Подработка 8-9 тыс за день ( нужна медкнижка)

Я про то что эта подработка для людей вне игры. Не вижу смысла упахиваться сверх нормы если бабки все равно уйдут на воздух. Думаешь почему я работаю за копейки сейчас? Потому что в игре. Пока в игре = нет смысла много зарабатывать. Наоборот так даже лучше.
Ну во-первых ты работаешь там,т.к оплата ежедневная (тебе это на руку для игры), во-вторых у тебя нет опыта работы. Ты же хочешь работать и говняшки пинать, а по пути ставки делать . Так что ты и выбрал эту работу куда быстрее взяли и с удобной оплатой для тебя .
Тебе друг предложил помочь с работой , если накопишь 100 тыс , но ты опять забил болт и упускаешь такую возможность

Последнее редактирование:
Шикарный план поцоны - заработать денег на трудной работе, что бы потом с лёгкостью всадить их с понтом дела за 10 минут.
Такие подработки подходят только для людей вне игры которым нужны деньги на жизнь и отдачу долгов. Те кто в игре - смысла 0. Я это отчётливо понимаю. Я щас пока вне игры но после основной работы желания все равно нет. На еду хватает а на iPhone 15 pro max я там все равно не заработаю) так что смотрите сами. Я все сказал)))
Согласен. На игру там не заработаешь. Этими деньгами только буков смешить. На игру нужно устраиваться консультантом за пару ярдов к Маску . Осталось только, чтобы он здесь тему создал на форуме подобную по приёму к себе на работу или письмишко накатать коллективное от форумчан, так и так страдаем просим помочь в трудоустройстве

А без регистрации сначала можно посмотреть какие/когда и где смены нужны или обязательно регистрация нужна в Яндекс смене ?

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован
Лучше мужика найди с баблом. Это вернее и приятнее. Чем корячиться.
Дим, если те интересно. Просто не заходи в эту тему. Нафига специально агитировать людей против?
И у не вроде муж ребенок там есть

Дим, если те интересно. Просто не заходи в эту тему. Нафига специально агитировать людей против?
И у не вроде муж ребенок там есть
Нету мужа. А детей много. Почему агитировать против, в любом случае мужик с баблом это лучше смены за 2р)))

Нету мужа. А детей много. Почему агитировать против, в любом случае мужик с баблом это лучше смены за 2р)))
Ну за 8-9 тыс глупо не выйти на смену , да даже за 5 тыс сейчас это не помешает . В декабре обязательно тоже выйду , хотя наверное объемы работы будут гораздо больше

Ну за 8-9 тыс глупо не выйти на смену , да даже за 5 тыс сейчас это не помешает . В декабре обязательно тоже выйду , хотя наверное объемы работы будут гораздо больше
Ну да к НГ будет много работы для аутстаф персонала. Баблища поднимешь)

А без регистрации сначала можно посмотреть какие/когда и где смены нужны или обязательно регистрация нужна в Яндекс смене ?
Можно, пусть Армани кинет в личку ссылку, по ней перейдешь, скачай приложение яндекс смена и посмотри что рядом есть.

Там см можно, только забронировать не сможешь пока все доки не предоставишь

Ну да к НГ будет много работы для аутстаф персонала. Баблища поднимешь)
Ага прям засыпет с горкой) Грустно что то. Совсем. Кореш щас спит поди, встанет, сядет за свой крутойкомп - откроет статистику продажь, увидит свои стандартные цифры 200+ косых, заварит кофе, потом посидит в какую нибудь новую игру поиграет. Вот эт жизнь... а не вставать в 7 утра и ехать работать за 1000. Просто проеп жизни.

Ага прям засыпет с горкой) Грустно что то. Совсем. Кореш щас спит поди, встанет, сядет за свой крутойкомп - откроет статистику продажь, увидит свои стандартные цифры 200+ косых, заварит кофе, потом посидит в какую нибудь новую игру поиграет. Вот эт жизнь... а не вставать в 7 утра и ехать работать за 1000. Просто проеп жизни.
Сам же знаешь, что все в твоих руках, возможности под ногами валяются.

Сверху