JonnyMnemonik
Активный участник
На 7 странице есть описание ) с фото !Привет. А в чем твоя работа заключалась? 8ч отработал?
На 7 странице есть описание ) с фото !Привет. А в чем твоя работа заключалась? 8ч отработал?
Нет, но вот лента кинула в воскресенье с обедам за 45 руб. Был в другом лентовском магазине. И там код на кассе.Агитируешь людей в metro хах
Расскажи вот ты придёшь тебе объяснят там шо делать как дундуку или не объяснят, пожалуйста!Всем привет! Все, полностью прошла регистрацию ( мед ,книжку и все данные) смены открыты.
НО!!! Пока они все доки см. разобрали всю выкладку на 25.11.
Осталось.....уборка помещений....есть лента и не особо далеко от дома это единственный +, а так пишут ручная уборка((((((
Это, шо? Полы мыть?))) С 8 до 18ч есть ( 10ч)
Эмммммм....
Да , все подтвердили, что видят что по приглашению....
Какой то блин забавный квест))
10 часов унижения, но...
2300 смена
3000 ( за 1 выход)
2350 ( от Джанго за переход по ссылке) 3000 ( после обработки мед. Книжку оплатят).
Итого: 10650 день уборщицы.....
........ даже незнаю....единственный + что магазин от дома 18 мин на автобусе
Я никогда не убиралась в магазинах)) эмммРасскажи вот ты придёшь тебе объяснят там шо делать как дундуку или не объяснят, пожалуйста!
ну ты же пойдёшь, как я понял, вот мне историю всю! если гоупро есть можно и с видео. Х)Я никогда не убиралась в магазинах)) эммм
Только выкладка, ценники и т.д
Сашуль, привет . Отпишись потом как день прошёл. Тоже хочу выйти смена, но только в декабре уже, мед.книжку надо делатьВсем привет! Все, полностью прошла регистрацию ( мед ,книжку и все данные) смены открыты.
Осталось.....уборка помещений....есть лента и не особо далеко от дома это единственный +, а так пишут ручная уборка((((((
Эмммммм....
10 часов унижения, но...
2300 смена
3000 ( за 1 выход)
2350 ( от Джанго за переход по ссылке)
3000 ( после обработки мед. Книжку оплатят).
Я не хочу быть уборщицей(((( я в ленте работаю как поставщик, благо не в этой))))Сашуль, привет . Отпишись потом как день прошёл. Тоже хочу выйти смена, но только в декабре уже, мед.книжку надо делать
Ну можно воду резать бесплатно 10чЯ не хочу быть уборщицей(((( я в ленте работаю как поставщик, благо не в этой))))
Я знаю их программы, механику работы...
Пока думаю . И хочется и не хочется.
Деньги хорошие, но блин...полы мыть...10ч
Ну полы мыть полки протирать скорее всегоВсем привет! Все, полностью прошла регистрацию ( мед ,книжку и все данные) смены открыты.
Эмммммм....
10 часов унижения, но...
2300 смена
3000 ( за 1 выход)
2350 ( от Джанго за переход по ссылке)
3000 ( после обработки мед. Книжку оплатят).
Конечно обьяснят, там на выкладке для пацанов особенно стандартная задача. Выкатываешь палет ( на рохле в зал и разбираешь то есть всю пленку картон в мусор остальное на полки. Либо этот палет уже в зале просто разбираешьРасскажи вот ты придёшь тебе объяснят там шо делать как дундуку или не объяснят, пожалуйста!
Только не полы(( но есть огромный +, до других магазинов ехать час, 1,5 ч и там 12 часов.Ну полы мыть полки протирать скорее всего
Я вот это хочу(( как обычно. Но могу только 25.11. Все,др дни не могу. Ж@@па какая тоКонечно обьяснят, там на выкладке для пацанов особенно стандартная задача. Выкатываешь палет ( на рохле в зал и разбираешь то есть всю пленку картон в мусор остальное на полки
Ну блин. Тут если смен нудныз нет уде не ко мне. Модно подождать бывает вылезают кто то отменится напримерТолько не полы(( но есть огромный +, до других магазинов ехать час, 1,5 ч и там 12 часов.
Да, я то знаю что не к тебе) пока жду что ещё выгрузят. Был магнит, вообще шикардосный. С 9 до 15.00 выкладка и не далеко особо, мне мин 40. Пока мед книжку проверяли, его и забралиНу блин. Тут если смен нудныз нет уде не ко мне. Модно подождать бывает вылезают кто то отменится например
С юбилеем!Да, я то знаю что не к тебе) пока жду что ещё выгрузят. Был магнит, вообще шикардосный. С 9 до 15.00 выкладка и не далеко особо, мне 40. Пока мед книжку проверяли, его и забрали
С каким? Кого?С юбилеем!
Ну в моей цитате то осталось неотредактированное сообщение.С каким? Кого?
Ну я читаю читаю, а потом внезапно "мне 40", ну я человек простой, увидел - поздравил.С каким? Кого?