Подработка 8-9 тыс за день ( нужна медкнижка)

победитель

Активный участник
Агитируешь людей в metro хах
Нет, но вот лента кинула в воскресенье с обедам за 45 руб. Был в другом лентовском магазине. И там код на кассе.
А так яндекс смена сейчас скурвилась. Бонусы за смены здорово порезала начиная с ноября. Теперь найти приемлемую смену за 300руб в час достаточно проблематично. Ранее смены были до 440 руб за час и фактически рядом с домом. Плюс еще была доплата от количества отработанных смен в неделю. Сейчас она есть, но её подрезали.
Общался с персональным куратором в ватцапе, который вышел на меня на сам. Типа решать мои проблемы по взаимодействию с работодателями. В принципе вопросов на данный момент не было. Ему задал вопрос, почему яндекс порезал бонусы. Банальный ответ. Народ готов работать за меньшие деньги. Вот так. Конкуренция снижает оплату труда.

Сашуля

Общительный
Всем привет! Все, полностью прошла регистрацию ( мед ,книжку и все данные) смены открыты.
НО!!! Пока они все доки см. разобрали всю выкладку на 25.11.
Осталось.....уборка помещений....есть лента и не особо далеко от дома это единственный +, а так пишут ручная уборка((((((
Это, шо? Полы мыть?))) С 8 до 18ч есть ( 10ч)
Эмммммм....
Да , все подтвердили, что видят что по приглашению....

Какой то блин забавный квест))
10 часов унижения, но...

2300 смена
3000 ( за 1 выход)
2350 ( от Джанго за переход по ссылке)

3000 ( после обработки мед. Книжку оплатят).

Итого: 10650 день уборщицы.....
........ даже незнаю....единственный + что магазин от дома 18 мин на автобусе

Вложения

• Screenshot_20231121-140350_ .jpg
    Screenshot_20231121-140350_ .jpg
    75.8 KB · Просмотры: 18

Подкрадулик

Общительный
Всем привет! Все, полностью прошла регистрацию ( мед ,книжку и все данные) смены открыты.
Осталось.....уборка помещений....есть лента и не особо далеко от дома это единственный +, а так пишут ручная уборка((((((
Эмммммм....

10 часов унижения, но...

2300 смена
3000 ( за 1 выход)
2350 ( от Джанго за переход по ссылке) 3000 ( после обработки мед. Книжку оплатят).

Расскажи вот ты придёшь тебе объяснят там шо делать как дундуку или не объяснят, пожалуйста!

Эмммммм....

10 часов унижения, но...

2300 смена
3000 ( за 1 выход)

Сашуль, привет . Отпишись потом как день прошёл. Тоже хочу выйти смена, но только в декабре уже, мед.книжку надо делать

Сашуля

Общительный
Сашуль, привет . Отпишись потом как день прошёл. Тоже хочу выйти смена, но только в декабре уже, мед.книжку надо делать
Я не хочу быть уборщицей(((( я в ленте работаю как поставщик, благо не в этой))))
Я знаю их программы, механику работы...
Пока думаю . И хочется и не хочется.
Деньги хорошие, но блин...полы мыть...10ч

Подкрадулик

Общительный
Я не хочу быть уборщицей(((( я в ленте работаю как поставщик, благо не в этой))))
Я знаю их программы, механику работы...
Пока думаю . И хочется и не хочется.
Деньги хорошие, но блин...полы мыть...10ч
Ну можно воду резать бесплатно 10ч

Джорджио Армани

Общительный
Эмммммм....

10 часов унижения, но...

2300 смена
3000 ( за 1 выход)

Ну полы мыть полки протирать скорее всего

Джорджио Армани

Общительный
Расскажи вот ты придёшь тебе объяснят там шо делать как дундуку или не объяснят, пожалуйста!
Конечно обьяснят, там на выкладке для пацанов особенно стандартная задача. Выкатываешь палет ( на рохле в зал и разбираешь то есть всю пленку картон в мусор остальное на полки. Либо этот палет уже в зале просто разбираешь

Сашуля

Общительный
Конечно обьяснят, там на выкладке для пацанов особенно стандартная задача. Выкатываешь палет ( на рохле в зал и разбираешь то есть всю пленку картон в мусор остальное на полки
Я вот это хочу(( как обычно. Но могу только 25.11. Все,др дни не могу. Ж@@па какая то

Джорджио Армани

Общительный
Только не полы(( но есть огромный +, до других магазинов ехать час, 1,5 ч и там 12 часов.
Ну блин. Тут если смен нудныз нет уде не ко мне. Модно подождать бывает вылезают кто то отменится например

Сашуля

Общительный
Ну блин. Тут если смен нудныз нет уде не ко мне. Модно подождать бывает вылезают кто то отменится например
Да, я то знаю что не к тебе) пока жду что ещё выгрузят. Был магнит, вообще шикардосный. С 9 до 15.00 выкладка и не далеко особо, мне мин 40. Пока мед книжку проверяли, его и забрали

Подкрадулик

Общительный
Да, я то знаю что не к тебе) пока жду что ещё выгрузят. Был магнит, вообще шикардосный. С 9 до 15.00 выкладка и не далеко особо, мне 40. Пока мед книжку проверяли, его и забрали
С юбилеем!

LUDOMAH.COM
Сверху