тебе надо действительно избавляться от бабок, а лучше и от карт, потому что когда снова сможешь брать займы/кредиты, будет п....ц

Ничего нового, просто иллюзия контроля зависимости в очередной раз оказалась иллюзией. Тебе надо действительно избавляться от бабок, а лучше и от карт, потому что когда снова сможешь брать займы/кредиты, будет п....ц
Сашуля банкрот была, поэтому ей дадут из 50 в одном мфо максимум и то не факт .
Да и этот человек хорошо знает всю «кашу», она из неё выбиралась ведь ранее и также вновь попала самовольно в ловушку.
Страшно всё это …..

Пыталась убедить себя, что обязательно в этот раз будет по другому. Зная на 100% что не будет. И типа ,что вот, сейчас точно последний раз.... и все. Да/да, нет-нет.

Сашуля банкрот была, поэтому ей дадут из 50 в одном мфо максимум и то не факт .
Да и этот человек хорошо знает всю «кашу», она из неё выбиралась ведь ранее и также вновь попала самовольно в ловушку.
Страшно всё это …..
МФО не дают, спустя, 3 года. Это огромный +, запросы дедала, сразу отказ как паспорт вбиваешь

МФО не дают, спустя, 3 года. Это огромный +, запросы дедала, сразу отказ как паспорт вбиваешь
ну это не навсегда. когда нибудь начнут давать. да и в 45 поменяешь паспорт. а вот зависимость никуда не денется, т.к. ты оставляешь себе лазейки для игры.
увы сама всё знаешь((

ну это не навсегда. когда нибудь начнут давать. да и в 45 поменяешь паспорт. а вот зависимость никуда не денется, т.к. ты оставляешь себе лазейки для игры.
увы сама всё знаешь((
Начнут и начнут давать, я далеко не уйду.
1 мфо возьму и не отдам
у меня рейтинг в чёрной шкале, все смотрю.
Паспорт новый как замуж вышла.
Лазеек нет т.к я не ограничиваю себя в игре. Как играла так и играю.
Просто обидно что чуть отбросило назад по деньгам, да и хер с ними.
Вот так и живём. Цикличные действия.

Начнут и начнут давать, я далеко не уйду.
1 мфо возьму и не отдам
у меня рейтинг в чёрной шкале, все смотрю.
Паспорт новый как замуж вышла.
Лазеек нет т.к я не ограничиваю себя в игре. Как играла так и играю.
Просто обидно что чуть отбросило назад по деньгам, да и хер с ними.
Вот так и живём. Цикличные действия.
Ну т.е. для тебя это я так понимаю нормальная ситуация. Чтобы взбодриться.
Как укол в вену.
Странно почему тогда обидно? Ведь это нормально уже.

Проиграла сегодня 30500р. Руки опускаются идти. Мед книжку забрали делать, сказала завтра оплачу. И эти деньги проиграла...были отложены в паспорте......
Чуть чуть не дотерпела. Ну что вот за игроки такие люди...
Все бесит, ничего не хочу...
Игромания просто все стирает и убивает...
Сколько энтузазма и желания. И раз....все убито
30500? Не 3500 ?

Ну т.е. для тебя это я так понимаю нормальная ситуация. Чтобы взбодриться.
Как укол в вену.
Странно почему тогда обидно? Ведь это нормально уже.
А обидно оно всегда обидно, что минус. Ситуация, да. Уже привычная . Нормально. Сколько так было. Уже отошла) еду мед книжку оплачивать.
Сопли вытерла, действую. Иммунитет работает.

Эх , Сашуля . Ты же знаешь если сейчас пытаться отыграть до конца мес можно сидеть без денег .
У меня тоже так руки чешутся ва банк поставить, но зная что вероятность 99,9 остаться без денег -это сдерживает.
Денег тоже критически не хватает , но первый раз разумно поступаю не рисковать

Эх , Сашуля . Ты же знаешь если сейчас пытаться отыграть до конца мес можно сидеть без денег .
У меня тоже так руки чешутся ва банк поставить, но зная что вероятность 99,9 остаться без денег -это сдерживает.
Денег тоже критически не хватает , но первый раз разумно поступаю не рисковать
Я тоже знаю что в 99.9% будет минус, однако из раза в раз все это пытаюсь опровергнуть. 1567 раз наверное уже))
Ладно, живём дальше. Проехали как говорится. На жизнь есть, все есть. Никак меня бук на колени не поставит, как ***** живучая начинаю крутиться.
Моё мастерство бы да в нужное русло.

К сожалению чувствую деградацию уже личности. Сейчас некогда на своей любимой работе, а желания работать нет.
Для чего? Все становится серым и не интересным, так как игра выжигает все. Уверенность силы настрой.
Сузился круг интересов, да и ожидание супруга морально просто вымотало.
Живу одна, хожу одна, сплю одна и ничего не могу изменить. Казалось бы, вот оно женское счастье было...да так мало...
Достали эти испытания жизнью.

Я тоже знаю что в 99.9% будет минус, однако из раза в раз все это пытаюсь опровергнуть. 1567 раз наверное уже))
Ладно, живём дальше. Проехали как говорится. На жизнь есть, все есть. Никак меня бук на колени не поставит, как ***** живучая начинаю крутиться.

К сожалению чувствую деградацию уже личности. Сейчас некогда на своей любимой работе, а желания работать нет.
Для чего? Все становится серым и не интересным, так как игра выжигает все. Уверенность силы настрой.
Живу одна, хожу одна, сплю одна и ничего не могу изменить. Казалось бы, вот оно женское счастье было...да так мало...
Сдаёмся жизни получается.

Ооо понимаю ситуацию. Да я уже давно деградировал. Сейчас на работе сижу за 3 часа не сделал тупо ничего. Пытаюсь займы перекредитовать под нормальный процент и заблочить потом. Не получается, нигде не дают наверное и к лучшему. За яндекс смену 5000 отобразилось еще вчера в моем налоге, но пока не начислено. Выходить на склад за 3к работать не хочется, лучше сидеть за 2к в магазине ничего не делать, минус проезд еда выйдет где то 1600... Супер конечно большие деньги. Наверное психану и вернусь в Крым, в свою зону комфорта и кайфа. Тут депрессия что с игрой что без.
Не играю. Не тянет

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху