Подработка 8-9 тыс за день ( нужна медкнижка)

Сашуля

Общительный
Я начинала с 4х часов. Потом думаю блин, мало как то силы то есть, а смена все...закончилась.
Самая любимая смена это с 9 до 18.00
И вроде устал и вроде нет. Норм рабочий день.
А вот 1 раз взяла с 9.00 до 21.00 это адище. Я уже в 18.00 устала а ещё 3 часа.
А разница в деньгах не ощутима сильно.
Я так и работала с 9 до 18.00 5 дней) директор меня заказала)) график обсудили. 1 раз я не вышла, так они мне её закрыли и оплатили)))))
Это все только в Моей смене.
Я 5ки люблю. Тем более рядом с домом почти)

Подкрадулик

Общительный
Ну кстати если у тебя такое есть, за месяц 80к можно делать. Если график 6/1 хах
Не в деньхах щастье, а в их количестве.
6602777653.jpg

Джорджио Армани

Общительный

Джорджио Армани

Общительный
Я кстати решил поабузить яндекс еду наверное послезавтра . на форуме другом чел вроде с репутацией пишет 5.5 к идет бонус за 1 день работы если выполнить 5 или 6 заказов + за сами заказы. Позырю отпишу по результатам

JonnyMnemonik

Активный участник
Я вроде и хочу, а вроде и боюсь, люди кусаются.
Честно говоря нормальные там люди , рабочие ! Эта Яндекс смена была у меня первая , но я много повидал коллективов , и ни разу в первый день мне не открылись плохие люди ) Я в том смысле какой бы ни был хреновый и гадкий коллектив, ты в первую смену не почувствуешь )

Честно говоря нормальные там люди , рабочие ! Эта Яндекс смена была у меня первая , но я много повидал коллективов , и ни разу в первый день мне не открылись плохие люди ) Я в том смысле какой бы ни был хреновый и гадкий коллектив, ты в первую смену не почувствуешь )
Привет. А в чем твоя работа заключалась? 8ч отработал?

победитель

Активный участник
Но это разные магазины метро. На смене наверное не желательно, хотя наливают, но после смены ведь можно.

LUDOMAH.COM
Сверху