Подработка 8-9 тыс за день ( нужна медкнижка)

Ну я читаю читаю, а потом внезапно "мне 40", ну я человек простой, увидел - поздравил.
Прости с ума схожу уже.)))
40 минут ехать это имелось ввиду.
Да, мне как раз 40 лет))
Во совпадение)

Его не отмечала и не праздновала эти 40 ...

40 минут ехать это имелось ввиду.
Да, мне как раз 40 лет))
Во совпадение)

Его не отмечала и не праздновала эти 40 ...
Ща опять обнимать буду блен, готовься, шоб 41 отметила крепко будто отмечаешь 40, а чувствовала себя на 24!

6flew6hdizk51.png

Я имею в виду не лудоманы. Я так-то тоже по стандарту, др не отмечаю, а на новый год голодный сижу.
Да я и не особо куда то хотел, еще вроде че то девчуля тортик купила к вину и в конце пьяные друг другу ныли плакали но стало легче

Всем привет! Все, полностью прошла регистрацию ( мед ,книжку и все данные) смены открыты.
НО!!! Пока они все доки см. разобрали всю выкладку на 25.11.
Осталось.....уборка помещений....есть лента и не особо далеко от дома это единственный +, а так пишут ручная уборка((((((
Это, шо? Полы мыть?))) С 8 до 18ч есть ( 10ч)
Эмммммм....
Да , все подтвердили, что видят что по приглашению....

Какой то блин забавный квест))
10 часов унижения, но...

2300 смена
3000 ( за 1 выход)
2350 ( от Джанго за переход по ссылке)

3000 ( после обработки мед. Книжку оплатят).

Итого: 10650 день уборщицы.....
........ даже незнаю....единственный + что магазин от дома 18 мин на автобусе
Я как то тоже раз позарился и записался. Но там была смена в ленте 8 часов 3000р (яндекс давал хороший бонус). Посмотрел кто там работает на уборке и понял, что это уж очень круто. И отказался. Такое себе занятие бегать там со шваброй.

Конечно обьяснят, там на выкладке для пацанов особенно стандартная задача. Выкатываешь палет ( на рохле в зал и разбираешь то есть всю пленку картон в мусор остальное на полки. Либо этот палет уже в зале просто разбираешь
Очень хорошо когда с тобой работает человек, который с этого отдела и он говорит конкретно куда и чего. А так в полете сборная солянка, а твоих товаров не так много. А те которые твои их слишком много и не влезают на полку, или на них нет ценника и ты не знаешь куда их поставить. Круто когда ты можешь и ценники распечатать и посмотреть какой товар.
Такие легкие задачи для развития мозга

Короче, смену взяла, время ещё есть на отмену если чего выстрелит путевое.
Огромный плюс никуда не ехать далеко.
От меня 5 остановок на маршрутке.
Ладно, чего я не лудоман что ли)))
На днях приличную N сумму вхерачить, а потом на уборку идти )
Вспоминаю 2020г закрытый режим....гостиницы убирала что б млн долги списать)) отбивала ежемес платёж.
Ничего , не развалилась)
Хоть без долгов сейчас. Тьфу тьфу.
Крч ждём, если не выйдет нормального пойду туда))

Короче, смену взяла, время ещё есть на отмену если чего выстрелит путевое.
Огромный плюс никуда не ехать далеко.
От меня 5 остановок на маршрутке.
Ладно, чего я не лудоман что ли)))
На днях приличную N сумму вхерачить, а потом на уборку идти )
Вспоминаю 2020г закрытый режим....гостиницы убирала что б млн долги списать)) отбивала ежемес платёж.
Ничего , не развалилась)
Хоть без долгов сейчас. Тьфу тьфу.
Крч ждём, если не выйдет нормального пойду туда))
Так яндекс на это время не показывает свободные смены. Т.е. если ваша смена пересекает со свободной, то вы её не видите. Нужно кого-то просить, кто не записан на 25-ое число, чтоб извещал вас о хороших сменах.

Так яндекс на это время не показывает свободные смены. Т.е. если ваша смена пересекает со свободной, то вы её не видите
То то я сейчас зашла, а там всего 4 предложения и время в ночь выходить.
Ладно, оставим как есть.
Значит так и будет)

ОПС "Лудомаховские" захватили мерчендайзинг и клининг
Братва готовится к выходу ;)
Крупные сети атакуют лудоманы!
Для них ничего не чуждо))

Что тряпкой махать,
Что мешок картошки тягать!

Самое главное
Это зп потом не проиграть!
А работать нам не привыкать, лишь бы время скоротать и не ставить ---не играть!
))))

Братва готовится к выходу ;)
Крупные сети атакуют лудоманы!
Для них ничего не чуждо))

Что тряпкой махать,
Что мешок картошки тягать!

Самое главное
Это зп потом не проиграть!
А работать нам не привыкать, лишь бы время скоротать и не ставить ---не играть!
))))
Саш, ну вряд ли ведь 8 ч подряд надо мыть , просто вид делать и все ))))))) хотя я ни разу не видела в ленте или в каком-то другом маг как полы моет сам именно человек .

Саш, ну вряд ли ведь 8 ч подряд надо мыть , просто вид делать и все ))))))) хотя я ни разу не видела в ленте или в каком-то другом маг как полы моет сам именно человек .
Да, тоже так думаю. Приду сразу скажу что работала мерчендайзером ( это кто выкладывает), у них как правило рук не хватает на выкладку. Товар стоит , а разбирать не кому.
Может перекинут на зал. Все по ситуации. Попробую, самой интересно)))

Там моет машина, а человек при нем. Поэтому берут именно на ручную уборку. Я это видел сам и уточнял.
А так да берут работать за прилавок в рыбный отдел, а кидают на выкладку товара обычно. Но по уборке думаю вряд ли изменять.

Пользователь заблокирован
Шикарный план поцоны - заработать денег на трудной работе, что бы потом с лёгкостью всадить их с понтом дела за 10 минут.
Такие подработки подходят только для людей вне игры которым нужны деньги на жизнь и отдачу долгов. Те кто в игре - смысла 0. Я это отчётливо понимаю. Я щас пока вне игры но после основной работы желания все равно нет. На еду хватает а на iPhone 15 pro max я там все равно не заработаю) так что смотрите сами. Я все сказал)))

Шикарный план поцоны - заработать денег на трудной работе, что бы потом с лёгкостью всадить их с понтом дела за 10 минут.
Такие подработки подходят только для людей вне игры которым нужны деньги на жизнь и отдачу долгов. Те кто в игре - смысла 0. Я это отчётливо понимаю. Я щас пока вне игры но после основной работы желания все равно нет. На еду хватает а на iPhone 15 pro max я там все равно не заработаю) так что смотрите сами. Я все сказал)))
Хорошо, а в чем проблема заработав эти деньги не нести их ставить? Может даже у людей есть медкнижка но нечем заплатить за хату и эти 8 тыс помогут как раз.
Ты сам кстати писал что если б платили хотя бы 5к смена ты бы с радостью работал на тяжёлой работе.

Пользователь заблокирован
Хорошо, а в чем проблема заработав эти деньги не нести их ставить? Может даже у людей есть медкнижка но нечем заплатить за хату и эти 8 тыс помогут как раз.
Ты сам кстати писал что если б платили хотя бы 5к смена ты бы с радостью работал на тяжёлой работе.
Я про то что эта подработка для людей вне игры. Не вижу смысла упахиваться сверх нормы если бабки все равно уйдут на воздух. Думаешь почему я работаю за копейки сейчас? Потому что в игре. Пока в игре = нет смысла много зарабатывать. Наоборот так даже лучше.

Сверху